Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Garnier

4.1

734 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizkabnt

6:44 PM . 15 Jan 18

First aid buat kalau lagi lelah banget krn praktis cm tinggal swipe pakai kapas. Aku pakai utk sehari hari, krn biasanya cm make up natural. Kalau utk foundation/base yg longwearing, heavy, creamy dan lip/eye make up yg waterproof, dia gabisa ngangkat. Biasanya harus dibantu oil cleansing. Tapi akan terus repurchase krn praktis, affordable price banget. Cocok utk remove my daily make up, tentunya plus double cleansing

3 User's Overall rating

auraflorensia

5:14 PM . 14 Jan 18

jarang tak pakai buat ngapus makeup, karna kurang ampuh musti di gosok berkali kali. kadang pakai ini buat double cleansing aja pas bangun tdur pakai ini baru cuci muka. kadang suka pakai ini buat ngapus lip cream karna enak dan ga ninggalin rasa pahit atau berminyak bener2 ringan kaya air. repurchase? yesss

4 User's Overall rating

firiaassamha

8:40 AM . 14 Jan 18

Biasa pake ini kalo buat make up sehari" which is make up yg natural gitu. Kalo buat heavy makeup kurang nampol mesti berkali kali banget dan bikin muka jadi perih cekit" karna keseringan digosok. Cuma abis sebotol trus sekarang pindah ke oil remover karna lebih nyaman menurutku hehe  

3 User's Overall rating

dhindaelok

1:57 AM . 14 Jan 18

micellar water drugstore yang murah, isinya banyak, trus cocok juga di muka aku yg oily, acne prone skin. waktu itu nyoba yg pink karna keabisan yg birunya. tapi tetep lebih suka yg birunya, soalnya yg buat oily skin

3 User's Overall rating

melizagilbert

12:45 AM . 14 Jan 18

Pertama kali beli produk ini waktu belum masuk ke Indonesia dn titip PO dr perancis harganya dua kali lipat jadinya hiks but I Love this so much karena emang bisa angkat kotoran secepat iti dan ga ribet pakenya. Selain itu juga ga bikin jerawatan di kulit acne prone aku.

4 User's Overall rating

Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

2019 years ago

Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser
galuhdest

galuhdest

1 year ago

Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser
nnrdn

nnrdn

1 year ago

Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser
shintiaandriani

shintiaandriani

10 months ago

Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser
lesteri

lesteri

4 months ago

78

Wishlists

734

Reviews

3.9

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser adalah pembersih makeup sekaligus sabun pembersih wajah berteksur air yang lembut di wajah. Formulanya bekerja efektif menghapus makeup, membersihkan wajah, dan membuat kulit terasa segar. Pembersih serba guna ini memiliki kandungan Micellar Technology yang dapat mengangkat debu, minyak, dan makeup di wajah sekaligus menjadikan kulit terhidrasi dan segar tanpa membuatnya menjadi kering. Tidak mengandung pewarna, telah teruji secara dermatologis.

How To Use:
Tuang cleansing water pada kapas, lalu usapkan kapas ke seluruh wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
AQUA / WATER, HEXYLENE GLYCOL, GLYCERIN, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, DISODIUM EDTA, POLOXAMER 184, POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE, FIL B162919/3

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Garnier

Garnier merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1904 oleh Alfred Amour Garnier di Perancis. Garnier mempersembahkan produk yang tidak hanya memperhatikan kualitas dan bahan dasar dari produk tersebut, namun juga dampak terhadap lingkungan yang dihasilkan. Terdiri dari beberapa sub-brands, diantaranya Ultra DOUX, Fructis, Ambre Solaire, Nutrisse atau Olia

Similar Articles

Di tahun 2018 ini, micellar water akan semakin populer di Indonesia! So in case kamu butuh rekomendasi micellar water terbaik, berikut pilihan saya. Nggak…

Read Full Article »

Skincare mendominasi daftar produk yang paling banyak di-review member Female Daily, dan aloe vera gel jadi rajanya! Boleh ada demam The Ordinary, demam…

Read Full Article »

Get ready with me kali ini adalah edisi Oday dengan makeup glowing andalannya. Penasaran? Tren makeup glowing kayaknya masih akan populer di 2018. Nggak…

Read Full Article »

Spoiler-alert : Produk ini bisa bikin saya berpindah dari micellar water yang udah empat kali saya re-purchase! Sebenarnya Wardah bisa dibilang telat…

Read Full Article »

Serum boleh mahal, namun empat produk skincare ini nggak perlu budget tinggi. Buat saya, membentuk regimen makeup yang lengkap akan selalu terasa lebih…

Read Full Article »