ADD
4.1
(520 reviews)
Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser
Pure Active
Garnier
Rp. 35.000
523 Reviews
yenilutfiani
Combination, 19 - 24
18 hours ago

It helps me to remove my makeup butttt, ini beneran ga terlalu ampuh kalo buat makeup tebel. Gatau deh berapa kapas dan seberapa banyak kalo sekali pake buat apus makeup tebel. Karena aku mikirnya boros banget buat sekali apus makeup, kayaknya aku ga akan repuchase deh... lebih milih cleanser atau remover yang ada oil-nya. Tapi buat yang makeup tip...

hallorona
Combination, 25 - 29
20 hours ago

Pertama kali nyoba micellar water, beli yang biru ini. Untuk menghapus dan bersihin muka, sekali swipe kayaknya kurang yah. Mesti minimal 2 kali dilakukan. Terus untuk hapus hapus waterproof mascara itu mesti 2-3 kali hapus baru bener-bener keapus. Bau nya tapi agak kurang enak yah IMO. After used feeling nya yah ngerasa bersih, terus kulit juga g...

tiarataufik
Oily, 19 - 24
a day ago

Bagus banget di kulit berminyak dan berjerawat , pernah coba salah satu brand lain tapi gak cocok muka ku brutusan dan pas coba ini muka aku cocok aja pakai produk ini dan harga nya murah bgt dan bgs bgt

adiatilatif
Oily, 19 - 24
a day ago

Krn aku orangnya ekonomis, jadi lebih pilih yg ini daripada bioderma wkwkwk. Cukup bisa mengangkat kotoran/bekas make up di wajah tp utk mascara or other waterproof products tenaganya masih kurang ya haha. Teksturnya kyk air ga lengket and no smell. Yang paling penting micellar water ini cocok di aku yg punya kulit acne prone padahal pas pemakaian ...

irismyth
Combination, 18 and Under
a day ago

My favourite micellar water, cocok banget sama tipe kulit aku dan gak bikin panas di wajah terus juga bener-bener angkat kotoran di wajah mau habis pakai make up atau pun sehabis kegiatan seharian full kotoran di wajah keangkat semua.

sifanaflita
Combination, 19 - 24
2 days ago

udah repurchase yg warna pink berkali-kali saking suka nya sama produk ini :( trs akhirnya nyoba yg warna biru krn lagi ngerasa berminyak akhir2 ini dan ternyata aku lebih suka pake yg biru krn gak bikin lenget setelah dipake, kalau yg pink “agak” lengket. pokoknya keduanya bagus bgt buat harga dibawah 50rb dan bakalan repurchase yg biru ini :)

ZahraAlifia
Combination, 18 and Under
2 days ago

Ini micellar water da best sih menurutku. Cocok sama wajahku yg jerawatan+berminyak. Ngangkat bgt kotoran yang ada di wajah, dan bikin wajah jadi adem. Walaupun harganya murah tapi kualitasnya top banget.

mahmuda
Combination, 25 - 29
2 days ago

Ngga ada beda antara yang ini dan yang pink walau ingredients yang biru ini mengandung alkohol. Rasanya tetep bersih tanpa bikin kering kulit. Cuman malesnya semua botol micellar water garnier itu desain tutupnya ajaib yah, setelah tinggal beberapa mililiter pasti udah ga bisa keluar tuh cairannya. Padahal kan sayang yah.

aliftacasmi
, 25 - 29
2 days ago

udah repurchase 2 kali. ngebersihin wajah banget, dipakenya nggak selengket varian yang pink. nggak ngasih efek negatif sama kulitku yang acne prone ini. teksturnya juga cair banget jd gampang meresap di kapas

auliafitrasari
Oily, 19 - 24
2 days ago

untuk daily cleansing aku pilih yang affordable pastinya. syukur si micellar waternya garnier ini cocok di kulit aku, ampuh membersihkan make up non waterproof dan gampang dicari. honestly aku ga ngerti bedanya yang pink dan biru karena pas aku pake ngga kerasa perbedaan apapun.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD