ADD
4.1
(2119 reviews)
Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser
Garnier
Rp. 50.000
2125 Reviews
karlkr
Normal, 25 - 29
4 hours ago

first cleanser yang sekali coba langsung bikin suka. bersih banget angkat kotoran dan sangat ringan di wajah, jadi efek setelah pakenya enak banget ga lengket dan ga berminyak. surely akan repurchase!

dinssds
Oily, 19 - 24
5 hours ago

Di muka aku yang superrrr sensitive, cuma ini yang cocok di kulit aku. Harganya juga murah apalgi kalau beli kemasan yang gede. Bagus buat ngangkat make up sehari hari. Pake yang biru malah jadi jerawatan hmm.

lucykawaiiq
Combination, 25 - 29
2 days ago

micellar water ini bags. ya dupe nya bioderma lah ya. wanginya gak ada. tapi bersihinnya bagus juga, gak bikin muka iritasi atau merah apalagi jerawatan. harganya juga gak mahal2 amat. cm kalau untuk hapus water proof harus di usap berkali2 sih

Zulfaazahrafemale
Combination, 19 - 24
2 days ago

sukaa bgt sama micellar water punya Garnier!☺️☺️ Sekali usap langsung terhempas kotoran2 bekas meap diwajah qu! Wajah langsung bersih?? btw ini qu pake buat lips jugaa lhoo, bener ilang sekali usap? Very very recommended!???♥️

lala_azzizah
Oily, 18 and Under
2 days ago

super suka sama micelar water ini, meskipun aku jarang make up, tp sblm mandi aku rutin pake micelar water buat bersihin sisa keringat, dan debu yg ada di wajah, dan aku super suka sama micelar water ini, karena selain ngangkat kotoran yang super duper jos ? tp juga ga buat muka aku brakeout , even aku merasa bekas jerawat aku lama-lama ilang kalo ...

baiqsaaa
Combination, 19 - 24
3 days ago

Micellar water yang pertama aku beli, uda beberapa kali repuchase ini, praktis sih ya menurutku pake ini, cuma di aku berasa lengket gitu habis pake ini, jadi harus selalu cuci muka lagi buat ngilangin lengketnya ? dasarnya emg ga suka sih sama produk yg bikin lengket

restirahayu
Combination, 19 - 24
3 days ago

Micellar water pertama yg aku coba. Selama pemakaian aku ngerasa gaada efek negatif sih dimuka aku, tp aku juga ga terlalu ngerasa benefit nya wkwk... tp sejauh ini aku suka sama garnier ini. Awalnya aku beli yg tutup biru, terus karna dulu garnier yg tutup biru itu ketinggalan dikosan makanya aku beli ini buat aku pake dirumah. Dan lebih ngerasa n...

maicherry
Combination, 25 - 29
3 days ago

This is probably my favorite micelar water due to its price and accessibility. I have combination skin and I don’t have problem with this, it doesn’t make my skin dry or too oily. I will still suggest to wash your face with soap after using thing tho as I feel like it doesn’t 100% cleanse your face if you wear thick makeup.

fazrinadzani
Combination, 19 - 24
3 days ago

Garnier emang brand yang dabest menurut aku mulai dari pelembab pencuci muka sama micellar nya juga. Tau micellar water ini dari beberapa orang dan katanya bagus buat ngapus make up dan pas dicoba bener bener bagus menurutku lipstick yang susah dihapus aja kehapus sama garnier ini suka banget pokoknya

fystefany
Combination, 19 - 24
3 days ago

kecintaanku ♡♡♡ aku gatau udah berapa kali repurchase... enak banget di kulit ga bikin kering, baunya enak, tapi kurang kalo buat bersihin mascara waterproof harus di gosok berkali kali... tapi aku bakal tetep repurchase buat jadiin pembersih sebelum cuci muka


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD