ADD
3.9
(231 reviews)
Clean Express Total Clean
Maybelline
Rp. 50.000
231 Reviews
richita
Combination, 18 and Under
5 days ago

untuk hapus makeup waterproof lumayan lah,tapi ko lebih enak yang warna biru ya ,terus kan kalo yg biru ada ukuran yg kecil nya jadi pas gitu di tempat makeup..,tapi overall bagus bangett......

karinamedisya
Oily, 30 - 34
6 days ago

Boleh lah untuk ngapus waterproof makeup, tapi kok rasanya masih lebih jagoan kakaknya ya (yang cairannya biru). Selain itu yang biru itu kan kemasannya ada yg kecil, pas banget dimasukin ke makeup pouch. So I won't repurchase this one.

mstattta
Normal, 30 - 34
11 Jun 2018

aku suka gonta ganti penghapus make up waterproff. skrg lg pake merek tetangga sebelah. cmn pernah pake maybelinne ini, harga dan kemasan nya msih ramah di kantong. performa nya sendiri boleh di bilang oke. make up tebal pun ke angkat sempurna. berhubung aku jarang make up, kalau bt ngapus base sehari2 aj agak sayang sih. dan cari nya pun harus di...

nisadevy
Oily, 19 - 24
10 Jun 2018

Selama ini aku kalo ngehapus waterproof mascara tuh pakai oil cleanser nya NaivΓ©. Ampuh sih tp pas udah dibilas air, penglihatan jd agak buram berbayang pokoknya ga nyaman. Aku udah pakai ini di botol kedua. Pas mau beli eye lip make up remover di counter Maybelline, mbak nya suggest buat beli yg daripada yg biru karena katanya ini lebih ampuh buat...

vannisco
Combination, 19 - 24
10 Jun 2018

yang aku suka dari produk ini itu dia gampang dibawa kemanamana. traveling atopun kapanpun jd lbh gampang bawa makeup remover soalnya sizenya kecil jd ga teralu makan tempat. dan yang aku suka, gampang banget buat ilangin/apus make up. aku pribadi ga suka pake oil buat bersihin makeup, i prefer miscellar water as a makeup remover 😁

SSF07
Combination, 25 - 29
04 Jun 2018

ini cukup bagus untuk bersihin make up yang water proof. aku punya eyeliner mac yang liquid kalo dipake berenang sekalipun ga akan luber dan itu susah banget dibersihinnya tp pake ini, wahhh langsung deh cepet bersihnya, ga terlalu berminyak juga dan packagingnya easy to use.

yellowireland
Normal, 30 - 34
20 May 2018

Waktu nyobain remover ini krn kebetulan belanja produk lain maybelline, ternyata ini ampuh bersihin eyemake up dan bibir.. ga bikin muka kering samsek πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ». Cuma kyanya cm ada 1 size sih ya agak cepet abis klo buat yg sering make up an.. harganya juga affordable πŸ‘ŒπŸ»

imanurhalida
Oily, 19 - 24
13 May 2018

sikecil yang ampuh buat ngehapus eyeliner dan mascaraku. dipake dikit juga udah cukup, bahkan bisa dipake seluruh wajah juga biar nantinya agak lengket sih, ini juga gampang banget hapus lipcreamku tanpa banyak usaha. selalu bawa ini buat berpergian karena praktis dan ampuh

Sweetloverz
Dry, 19 - 24
13 May 2018

eye and lip makeup legendaris wkwkwk... udah pakai ini sejak lama sih. jeleknya dia terasa perih di mata, padahal eye makeup remover lhoo, selain itu agak greasy aja sih sama minyaknya... tapi overall ngebersihinnya sih juara

ayukadeindah
Oily, 19 - 24
09 May 2018

Ini eye & lip makeup remover pertama yg aku punya, untuk formulanya aku suka karena di aku sekali swipe aja udah bisa ngapus lip product yg ngestain dan mascara waterproof (didiemin beberapa detik baru diswipe). tapi entah kenapa kalo aku rutin pake ini tiap hari untuk hapus mascara malam harinya bulu mataku rontok 1-2 helai gitu lumayan bikin ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD