ADD
3.3
(4 reviews)
Micellar Cleansing Wipes
Maybelline
Rp. 55.000
3 Reviews
faizayb30
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 Sep 2017

My first cleansing wipes dan langsung kecewa karna dia ga ngangkat banget. kaya pake tissue basah biasa aja. karena masih penasaran akhirnya aku swatch lipstick ke tangan dan coba bersiin lagi pake maybelline cleansing wipes ini tapi bener2 ga keangkat sampe harus digosok2 diteken2 baru hilang. hal yg positif dari cleansing wipes ini cuma hasilnya yg bikin lembab dan agak fresh. oke buat dibawa pergi juga 

annetta
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
29 Aug 2017

Nyobain ini dan ternyata efektif dan nggak nimbulin reaksi di kulit sensitif aku. Walau bertekstur, tapi nggak terasa kasar di kulit. Aku pake paling seminggu sekali kalo lagi malees bgt first cleansing hehe. Tapi tetap lanjut face wash ya.

sarahayum
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
17 Jul 2017

Ini adalah produk cleansing wipes kedua yang aku pakai untuk reapply make up siang hari. Teksturnya wipesnya sendiri lumayan lembut karena itu nyaman banget dipakai . Awalnya ngira bakal berasa sensasi ketarik-tarik dan muka jadi kering karena ada kandungan salicylic acid nya ternyata ngga. Malah jadi lebih lembab dan segar. Biasanya kalau pakai make up remover untuk reapply make up finishingnya pasti ga bagus alias jadi agak cakey dan berasa pakai topeng, tapi itu ga kejadian setelah pakai produk ini.  Kekurangannya mungkin...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD