ADD
3.6
(246 reviews)
Make Up Clear Micellar Water
Kulit Normal dan Berminyak
NIVEA
Rp. 53.500
215 Reviews
WindiPhandiana
Dry, Fair, Cool, 18 and Under
a day ago

Beli ini karena ada promo diskon 50%. Daripada merk sebelah, aku lebih suka ini. Parah, sih. Kapas terlihat lebih kotor dan makeup yang ringan juga terangkat sempurna! Meskipun agak pricey cuma ini lumayan awet. Oh, ya micellar water ini meskipun buat kulit normal atau berminyak, tapi di kulit aku yang kering juga terasa bersih tanpa ada sensasi 'ditarik'.

olivia15916
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Isinya lebih banyak dibanding punya garnier, untuk ngebersihin make up emg micellar water gak begitu efektif, dan lagi boros karena harus multiple times bersihinnya. Awal pake sempet bentol2 mungkin adaptasi lama2 biasa aja. Buat packaging dan ukuran botol yg besar agak messy buat ngeaplikasikan ke kapasnya.

maysaa
Sensitive, Medium, Not Sure, 19 - 24
4 days ago

beli karena miceller water yang biasa aku pakai habis.. pertama ragu sih nanti cocok endak di kulit aku.. dan ternyata.. cocok banget endak bikin BO apalagi bisa hapus mascara cukup dengan sekali usap saja..

cecilliasandra12
Oily, Olive, Neutral, 30 - 34
4 days ago

dari beberapa micelar water yg udah saya coba saya paling suka ini.. walaupun untuk makeup waterproff kurang nendang, tapi untuk hapus make up sehari2 atai sekedar bersihin wajah nyaman banget dan g bikin breakout.. dirumah sampe nyetok karena sempet dapet promo juga..😁😁

vanyamegasarie
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
4 days ago

Pertama kali coba gegara garnier micellar water abis, ternyata ini lebih aman buat kulit, aku pake setelah cuci muka setelah itu baru pake pre-essence, rasanya seger dan bersih. Tahapan setelahnya juga seperti meresap sempurna. Repurchase? Yes.

ihsana
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
5 days ago

Tak disangka-sangka ini produk ternyata enak banget dipakainya. Formulanya sma asekali ngga lengket, beneran berasa kaya lagi bersihin muka sama air. 11 12 lah sama Bioderma. jadi alternatifnya murahnya Bioderma ya ini aja menurutku. sama aja kayak Bioderma yang butuh 3 kapas sampai muka bersih dan ngga ada noda coklat lagi di kapas. Dan seperti judulnya ini Micellar water yaa jadi jangan berharap kalau bisa ngebersihin makeup mata yang Waterproof :)

mitasr
Oily, Fair Medium, Warm, 18 and Under
5 days ago

tertarik karena waktu itu promo 😂 pas dipakai agak susah sih untuk ngebersihin body painting , untuk daily make up ini bagus bgt ngangkatnya . tapi selama itu ga bikin jerawatan ok lah , repurchase ? tentu soalnya terjangkau dan aman dikulit

Kynulia
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
12 Feb 2018

awalnya pas pake kok kyk ada nyelekit2 gitu ya dikulit eh tp udah bbrp lama pake lama2 micellar water ini enak bgt cpt bikin bersih dan gada bau2 aneh udah habis 1 botol akan repurchase lagi sih pastinya

chaerara
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
11 Feb 2018

Micellar water pertama yang pernah aku cobain. Bener-bener efektif buat menghapus make up, apalagi make up aku sehari-hari yang lumayan simple, cepet banget kehapusnya. Sejauh aku pakai juga nggak da efek negatif jadi cocok cocok aja di kulit aku.

fridabaskarani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Feb 2018

Produk ini beneran simple banget buat bersihin make up kalo lagi males ribet ribet. Isinya banyak dan harga nya murah dari pada bioderma. Cuma buat beberapa make up heavy, produk ini kurang nampol sih, perlu pake milk cleanser/oil cleanser. Tapi buat yang sehari hari cuma pake sunscreen dan bedak ini cukup buat double clensing sehari hari. Nggak menyebabkan jerawat atau breakout, nggak clogging pores juga 👍🏻

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD