ADD
4.1
(752 reviews)
Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser
Pure Active
Garnier
Rp. 35.000
758 Reviews
retnoningrum
Oily, 19 - 24
an hour ago

Kocak bgt sih kulitku pake micellar water aja bruntusan? Sekocak itu? Saking sensitive nya jd dipakein yg mild aja kulitku langsung julid astagaaa makin gangerti sih. Di orang bagus dan cocok tp di aku ga cocok itu sih sedih, sakit tapi gak berdarah

muut2s
Combination, 19 - 24
2 hours ago

Enaak sih seger gitu kalo bersihin makeup pake ini, tapi setelahnya jadi lengket dan menurutku kurang ngebersihin gitu. Masih lebih bersih kalau pake milkcleanser atau oil2an tapi dengan harga segitu ya worth it si

evrillya
Oily, 19 - 24
4 hours ago

My first micellar water ❤ Wageelassihh aku jatuh cinta sama ini produk. Untuk package sih oke banget tapi terkadang dapat botol yg tutupnya gabisa nutup rapat, okelah bisa dimaafkan karena semua gaada yg 100% sempurna. Gaada baunya, tekstur bener bener seperti air. Untuk kebersihannya sih geellaaa sekali, bisa ngangkat kotoran walaupun aku diruma...

Inggarrayi
Normal, 19 - 24
4 hours ago

Sejujurnya kalau cuma pake satu produk ini untuk makeup yg tebel bener2 kurang banget karena menurut aku harus berkali2 sampe bersih keangkat makeupnya itupun gak bener2 bersih msh ada sisa2 dan kadang jadi bikin muka kering bgt. Jadi aku pake ini setelah pake produk oily buat ngebersiin makeup yg tebel tapi kalau makeup tipis pake ini aja cukup ko...

dedeokta
Oily, 19 - 24
4 hours ago

Micellar water Pertama aku. gak mauu coba coba yang pink / kuning karna takut gak cocok di kulit oily ku. Alhamdulillah cocok dan cukup bersih untuk menghapus make up. Cuma pas di tuang ada busanya dikit but no problem. aku tetep bilas pake face wash meskipun tulisan nya Tanpa bilas😁

itsnavv
Oily, 18 and Under
7 hours ago

pas pertama kali make mukaku tuh perih tapi setelah pemakaian berikutnya udah nggak perih lagii kalau untuk nge-remove makeup lumayan bagus lah meskipun agak boros kapas hehe. repurchase? maybee karena nggak bikin bruntusan yeay

DesriFebriyana
Dry, 18 and Under
9 hours ago

Udah botol keduaa dan di aku ini butuh banyak kapas banget buat bersihin makeup, sayang nya abis pake ini muka aku agak bruntusan dibeberapa spot huhu sedih bgt. Kayaknya akan pindah hati deh dari micellar water ini.

ashhh09
Combination, 19 - 24
16 hours ago

Setelah nyobain yang varian warna pink tapi ga cocok, masih tetep kekeuh nyobain Garnier MW varian biru. Sama aja menurutku. Plusnya ya harganya murah, gampang dicari, make up juga keangkat. Tapi ngasih efek yang sama kayak pas pake varian pink: bruntus mengarah ke bentol2 kecil di seluruh muka. Kapok 😅

bonitawenas
Oily, 25 - 29
16 hours ago

Compare dengan yang pink, varian ini lebih cocok dengan kulitku yang cukup sensitif, krn berasa lebih lembut. Secara usage nya sama aja dengan yang pink. Barangnya sangat mudah di dapetin di minimarket terdekat. Biasa aku pakai sbg pre cleanser, sebelum cleansing oil & wash.

syafitriyani
Oily, 25 - 29
17 hours ago

Garnier varian biru ini di kulitku lebih nyaman daripada yang pink dan yang oil infused. daya bersihnya sih so so aja kayak varian lain. tapi, ga bikin break out atau khawatir akan iritasi atau jerawatan. aku pernah bersihin muka pake ini dan gak bilas lagi, bawa tidur, tetap gak bikin break out. nyaman banget. minusnya di daya bersihnya aja.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD