Clean Express Total Clean

Maybelline

3.8

208 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rapunzel31

3:41 PM . 15 Jan 18

Aku cobain produk ini pas kebetulan kekantor pacar dan guardian nya lagi diskon, terus nyobain beli ini, pas banget lg sering pake heavy make-up buat kondangan, buat aku ini lumayan bagus untuk ngangkat make-up waterproof kaya mascara, walaupun harus beberapa usap supaya bersih, hasilnya gak meninggalkan minyak, terus gak perih dimata, wanginya sih buat aku enak dan gak ganggu, untuk hasil yang lumayan bagus dengan harga yang murah sih i will repurchase!

4 User's Overall rating

tansp

2:27 AM . 20 Dec 17

Dulu sempet nyobain ini gara2 makeup remover yg biru habis. Trus penasaran, pengen nyobain ini, akhirnya beli deh. Dari segi harga lebih mahal dari yg biru sih, tapi kemampuannya sama aja menurutku. Cuman yg ini ga terlalu berminyak, kalo yg biru tuh minyakan banget. Skrg lg nyobain makeup remover merek lain jd blm kepikiran buat repurchase lagi.

4 User's Overall rating

enjeliaz

5:15 PM . 06 Dec 17

This is remover andalanque! Sekali usap langsung runtuh deh makeup2 menor waterproof di wajah. Gampang banget deh pokonya bersihin make up pakai produk ini. Ngga terlalu oily tp ga bikin bibir aku kering. Bakal repurchase pokonya :)

5 User's Overall rating

marshapr

3:15 AM . 28 Oct 17

my holygrail makeup remover❤️❤️ menurutku, bener bener ampuh banget ngilangin maskara waterproof dan super tebel (aku prcinta maskara ?) dan lipstik yg matte bgt, tekstur nya juga ringan dan paling penting ga perih di mata sih. juaraa❤️

5 User's Overall rating

yashintapriastari

8:15 PM . 26 Oct 17

Lebih suka ini dibanding maybelline yg eye makeup remover yg biru. Kalo kata BAnya yg biru itu lebih untuk mata sensitif, tp yg total clean ini sama2 bisa ngangkat makeup waterproof. Yg aku suka adalah, dia less oily atau bahkan ga ada sisa oilnya sama sekali di mata dan ga perih. Kalo yg biru itu, abis dipake ngebersihin mata, mata pasti sisa sisa berminyak banget. Untuk harga sih sama2 affordable kok mau yg ini atau yg biru. Repurchase? Yes

4 User's Overall rating

Maybelline Clean Express Total Clean

3 years ago

Maybelline Clean Express Total Clean
ladycapricorn

ladycapricorn

3 years ago

Maybelline Clean Express Total Clean
rfmadina

rfmadina

2 years ago

Maybelline Clean Express Total Clean
Mintan31

Mintan31

1 year ago

Maybelline Clean Express Total Clean
fitriprdn

fitriprdn

1 year ago

Maybelline Clean Express Total Clean
Kett1011

Kett1011

1 year ago

14

Wishlists

208

Reviews

3.8

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Maybelline Clean Express Total Clean adalah pembersih tata rias yang dapat membersihkan dan mengangkat makeup wajah yang paling sulit dibersihkan, tebal, hingga tahan air. Produk ini dilengkapi dengan formula dual-phase yang dapat mengangkat makeup mata dan bibir (termasuk yang tahan lama dan waterproof) hanya dalam satu kali usap. Produk ini tetap menjaga kelembaban mata dan bibir. Produk ini aman digunakan bagi yang memiliki mata sensitif ataupun pengguna kontak lens.

How To Use:
Kocok Eye & Lip Make Up Remover hingga tercampur merata. Lalu, tuangkan secukupnya pada kapas. Setelah itu, usapkan dengan lembut hingga make up terangkat bersih.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Kalau suka makeup, penting untuk punya makeup remover yang ampuh. Dari sekian banyak yang saya coba, 4 eye & lip makeup remover bagus ini paling outstanding!…

Read Full Article »