Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

NIVEA

3.6

143 Reviews

Product Price IDR 53,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Pityfitri

6:27 PM . 19 Jul 17

aku lebih suka ini dibanding bioderma. ini mnurutku lebih bersih dan ngangkat kotoran bgt.. baca dibawah2 katanya bikin breakout dll, tp mungkin krn tipe kulitku badak bgt jadi gak ngerasain breakoutnya. harga juga sesuai kantong aku, pokoknya loveeee

5 User's Overall rating

Helena7

6:15 PM . 17 Jul 17

Awalnya beli karena ada promo buy one get one. Selama ini produk nivea kan juga lumayan bagus. Sayangnya miselar waternya kurang oke. Memang sih ngak ada efek bruntusan dll tapi kalau bersihin wajah masih lebih bersih si bioderma.

2 User's Overall rating

Ditajuwita

2:03 AM . 17 Jul 17

Aku udah pake micellar water dari l'oreal, garnier, ini micellar water ke 3 yang aku cobain. Lumayan sih enak-enak aja. Cuman agak lengket dan kalau kebanyakan kayak ninggalin busa gitu di wajah aku?Aku pake ini cocok ga ada jerawat atau apa di muka aku. Harganya lumayan tapi dapetnya banyak bgt loh hehehe. Repurchase? Maybe, pengen coba maybelline, ovale, sama bioderma

4 User's Overall rating

gabrielaaep

1:19 PM . 16 Jul 17

pake ini tetiba breakout, muka langsung merah2, dan bruntusan. dia ngebersihin, cuma ya itu, reaksi nya cepat dikulit, dipake siang malamnya tetiba ada jerawat. jadi aku pake ini cuma untuk ngeremove eye makeup aja. sayang banget sih, 49rb, tapi malah mengecewakan, lol.

2 User's Overall rating

aulianuriy

1:15 PM . 14 Jul 17

Micellar water pertama aku karna hargamya cukup murah. Pertama dipake emang agak panas di muka, tapi lama lama udah ga kerasa panas idk why. Udah repurchase sampe 3x. Ngerasa cocok sih pake ini walaupun sama sekali gabisa ngapus mascara yg waterproof. Kalau make up sehari2 Cukup pake 1 kapas aja. worth to try.

5 User's Overall rating

NIVEA Make Up Clear Micellar Water

2018 years ago

15

Wishlists

143

Reviews

3.5

Package Quality

56%

Repurchase

Description

NIVEA Make Up Clear Micellar Water untuk Kulit Normal dan Berminyak merupakan penyegar untuk membersihkan wajah yang dapat melembabkan sekaligus menyegarkan. Produk ini dapat mengangkat tata rias dan membuat wajah lebih sehat dan ternutrisi. Produk ini sangat sempurna dalam membersihkan sisa kotoran tata rias.

How to Use:
Tuang sedikit Nivea Make Up Clear Micellar Water pada kapas, kemudian usap perlahan pada bagian mata, wajah, leher.

Suitable for:
Kulit kombinasi, kulit normal,kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Similar Articles

Belum ketemu eye makeup remover yang pas? Kamu bisa coba┬áNivea Double Effect Eye Makeup Remover. Nivea memang salah satu brand skincare drugstore yang…

Read Full Article »

Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Mungkin dari artikel, kamu udah tahu kalau para editor FD…

Read Full Article »

Tim editorial FD sering banget ditanya produk skincare apa yang kita pakai sehari-hari. Jawabannya, kita mulai dari first cleanser dulu boleh ya? “Kak,…

Read Full Article »

Dua produk micellar terbaru dari drugstore datang dari brand lokal Mineral Botanica, dan Nivea. Mana yang lebih saya suka? Bangga deh, lihat brand Indonesia…

Read Full Article »