ADD
4.1
(1726 reviews)
Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser
Garnier
Rp. 50.000
1731 Reviews
Lily91
Combination, 25 - 29
an hour ago

Udh repurchase dan pake ini beberapa kali. Untuk heavy makeup kadang memang susah diangkat, tp overall bagus dan cocok untuk kulit aku. Harganya juga bersahabat banget. Bakal repurchase lagi untuk ke depannya.

shintyadeby
Dry, 19 - 24
an hour ago

Suka banget!!!! Pertama kali beli karena liat review, awalnya ragu karena aku ga pernah cocok pake apa pun produknya garnier. Biasanya langsung jerawatan. Tapi yang ini ga dan bener2 ngangkat debu yang nempel di wajah. Sekali pun sedang ga pake make up sama sekali. Repurchase ???? Yes!

kintanslsbl
Normal, 19 - 24
2 hours ago

ini dipakenya enak, ga bikin kulit kering/keset. ngebersihinnya juga cepet, ga ribet, tapi emang dia water-based jadi ga bisa bersihin make-up waterproof kayak maskara sih. untuk bersihin juga harus beberapa kali usap dan digosok pake tenaga biar lipsticknya bener2 bersih

pidharully
Dry, 19 - 24
4 hours ago

wah cinta banget sama ini. dari sekian banyak micellar water baru, tetep cinta garnier ini. ga takut bruntusan karna claim nya hanya utk membersihkan aja. sebagai kulit sensitif, mending cari aman gausa cari claim bisa utk memutihkan juga😂🙌

dinaatinoel
Combination, 30 - 34
6 hours ago

Gw cocok bgt sm micellar ini.... gak bkin efek negatif samasekali..... klo w ganti2 pasti balik ke dia lg...... krn udh secinta itu.... w udh abisin yg 400ml....tp dr arab... yg dr indo w blm pernah cobain beda gk y kr2?

Calisca
Oily, 25 - 29
7 hours ago

This is my fav micellar water! Why? because its simply does the claim to clean my makeup off (not the waterproof one). Ngga ada wangi macem2, ga bikin break out, packaging nya jg simple, comes with 2 different sizes (jd yg gede bs taro d rmh, yg kecil bs d bawa travelling). Gampang di cari di mana2 dan harganya sangat amat bersahabat di kantong. Aw...

obin_oetomo
Oily, 25 - 29
8 hours ago

udah botol ketiga nih alhamdulilah... hahahha.... buat apus makeup sebenernya sih ga bisa sekali swipe ilang, harus tuang 2 sampe 3 kali an, tapi gak bikin kulit kering, ga bikin jerawatan, ga ada fragrance nya, jadi buat skin care step pertama sih okelah... dan yang paling bikin cinta adalah harganya yang oke banget.... ini udah tinggal setengah b...

alsian
Oily, 18 and Under
14 hours ago

micellar water ter favorite utk saat ini karna baru nyoba MC garnier doang sihh wkwk pertama kali rasain sih ga bikin breakout ga bikin jerawat makin parah. harusnya sih pake yg warna biru tapi udh cocok sama yg pink. repurchase? yess!!

mstattta
Normal, 30 - 34
15 hours ago

salah satu micellar water favorit. aku pake garnier ini ud cukup lama. kadang di seling dengan garnier yg kuning. teksturnya enak gak minyakan, gak perih, gak kering di wajah, gak bikin merah2, gak bikin gatel atau beruntus. aku pakai ini untuk menghapus make up atau kalau wajah debuan aja untuk tahap double clansing. harga nya ramah di kantong, ...

nadharaa
Normal, 19 - 24
15 hours ago

pas make ini enak sih. ngebersihin, ga bikin breakout, ga ada bau aneh2, ga bikin muka perih juga. cuma ternyata setelah nyobain yang lain baru ngerasa kalo ini ga sebersih itu. mau nyobain micellar water lain


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD