ADD
4.1
(19 reviews)
Makeup Remover Cleansing Towelettes
Neutrogena
Rp. 119.000
19 Reviews
gregoryannov
Oily, 35 - 39
05 Jun 2018

First impression pakai Neutrogena makeup remover cleansing towelettes bener-bener ngerasa nyaman banget. Produk drugstore yang kualitasnya wahid. Lembaran towelettenya halus, aromanya lembut, dan hasilnya gak bikin kulit muka kering. Makeup semua terangkat sempurna (bahkan waterproof mascara) juga bisa bersih. Karena produk ini alcohol free mangkan...

jjjfren
Oily, 25 - 29
19 Mar 2018

Utk makeup wipe brand drugstore US mgkn ini yg paling bagus. Gak bikin kulit iritasi atau mata perih. Daya membersihkan makeupnya jg bagus bgt, 1 lembar goes a pretty long way. Kekurangannya di kualitas packaging utk size kecilnya yg pake sticker jd kl gak hati2 (terutama kl disimpen di tas) bisa cepet kering. Lembaran wipenya jg msh lmyn tipis se...

galiacn
Normal, 19 - 24
02 Feb 2018

suka parah parah parah parah sama ini, awalnya beli produk ini karena gabawa makeup remover tapi pas ke grandlucky kebetulan beli dan ternyata, jatuh cinta pada pemakaian pertama. SUPER, ini ga bikin kulitku gimana-gimana dan semua makeup super keangkat, sedih banget masih susah dicarinya.

kingnisya
Normal, 18 and Under
20 Jan 2018

Sumpah ya jujur emg klo neutrogena bisa gila sih. HG parah. Kocaknya dia kaya cepet bgt keringnya, cm well dia bener bener bersihin & ngangkat bgt sih meskipun harus double cleanse. Cm gapapa! Worth it

awkwardgeek
Oily, 19 - 24
15 Nov 2017

Surprised banget.. Awalnya untuk yang namanya makeup remover CUMA suka micellar waternya garnier dan emg ga niat cari2 makeup remover yg lain (takutnya suka, nagih, eh tapi lebih mahal dari garnier kan rugi bandar wkwk jadi pengennya suka garnier aja terus). Tapi waktu itu lagi travelling dan hrs nginep di airport, trs males bawa liquid.. Alhasil j...

ninadtm
Oily, 19 - 24
08 Aug 2017

Tau cleansing wipes ini gara2 recommend dari temen yg di us. Beli deh di online shop, harganya lumayan yaa. Tapi ini ngebersihin bersih bgt dimuka, maskara jg jdnya bersih gaada sisa. Repurchase? maybe.

craigcraig
Normal, 30 - 34
21 Jun 2017

Selalu ada di tasku! Produk ini oke banget ngangkat makeup aku. Impressive bgt karena bisa ngapus maskara wateeproof. Bersih dan keset banget. Aku selalu lanjutkan sama cuci muka pake produk keluaran Neutrogena juga.

Craig
Normal, 30 - 34
18 Jun 2017

Selalu ada di tasku! Produk ini oke banget ngangkat makeup aku. Impressive bgt karena bisa ngapus maskara wateeproof. Bersih dan keset banget. Aku selalu lanjutkan sama cuci muka pake produk keluaran Neutrogena juga.

raishajessica
Combination, 25 - 29
16 Sep 2016

I heard so many good review of this cleansing wipes from many beauty blogger, so i tried this and YES! It's great to cleansing heavy makeup.<div><br></div><div>I usually use this wipes if i used a full coverage makeup cause the price is not cheap as others. I've tried any cleansing wipes but not as good as this wipes. It also can cleanup waterproof...

jasminepj
Dry, 30 - 34
13 Aug 2016

This does remove my make up great but it burns my skin out. worst because i have dry skin. It feels like burning.So, it does clean my make up but it is not friendly to my skin.So, i will give it a pass.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD