ADD
4.1
(870 reviews)
Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser
Pure Active
Garnier
Rp. 35.000
877 Reviews
mariaagis
Combination, 19 - 24
2 hours ago

Produk micellar wtr pertama yg aku coba semenjak kenal per make upan!! Udah lupa botol kebrapa dan udah beberapa kali repurchase karna emang sesuka itu dan cocok dikulit aku!! Aku pakek yang biru karna emang kulit aku kombinasi pernah coba yang pink tapi rasanya gak sesuka pakek yg biru gak tau kenapa ky ada yang beda aja gitu hehe🖤

brilliantygita
Combination, 19 - 24
4 hours ago

Aslinya enak aja sih tapi gatau kenapa agak sedikit kering buat di muka aku , mungkin karena kemasan yang biru itu untuk yang combination to oily kali ya, walaupun aku kombinasi tapi tetep ngerasa agak kering gitu, lebih cocok yang garnier tutup pink, buat sensitive skin

fenywijaya
Combination, 19 - 24
15 hours ago

untuk hapus makeup sih oke2 aja ini , harga ya lumayan murah ya , beli ini di guardian / century ada / watsons ada jg . ini ada sedikit bau2 ini airnya tapi disini ditulisnya no parfum. gak ada yang wow hbs pake ini karna ya ku pikir makeup remove gitu aja fungsinya buat hapusin makeup uda hehe . ( its just my opinion )

isnnii
Combination, 25 - 29
15 hours ago

beli yang variant ini karena waktu itu di counter variant yang warna pink lagi kosong, sebenernya gak beda jauh dari variant warna pink, sama sama membersihkan kotoran sama sisa makeup, tapi yang ini ada kandungan alkohol nya. variant ini sebenernya ditujukan buat yang punya kulit oily, tapi kulitku jadi gampang kering abis pake ini, padahal kulit ...

Annisapridev
Combination, 19 - 24
a day ago

Dari packaging, bentuknya itu ga utuh berbentuk tabung, agak pipih. Botolnya kuat dan kalo jatuh ga mudah tumpah. Dia ini bisa ngebersihin makeup yang engga water proof, kalo buat ngebersihin lipcream, harus pake tenaga 😄 dia ini gabisa buat bersihin mascara yang water proof. Terus kebetulan skin type aku kan kombinasi dan berjerawat, nah aku sebe...

rahayufitria
Oily, 19 - 24
a day ago

pertama pake micellar water jadi belum bisa bandingin sama yang lain. tapi so far pake micellar water ini membantu banget waktu bersihin muka yang sehabis bermake up gitu. walaupun aku bukan pemakai make up yg lengkap tp base make up aku beneran bersih pake micellar water dibanding cuma dicuci pake sabun aja. overall micellar water dari garnier ini...

salwansr
Oily, 19 - 24
2 days ago

Cocok banget di aku! Awalnya mau coba tp takut ga cocok karna mukaku sensitif banget jd kalo mau coba produk baru harus hati-hati. Bisa angkat make up sampe bersih banget, tp karna aku ga pake maskara atau dll yg waterproof jd ga susah bersihinnya. Yang paling aku suka, produk ini ga ada parfumnya jd nyaman banget dipakenya. Suka deh!

ayuashari
Combination, 25 - 29
2 days ago

Makeup remover yg enak dipake gada efek apa2 sama aku cuman kalo dipake dimata agak pedih sedikit jadi kalo di daerah mata harus hati2. Hasilnya biasa aja sih soalnya sebelum pake ini aku pake cleansing oil dulu buat ngapus makeup seutuhnya karna aku gasuka mukaku berminyak setelah itu baru aku pake ini buat ngebersihin minyaknya...

clarentiadriana
Oily, 18 and Under
2 days ago

Pertama kali nyobain pake micellar water pake si garnier micellar water ini,meskipun aku ga pake makeup sehari” tp biasa nya aku gunain sebagai pembersih muka aja biar kotoran sm debu keangkat. Micellar water ini ga bikin muka aku ketarik sm sekali.Repurchase?pasti sih,ini udh botol ke 5

yellojello
Oily, 19 - 24
2 days ago

baru nyobain micellar water garnier sama nivea.. dan hasilnya garnier > nivea karena lebih bisa ngangkat kotoran. tapi meskipun klaimnya boleh pake produk ini aja tanpa diikuti cuci muka, aku tetep cuci muka sih karena rasanya jadi agak lengket gitu. itung-itung double cleansing ehe. tapi emang hasilnya muka jadi kerasa lebih bersih.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD