ADD
4.1
(1762 reviews)
Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser
Garnier
Rp. 50.000
1767 Reviews
Little Owl
Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
3 hours ago

Micellar water yang pertama aku cobain. awalnya agak skeptis sih sama micellar water karena mikirnya paling daya bersihnya gak terlalu gimana karena dia air :)) tapi setelah coba ternyata lumayan juga.. berguna banget untuk menghapus makeup mata atau bibir ketika lagi dandan. karena dia gak ninggalin sisa minyak kayak makeup remover yg oil-based. j...

Liviastefany
Combination, 19 - 24
2 hours ago

Aku pakai produk ini krn mau coba micellar water selain biod*rma. Dari segi harga produk ini memang jauh lebih affordable. Cukup oke dlm mengangkat kotoran di muka tp menurut aku masih di bawah biod*rma. Kalau mau pakai micellar water yg affordable utk sehari2 mungkin garnier ini bisa jadi pilihan yg tepat.

Little Owl
Combination, 30 - 34
3 hours ago

Micellar water yang pertama aku cobain. awalnya agak skeptis sih sama micellar water karena mikirnya paling daya bersihnya gak terlalu gimana karena dia air :)) tapi setelah coba ternyata lumayan juga.. berguna banget untuk menghapus makeup mata atau bibir ketika lagi dandan. karena dia gak ninggalin sisa minyak kayak makeup remover yg oil-based. j...

dhiacs
Combination, 19 - 24
4 hours ago

I actually like this product a lot, dia gampang banget ngangkat makeup aku, mudah dicari dimana-mana juga, dan buat aku yang sering pakai micellar water, dia gak bikin dompet aku nangis haha. Setelah nyoba pakai ini, dia gak bikin kulit aku bo, padahal aku acne prone, dan gampang banget bereaksi. Aku ngerasa malah tiap pakai ini, jerawat aku cepet ...

katarinalaurensia
Normal, 19 - 24
6 hours ago

Aku suka banget ini, ngebersihin makeupnya tuh oke banget, atau bahkan ngga pakai makeup aja, itu tetep bisa angkat kyk debu2 yang ada di wajah. Nggak bikin kering, justru wajah malah lembab dan fresh. 100% Recommended!

auliafarraz
Combination, 18 and Under
6 hours ago

i used bioderma before and i love it, but when i found this omg they do exactly the same, and the price differences is quite far:) but im not lying bioderma its still the best but for those of you who want some good cleansing withoit spending too much money, this one for you :)

im_bintang
Combination, 19 - 24
10 hours ago

Aku suka banget sama micellar water yang ini,ga perih, enak banget pakainya, aromanya soft ga nendang, andalan aku banget untuk membersihkan wajah, cocok banget untuk yang kulit wajah sensitif dan kombinasi kayak aku,ga bikin muka kering

Natalii
Oily, 25 - 29
10 hours ago

Dikiraen ga cocok sama produk granier karena wktu beli masker nya agak wangi2 sama sesudah pemakaian juga muka malah jd kusam n muncul2 jerawat, eh beraniin diri coba pake ini. Enak dipake buat hapus make up wlpn yg waterproof ga keangkat bersih. Yg penting sih aman2 aja di wajah.

inten_ag
Combination, 18 and Under
12 hours ago

micellar water yang bisa melembabkan, menyegarkan, juga membersihkan debu atau kotoran juga Makeup pada wajah, aman untuk kulit Sensitif harganya terjangkau suka deh, bisa membersihkan dan mengangkat sampai benar benar tidak bersisa cuma harus beberapa kali, tidak bisa sekali swipe langsung hilang cuma overall Suka Sih dengan harga Segini Sudah bi...

MetaUK
Normal, 30 - 34
15 hours ago

makai ini ganti2an sama mw nivea, cuma pas lg males pake milk cleanser. sejauh ini belum ada efek negatif di kulit gw. waktu kulit gw terasa agak kering, dia ga ada rasa panas. tapi harus dipake lebih sering utk melihat efeknya

isabellabellee
Normal, 19 - 24
16 hours ago

THE BEST MICELLAR WATER!! Ini udah aku repurchase berkali2 dan beli juga lbh suka yg gede lgsg kcuali kl lg mau buat travelling. bener2 cocok bgt di aku dan ga ad bau sm skali. dupe ny bioderma dengan hrga yg jauh lbh affordable!!!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD