Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

NIVEA

3.6

193 Reviews

Product Price IDR 53,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

galuhpasha

11:15 PM . 23 Nov 17

gasuka sama micellar water ini soalnya gatau kenapa rasanya terlalu keras buat micellar water, gakaya micellar water yang lain yang rasanya ringan. ini terlalu chemical rasanya, dan pas pertama kali pake besoknya langsung bruntusan☹️

1 User's Overall rating

yolasaulina

2:15 AM . 19 Nov 17

Micellar water favoritku sampe saat ini. Dari pertama nyoba udah langsung cocok di muka aku. Lumayan ngangkat make up sampe bersih dan gak bikin lengket even belum cuci muka masih kerasa seger. Udah repurchase brapa kali juga karna harga nya juga yg cukup affordable. So far cukup suka sama rangkaian skin care dari nivea.

5 User's Overall rating

febi_intan

4:15 AM . 15 Nov 17

Beli ini karena kebetulan banget di alfa lagi diskon dan harganya sama kaya garnier, jadi gapapa deh beli mumpung diskon dan dia ml nya lebih banyakkan. Baru pake belum semingguan, mayan sih kayanya bakal enak enak aja kaya micellar waternya garnier, cuma aku pernah coba ngapus lipcream dan dia ga langsung sekali ngapus jadi kudu 2x baru kehapus dan aku belum nyoba untuk ngapus makeup yang full sih.

3 User's Overall rating

Ikasyahrul

12:15 PM . 14 Nov 17

Awalnya aku suka bgt pake ini, krn alcohol free.. tapi kl dipake buat bersihin makeup di mata spt maskara, eyeliner, eyeshadow aku ga cocok. Awal make berasa perih di muka dan lama kelamaan kelopak mata aku alergi. Bengkak, merah, perih, gatel.. huhuhuu dan akhirnya aku mesti minum obat dan pake salep anti alergi. Dan akhirnya mutusin udahan aja sm nivea micellar water ini dan utk sementara ga pake makeup area mata dulu. Aaaa aku mesti ke dokter ??

2 User's Overall rating

dididedew

3:15 AM . 03 Nov 17

Iseng nyobain ini ketika nginap di rumah teman. Bagi saya, kemampuan mengangkat make up nya sebelas dua belas dengan micellar waternya garnier. Saya biasa sehari-hari menggunakan concealer, bedak, dan lipstik, setidaknya butuh 2-3 kapas agar benar-benar bersih. Another good things are nggak ada rasa aneh di wajah dan bibir dan tidak membuat bruntusan dan jerawat. Mungkin bakal beli nanti kalau bosen sama micellar waternya garnier.

4 User's Overall rating

NIVEA Make Up Clear Micellar Water

2019 years ago

17

Wishlists

193

Reviews

3.5

Package Quality

54%

Repurchase

Description

NIVEA Make Up Clear Micellar Water untuk Kulit Normal dan Berminyak merupakan penyegar untuk membersihkan wajah yang dapat melembabkan sekaligus menyegarkan. Produk ini dapat mengangkat tata rias dan membuat wajah lebih sehat dan ternutrisi. Produk ini sangat sempurna dalam membersihkan sisa kotoran tata rias.

How to Use:
Tuang sedikit Nivea Make Up Clear Micellar Water pada kapas, kemudian usap perlahan pada bagian mata, wajah, leher.

Suitable for:
Kulit kombinasi, kulit normal,kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Similar Articles

Belum ketemu eye makeup remover yang pas? Kamu bisa coba Nivea Double Effect Eye Makeup Remover. Nivea memang salah satu brand skincare drugstore yang…

Read Full Article »

Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Mungkin dari artikel, kamu udah tahu kalau para editor FD…

Read Full Article »

Tim editorial FD sering banget ditanya produk skincare apa yang kita pakai sehari-hari. Jawabannya, kita mulai dari first cleanser dulu boleh ya? “Kak,…

Read Full Article »

Dua produk micellar terbaru dari drugstore datang dari brand lokal Mineral Botanica, dan Nivea. Mana yang lebih saya suka? Bangga deh, lihat brand Indonesia…

Read Full Article »