Micellar Cleansing Wipes

Maybelline

3.3

4 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

VivVivViv

7:15 AM . 17 Oct 17

Nolong banget kalau lagi males bersihin muka pakai bilas-bilas. Praktis dengan seal penutup yang mencegahnya menjadi kering. Thanks to this seal karena buat saya kok tissuenya berasa kurang basah, ga sebasah tissue pembersih merk lain. Jadi rasanya kurang bersih aja. Karena kurang yakin dengan daya bersihnya jadi pasti setelah pakai ini lanjut dengan micellar water lagi. Repurchase? kayaknya ga deh.

3 User's Overall rating

faizayb30

7:07 PM . 25 Sep 17

My first cleansing wipes dan langsung kecewa karna dia ga ngangkat banget. kaya pake tissue basah biasa aja. karena masih penasaran akhirnya aku swatch lipstick ke tangan dan coba bersiin lagi pake maybelline cleansing wipes ini tapi bener2 ga keangkat sampe harus digosok2 diteken2 baru hilang. hal yg positif dari cleansing wipes ini cuma hasilnya yg bikin lembab dan agak fresh. oke buat dibawa pergi juga 

2 User's Overall rating

annetta

8:15 AM . 29 Aug 17

Nyobain ini dan ternyata efektif dan nggak nimbulin reaksi di kulit sensitif aku. Walau bertekstur, tapi nggak terasa kasar di kulit. Aku pake paling seminggu sekali kalo lagi malees bgt first cleansing hehe. Tapi tetap lanjut face wash ya.

4 User's Overall rating

Kak boleh tau pake 1st cleanser dan 2nd cleanser apa?

wipes ini aku beli di watson...clean all the makeup and yang paling penting ngk buat mukaku jerawatan.

sarahayum

4:25 PM . 17 Jul 17

Ini adalah produk cleansing wipes kedua yang aku pakai untuk reapply make up siang hari. Teksturnya wipesnya sendiri lumayan lembut karena itu nyaman banget dipakai . Awalnya ngira bakal berasa sensasi ketarik-tarik dan muka jadi kering karena ada kandungan salicylic acid nya ternyata ngga. Malah jadi lebih lembab dan segar. Biasanya kalau pakai make up remover untuk reapply make up finishingnya pasti ga bagus alias jadi agak cakey dan berasa pakai topeng, tapi itu ga kejadian setelah pakai produk ini.  Kekurangannya mungkin dari segi sealnya yang kurang mantep, jadi agak khawatir wipesnya akan jadi cepet kering. 

4 User's Overall rating

Maybelline Micellar Cleansing Wipes

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Micellar Cleansing Wipes merupakan tissue pembersih muka 4 in 1 dengan water based formula yang mengangkat makeup, membersihkan wajah, meringkas pori, dan melembapkan.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product