ADD
3.4
(5 reviews)
Micellar Cleansing Wipes
Kiehl's
Rp. 55.000
5 Reviews
najmaqnth
Oily, 18 and Under
14 Apr 2018

selalu repurchaseee. cocok bgt dikulit acne prone skin yang super sensitive ini. kalo dibawa pergi jugaa simple, gaharus bawa kapas lagi, garibet dan gamakan tempaat. fave bangeeettt pokokknyaaaa👏👏👏

VivVivViv
Normal, 45 and Above
17 Oct 2017

Nolong banget kalau lagi males bersihin muka pakai bilas-bilas. Praktis dengan seal penutup yang mencegahnya menjadi kering. Thanks to this seal karena buat saya kok tissuenya berasa kurang basah, ga sebasah tissue pembersih merk lain. Jadi rasanya kurang bersih aja. Karena kurang yakin dengan daya bersihnya jadi pasti setelah pakai ini lanjut deng...

faizayb30
Combination, 19 - 24
25 Sep 2017

My first cleansing wipes dan langsung kecewa karna dia ga ngangkat banget. kaya pake tissue basah biasa aja. karena masih penasaran akhirnya aku swatch lipstick ke tangan dan coba bersiin lagi pake maybelline cleansing wipes ini tapi bener2 ga keangkat sampe harus digosok2 diteken2 baru hilang. hal yg positif dari cleansing wipes ini cuma hasilnya ...

annetta
Normal, 25 - 29
29 Aug 2017

Nyobain ini dan ternyata efektif dan nggak nimbulin reaksi di kulit sensitif aku. Walau bertekstur, tapi nggak terasa kasar di kulit. Aku pake paling seminggu sekali kalo lagi malees bgt first cleansing hehe. Tapi tetap lanjut face wash ya.

sarahayum
Oily, 25 - 29
17 Jul 2017

Ini adalah produk cleansing wipes kedua yang aku pakai untuk reapply make up siang hari. Teksturnya wipesnya sendiri lumayan lembut karena itu nyaman banget dipakai . Awalnya ngira bakal berasa sensasi ketarik-tarik dan muka jadi kering karena ada kandungan salicylic acid nya ternyata ngga. Malah jadi lebih lembab dan segar. Biasanya kalau pak...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD