Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

NIVEA

3.6

170 Reviews

Product Price IDR 53,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ernysetiawatii

6:55 PM . 21 Sep 17

Micellar water kedua yg kucoba setelah bioderma dan sebelum garnier. Pertama pakai ini enak2 aja sih. Teksturnya bener2 kayak air dan dia nggak berbau nggak perih juga di muka. Tapi kalau buat angkat kotoran / makeup di muka tetep butuh 2 helai kapas biar bersih. Menurutku ini lumayan bagus buat first cleanser kalau cuma buat bersihin makeup sehari-hari yg cuma pakai pelembab, sunscreen, dan bedak. Tapi setelah ganti ke garnier dan pakai ini lagi rasanya agak panas di kulit padahal sebelumnya enggak. ._.

4 User's Overall rating

lisasn

1:15 PM . 17 Sep 17

enak! gara2 yg terbaik harganya mahal belilah yang murah2 aja tapi cocok. enak kok dipakenya, kotoran ngangkat juga. cuma cepet kering apa ya, beda sama merk sebelah yang agak murah pake dikit aja ngga kering2 kulit wajahnya.

5 User's Overall rating

fitalestari

4:15 AM . 17 Sep 17

Im falling in love with thissss! Formula nya ringan ga ada alkohol pewangi mau pun ingredients yg menurut ku kurang baik buat kulit, ngebersihinnya juga oke. Aku pakai ini setelah pakai milk cleanser sebelumnya lalu lanjut ini buat mastiin aja kotorannya. Habis di pake bagus, ga bikin kering pokoknya luv❤️

5 User's Overall rating

greyyls

12:15 AM . 14 Sep 17

mungkin gua satu-satunya orang yang ga suka ini? terasa panas dan perih setiap pake ini buat hapus makeup juga butuh banyak jadi makin panas aja mukanya. gak sampe setengah botol akhirnya kasih kakak sepupu aja deh.

1 User's Overall rating

dyahb

2:58 PM . 13 Sep 17

untuk make up remover agak kurang. harus 2x, apalagi pas pake make up agak tebel. dn apa cuma gw yg ngerasa baunya terllau nyengat yah? plus ini, tutupnya suka kebua sendiri. waktu itu bawa pas liburan, pulangnya abis. kebuka ..

2 User's Overall rating

NIVEA Make Up Clear Micellar Water

2019 years ago

16

Wishlists

170

Reviews

3.5

Package Quality

54%

Repurchase

Description

NIVEA Make Up Clear Micellar Water untuk Kulit Normal dan Berminyak merupakan penyegar untuk membersihkan wajah yang dapat melembabkan sekaligus menyegarkan. Produk ini dapat mengangkat tata rias dan membuat wajah lebih sehat dan ternutrisi. Produk ini sangat sempurna dalam membersihkan sisa kotoran tata rias.

How to Use:
Tuang sedikit Nivea Make Up Clear Micellar Water pada kapas, kemudian usap perlahan pada bagian mata, wajah, leher.

Suitable for:
Kulit kombinasi, kulit normal,kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Similar Articles

Belum ketemu eye makeup remover yang pas? Kamu bisa coba Nivea Double Effect Eye Makeup Remover. Nivea memang salah satu brand skincare drugstore yang…

Read Full Article »

Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Mungkin dari artikel, kamu udah tahu kalau para editor FD…

Read Full Article »

Tim editorial FD sering banget ditanya produk skincare apa yang kita pakai sehari-hari. Jawabannya, kita mulai dari first cleanser dulu boleh ya? “Kak,…

Read Full Article »

Dua produk micellar terbaru dari drugstore datang dari brand lokal Mineral Botanica, dan Nivea. Mana yang lebih saya suka? Bangga deh, lihat brand Indonesia…

Read Full Article »