ADD
3.6
(381 reviews)
Make Up Clear Micellar Water
Kulit Normal dan Berminyak
NIVEA
Rp. 53.500
381 Reviews
ghinsha
Normal, 18 and Under
a day ago

ah.. micellar water pertamaku sejak mulai kenal makeup. bersyukur bgt sih bisa kenal ini dalam pandangan pertama 😍 remove makeup dan segala kotoran lyke a dream. ga perih juga dimuka dan mata (sebelum tau oil makeup remover aku juga pake ini buat eyemakeup. produk yg waterproof of course agak susah ngapusnya tapi utk eyeshadow ini oke bgt sih) sam...

mutiaradela
Oily, 25 - 29
a day ago

Pertama kali pakai ini yang aku rasain itu perih kena kulit aku. Pas lanjut gosok makin perih terus berasa semriwing panas gitu kalo kedeket daerah mata. Udah deh aku ga berani lanjutin pakai. Langsung buru buru cuci muka. Sayang banget padahal berharap cocok biar murah dan gampang beli nya

talithaapsari
Combination, 19 - 24
a day ago

Pake ini dpt bonus dr body lotionnya. Awalnya baunya agak aneh gitu. Tapi semakin lama biasanya aja ga ganggu. Buat makeup sehari-hari yg tipis ngangkatnya bagus. Tapi aku g ada masalah apa apa selama pake ini. Dia 200ml gede bgt. Sampe skrng masih setengah botol. Padahal pake tiap hari.

Resibs
Oily, 19 - 24
2 days ago

pake ini karena cari micellar water yg affordable, cukup susah utk hapus makeup, jadi butuh 2-3 kapas terus rasanya wajah dan bibir panas setelah pake micellar water ini sejak awal pemakaian. daripada sayang ga dipake karena udh beli, yaa diabisin aja deh. harganya memang murah sih utk ukuran 200ml, apalagi kalo beli pas diskon, sempet repurchase k...

Nadyamarenti
Combination, 19 - 24
2 days ago

Monmaap niiih, biasa nya aku cocok banget sama produk2 Nivea. Tapi ngga sama yang satu ini :( Harganya pricey tapi kurang ngebersihin, ngga ada sensasi segar, botol nya juga ngga travel friendly. Repurchase? No, mungkin mau coba micellAIR nya

deany_
Combination, 19 - 24
3 days ago

Menurutku biasa-biasa aja. Buat hapus make up natural sih bisa, tapi kalo aku pake make up yg agak tebel dikit harus berkali-kali ngulang bersihinnya. Dan aku gk suka rasanya di muka setelah bersihin pake ini, semacam ada lengket-lengketnya gitu

Annisanurfauzy
Combination, 19 - 24
4 days ago

Pake ini pre❤ dari sepupu dia bilang pas pake muka beruntusan,dia lengserin plus ama milk cleanser, eh pas aku coba ternyata sama bikin gradakan. akhirnya akus top. padahal lumaya isinya masih buanyaaaak. kalo mau pre❤ bisa hub aku. masih banyak

Arofafah
Combination, 19 - 24
4 days ago

Pertama kali cobain ini buat bersihin wajah kalo habis keluar rumah. Aku biasanya 2kali bersihin pake ini sama toner biasa. Dan so far ga bikin wajah akj gimana gimana sihh, enak, walaupun memang agak lengket tapi masih oke. Harganya agak lumayan sihh, tapi ukurannya gede jadi masih bisa dipertimbangkan. Hehehe...

unriska
Oily, 30 - 34
4 days ago

beli ini pas masih panas2nya brand2 pada ngeLuarin micellar water, kbetulan pas itu si garnier msh langka d pasaran nemulah si nivea ini. yg versi ini kyakna bakalan discontinue krna yg versi terbaru sdh keluar. yg versi lama di ak daya hapusnya biasa2 aja gitu 😧, msh kalah sama garnier punya. next bakalan nyobain nivea versi baru kyakna formulany...

rizkykorlee22
Combination, 25 - 29
4 days ago

beli ini karena promo diguardian beli 1 dapat satu dan setelah dicoba formulax perih banget dimata dan xg paling aku ngk suka itu adalah wanginya xg superrr superr ngk enak susah deh menjelaskan wanginya itu..!!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD