Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Pure Active

Garnier

4.1

332 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adianing

9:54 AM . 21 Jan 18

aku pake ini buat hilangin eyeliner kok kurang efektif ya ? jadi harus pake milk cleanser dulu baru micellar waternya . apa cuma aku ? dan setelah pake ini kok habis itu berminyak hikss jadi ga aku repurchase

4 User's Overall rating

elfriskaauly

5:35 PM . 20 Jan 18

untuk micellar water sampe sekarang sih masih suka sama produk ini, apalagi ditujuin untuk kulit berminyak dan acne prone (akuu banget), dan alhamdulillah cocok di aku. kalo untuk make up yg waterproof ga rekom sih, tapi kalo cuma buat bersihin muka setelah aktivitas diluar ruangan yg bikin kena polusi dan debu cukup rekom sih, guna juga kalo kadang mager cuci muka mau tidur jadi langsung pake ini, lumayan lah gantinya cuci muka

4 User's Overall rating

entashiasm

11:31 AM . 20 Jan 18

sebelumnya aku pernah pake yang pink dan suka. pas yg pink abis, aku beli yg ini karena tergiur promo. ternyata sama bagusnya kayak yang pink. sama2 oke kupake sebagai first cleanser ataupun makeup remover. repurchase? pasti dong~

5 User's Overall rating

aidaariani

11:09 AM . 20 Jan 18

iya sih kayak air. iya sih ringan. iya sih bikin muka jd lembut gt. tapi ngga bener-bener ngangkat make up sekali usap. cuma pake pelembab sama bedak tabur aja aku bersihin sampe kapas ke 3 bolak balik masih aja ada sisa bedaknya. ngga bisa ngangkat mascara/eyeliner yg wtrprf. rada kecewa sih.

3 User's Overall rating

yaya35

4:24 PM . 19 Jan 18

Awalnya beli yg versi pink. Wajahku oily dan klo pake yg pink wajah kyk gak keset gitu kyk masih ada sisa minyak jadinya gak enak. Setelah ganti yg ini baru cocok. Cuma klo makeup yg tebel butuh 2-3 kali baru bener2 bersih. Tapi aku cukup puas karena ini bisa dipake buat bersihin muka sehari hari. Aku sering make ini klo udh males cuci muka wkwk

4 User's Overall rating

Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

2019 years ago

10

Wishlists

332

Reviews

3.9

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Micellar Cleansing Water is an easy way to remove make-up, cleanse and purify the skin, eye area and lips in 1 step without rinsing. For combination to oily and sensitive skin.

How to Use
Apply the product to a cotton pad and wipe the face, eyes and lips. No rinsing required. Pure Active Micellar Cleansing Water comes in a generous 400ml format for 200 uses.

Ingredients
Aqua / Water, Hexylene Glycol, Alcohol Denat., Disodium Cocoamphodiacetate, Disodium EDTA, Poloxamer 184, Polyaminopropyl Biguanide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Garnier

Garnier merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1904 oleh Alfred Amour Garnier di Perancis. Garnier mempersembahkan produk yang tidak hanya memperhatikan kualitas dan bahan dasar dari produk tersebut, namun juga dampak terhadap lingkungan yang dihasilkan. Terdiri dari beberapa sub-brands, diantaranya Ultra DOUX, Fructis, Ambre Solaire, Nutrisse atau Olia

Similar Articles

Pada suatu hari,¬†saya lagi iseng scrolling through comments di video Skincare 101 Kak Affi. Ada banyak komentar-komentar menarik dari para subscribers,…

Read Full Article »

Gonta-ganti skincare karena pingin hasil instan is a big no-no. Namun ada juga efek gonta-ganti skincare yang bagus dan justru wajib dilakukan. Wah, nggak…

Read Full Article »