Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Garnier

4.1

624 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

DebbySantika

1:15 PM . 18 Nov 17

beli ini karena penasaran sama yang namanya micellar water. nah setelah beli dan coba pakai, yang aku noticed pertama kali adalah baunya, baunya aneh ga enak gt. tp awal2 aja kok baunya setelah itu ga terlalu kecium. botolnya simple dan dari plastik jadi ga takut bakal pecah. kemampuannya memang bagus ya, aku aja sampe kaget soalnya kotoran di wajahku keangkat semua meskipun aku ga pake bedak dan sebagainya, muka jadi kerasa bersih bgt. repurchase? maybe ya soalnya affordable dan gampang dicarinya.

4 User's Overall rating

luneceepyon

4:15 AM . 18 Nov 17

Uda beberapa kali ganti micellar water tapi tetep aja yang the best tetep yang ini. Rasanya enak, ga beralkohol, ga bau apek, dan lumayan bagus daya bersihnya. I just wish the price is a little bit cheaper, but ya memang ada harga ada kualitas sih. Aku sih bakal terus repurchase produk ini karena memang uda cocok banget.

5 User's Overall rating

ClaarissaSigit

12:15 AM . 18 Nov 17

gimana ya? suka gak suka sama produk ini, sebenarnya dia enak di pake nya, cukup bersih untuk bb cream atau alas bedak sejenisnya, tp kalo buat mascara, ini susah banget, padahal aku awal belinya niatnya buat ilangin mascara waterproof ku yang lumayan susah ilangnya, tp ternyata ini gak banyak ngefek, jadi kalo repurchase? no, aku mau cobain make up remover lain yang efektif buat mascara sekalian,

3 User's Overall rating

Fajrita

7:15 AM . 17 Nov 17

This product is one of the product to start my daily night routine. Formulanya ringan meskipun udahannya bikin kesat di muka tapi syukurnya ga bikin iritasi. Harga super terjangkau dan mudah diperoleh.

5 User's Overall rating

erizqa

6:15 AM . 17 Nov 17

Been using this for months, sekarang udh botol yg keempat. Aku gak pernah pake make up tapi ini selalu harus ada buat double cleansing dan ofc dipakenya sebelum facial wash. Kerasa sih semenjak pake ini break out jadi berkurang.

4 User's Overall rating

Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

2019 years ago

Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser
galuhdest

galuhdest

11 months ago

Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser
nnrdn

nnrdn

10 months ago

Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser
shintiaandriani

shintiaandriani

8 months ago

Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser
lesteri

lesteri

2 months ago

75

Wishlists

624

Reviews

3.9

Package Quality

76%

Repurchase

Description

Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser adalah pembersih makeup sekaligus sabun pembersih wajah berteksur air yang lembut di wajah. Formulanya bekerja efektif menghapus makeup, membersihkan wajah, dan membuat kulit terasa segar. Pembersih serba guna ini memiliki kandungan Micellar Technology yang dapat mengangkat debu, minyak, dan makeup di wajah sekaligus menjadikan kulit terhidrasi dan segar tanpa membuatnya menjadi kering. Tidak mengandung pewarna, telah teruji secara dermatologis.

How To Use:
Tuang cleansing water pada kapas, lalu usapkan kapas ke seluruh wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
AQUA / WATER, HEXYLENE GLYCOL, GLYCERIN, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, DISODIUM EDTA, POLOXAMER 184, POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE, FIL B162919/3

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Garnier

Garnier merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1904 oleh Alfred Amour Garnier di Perancis. Garnier mempersembahkan produk yang tidak hanya memperhatikan kualitas dan bahan dasar dari produk tersebut, namun juga dampak terhadap lingkungan yang dihasilkan. Terdiri dari beberapa sub-brands, diantaranya Ultra DOUX, Fructis, Ambre Solaire, Nutrisse atau Olia

Similar Articles

Spoiler-alert : Produk ini bisa bikin saya berpindah dari micellar water yang udah empat kali saya re-purchase! Sebenarnya Wardah bisa dibilang telat…

Read Full Article »

Serum boleh mahal, namun empat produk skincare ini nggak perlu budget tinggi. Buat saya, membentuk regimen makeup yang lengkap akan selalu terasa lebih…

Read Full Article »

Setelah Affi, Gyanda dan Ochell yang sudah share skincare rutin, kali ini giliran Oday, Junior Graphic Designer yang akan share skincare rutin untuk kulit…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu apa aja produk skincare untuk kulit kusam favorit Gyanda, mulai dari cleanser sampai sunscreen! You keep asking for it, so we made it!…

Read Full Article »