Makeup Remover Cleansing Towelettes

Neutrogena

3.9

15 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

awkwardgeek

5:15 AM . 15 Nov 17

Surprised banget.. Awalnya untuk yang namanya makeup remover CUMA suka micellar waternya garnier dan emg ga niat cari2 makeup remover yg lain (takutnya suka, nagih, eh tapi lebih mahal dari garnier kan rugi bandar wkwk jadi pengennya suka garnier aja terus). Tapi waktu itu lagi travelling dan hrs nginep di airport, trs males bawa liquid.. Alhasil jatuh pilihan pada makeup wipe ini karena kata orang2 juga bagus. Bener aja... Kalo biasanya makeup remover dlm bentuk wipe kekuatan bersihin makeupnya so-so lah ya.. Nah ini makeup bener2 GONE cuma pake 1 lembar tissue donggg ? Itu udah tinted moisturizer, bb cream, bedak touch up 3x, waterproof mascara, dan lipstick. Bahkan dibanding garnier kalo buat hapus heavy makeup bagusan ini jauh dah wkwkwk.. Cuma tempatnya siih plastik biasa.. jadi kudu antara cepet dipake sama hrs bener nyimpennya. Kalo ga cepet kering. Ini juga ga bikin jerawatan beeebbb parah seneng bangeeett :'))) Ada tapinya nih TAPI kalo kulit kalian lg sensitif/lagi ngelupas obat dokter, jangan deh JANGAN pake ini karena perih mampuuussss aku pernah pake pas kulit lg ngelupas dan astaga mau nangis ceuuuu perih bangeet. Tapi kalo kulit lg oke2 aja ini BAGUS! :3

4 User's Overall rating

ninadtm

7:15 AM . 08 Aug 17

Tau cleansing wipes ini gara2 recommend dari temen yg di us. Beli deh di online shop, harganya lumayan yaa. Tapi ini ngebersihin bersih bgt dimuka, maskara jg jdnya bersih gaada sisa. Repurchase? maybe.

5 User's Overall rating

craigcraig

10:15 PM . 21 Jun 17

Selalu ada di tasku! Produk ini oke banget ngangkat makeup aku. Impressive bgt karena bisa ngapus maskara wateeproof. Bersih dan keset banget. Aku selalu lanjutkan sama cuci muka pake produk keluaran Neutrogena juga.

4 User's Overall rating

Craig

8:54 AM . 18 Jun 17

Selalu ada di tasku! Produk ini oke banget ngangkat makeup aku. Impressive bgt karena bisa ngapus maskara wateeproof. Bersih dan keset banget. Aku selalu lanjutkan sama cuci muka pake produk keluaran Neutrogena juga.

4 User's Overall rating

raishajessica

8:59 AM . 16 Sep 16

I heard so many good review of this cleansing wipes from many beauty blogger, so i tried this and YES! It's great to cleansing heavy makeup.
I usually use this wipes if i used a full coverage makeup cause the price is not cheap as others. I've tried any cleansing wipes but not as good as this wipes. It also can cleanup waterproof mascara/eyeliner.
I bought this in Grandlucky Super Store SCBD for the small size Rp. 39.900 (7sheets), the big size Rp. 119.900 (25sheets). The minus of this product is the packaging, i usually bought 2 size the small one for travelling and the big size for using at home. Once you open the wipes and put in the bag, sometimes the package can not be closed as before, so it can make the wipes easily dry. But overall i recommended you all this wipes!

4 User's Overall rating

Neutrogena Makeup Remover Cleansing Towelettes
lalalalucki

lalalalucki

1 year ago

2

Wishlists

15

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Neutrogena Makeup Remover Cleansing Towelettes merupakan tisu basah yang secara efektif membersihkan sisa tata rias pada wajah. Produk ini membuat wajah lebih bersih dan segar serta tidak tersisa satupun tata rias. Produk ini juga tidak lengket pada wajah.

How to Use:
Usapkan pada seluruh permukaan wajah.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water, Cetyl Ethylhexanoate, Isostearyl Palmitate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Isononyl Isononanoate, Cyclopentasiloxane, Hexylene Glycol, PEG 4 Laurate, PEG 6 Caprylic/Capric Glycerides, Sucrose Cocoate, Carbomer, Sodium Hydroxide, Benzoic Acid, Dehydroacetate Acid, Phenoxyethanol, Iodopropynyl Butylcarbamate, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Neutrogena

Neutrogena adalah brand perawatan kulit, rambut, dan kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Emanuel Stolaroff tahun 1930. Karena kualitasnya, Neutrogena pun sudah tersedia di lebih dari 70 negara.

Not found article in this product