ADD
4.1
(1144 reviews)
Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser
Garnier
Rp. 50.000
1145 Reviews
arasalsa
Dry, 19 - 24
3 hours ago

Biasanya aku ngeremove makeup wajah pake baby oil karna kulitku sensitive + kering banget jadi pilih yg aman2 aja. Tapi pas ada ini coba beli karna bisa buat yg sensitive skin juga, ternyata bener2 oke banget nggak bikin iritasi dan yg penting makeup ke angkat tapi tetep harus double cleansing sih.

delicya_elita
Oily, 25 - 29
7 hours ago

pertama kali muncul coba versi pink ini. lumayan Ok untuk d pakai sbg pembersih wajah sehari-hari krn harganya yg terjangkau dibanding pk Bioderma. rasanya juga kaya bersihin muka pk air doank krn ga kasi efek apapun di wajah. yay. tapi stlh keluar versi oily skin, berpindah deh ke versi birunya.

putricinta
Combination, 18 and Under
a day ago

Aku suka bgt sm produk ini, karna dia itu bener2 bisa ngapus makeup, kadang2 aku suka iseng aja ngusapin produk ini ke muka aku walaupun aku gamake makeup sama sekali, dan result nya, dalam sekali usapan, semua debu2 nya nempel di kapas, berarti ini bukan cuma ampuh buat ngapus makeup tp jg ampuh ngapus kotoran/debu yg nempel dimuka! Repurchase? De...

AlaskaSalmon
Oily, 19 - 24
a day ago

kasih ⭐3 dulu karena belum yakin .. ini micellar water sebenarnya bagusss tapi ga tau karena dia atau hal lain, bikin muka iritasi .....................................................................

christinelydias
Combination, 19 - 24
a day ago

Awalnya sempet ragu jyoba karena harganya jauh lebih murah dari yang satu. Tapi kenapa enggak secara murah banget. Buat kualitas cukup oke kok lagian aku juga ga full makeup tiap hari. Ga perih juga dia kalo dipake di mata dan bibir. Beli di alfamart atau indomaret juga ada jadi gampang kalo tiba2 abis

valen130201
Oily, 18 and Under
2 days ago

Bener bener bersih ngangkat make up Muka jadi segar dan kerasa bersih banget Suka banget Harganya juga murah ................................................................... ...................................................................

cattathrope
Oily, 19 - 24
2 days ago

Udah pakai botol ke tiga. Bener-bener ngangkat make up banget, gak lama gak bikin geregetan. Sebenernya ini saya pakai setiap hari setelah pulang ngampus karena dia ngangkat debu-debu juga. Ngerasa bersih banget kalau udah pake ini sih

helennatasha
Oily, 18 and Under
2 days ago

Micellar water pertama yg ngehype bgt! Lumayan bisa ngangkat makeup dengan bersih. Untuk waterproof mascara/ matte lipcream gtu ya lumayan lah tapi harus 2kali usap mungkin? Pokoknya ya gtulah sama seperti orng2. Cuma ya so-so aja sih dia bekerja dengan baik tapi ga bikin aku jadi kaget WOW gt. Haha

nesaeca
Oily, 25 - 29
3 days ago

micellar water garnier yg ini emang lumaysn ampuh sih buat bersihin foundation gt tapi buat mascara waterproof atau eyeliner agak kurang ngaruh.. tetep kudu yg basenya oil emang kalo untuk bersihin makeup yg waterproof. tapi so far tetep bakal repurchase sih

byfannisaluth
Dry, 18 and Under
3 days ago

Micellar water kecintaan aku karna harganya terjangkau dan kualitasnya oke. Formulanya ringan kaya air aja gitu, jadi gak lengket dieajah dan gak berminyak seperti claimnya, ada sensai dingin karna sedikit melembabkan. Untuk ngangkatan kotoran oke banget sih ini, cuma untuk menghapus makeup bagiku masih kurang ngangkat dan butuh 3-4 kapas supaya be...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD