Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Garnier

4.1

485 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dwrhp

8:19 AM . 21 Sep 17

Cobain ini pertama kali buat hapus make up di wajah enak bgt tapi harus hati-hati kalo mau hapus lipcream or mascara eyeliner yang waterproof. Biasanya buat yang waterproof gitu gue pake vaseline petroleum jelly dulu abis itu baru dipakein ini biar ga sakit bibir sama matanya. Ukuran botolnya enak si ga kegedean ga kekecilan juga. Bakal repurchase of course krn enak bgt dan terjangkau

4 User's Overall rating

mutiibeauty

12:56 AM . 21 Sep 17

Micellar water yang menurut aku banyak plusnya...Dimuka enak banget,ngga bikin perih,ngga ada baunya dan oke banget buat hapus makeup (kecuali buat mascara waterproof agak sedikit susah ya,hehehe) harganya affordable dan gampang banget dicari.Repurchase?Yes,of course.

4 User's Overall rating

keidya

10:15 PM . 20 Sep 17

micellar wter ini bagus , bikin muka seger, ga bikin kering, untuk nghpus makeup hariann cukup oke, tpi kalo untuk fullmakeup aplgi nghpus mascara agak kurang yaa, krna hrus diulang berkali2 bru bsa bersih, jdi ttep hrus make yg oilbase makeup rmover dluu deh, tp overall produk ini bgus kok ?

4 User's Overall rating

trinayuniy

4:15 PM . 20 Sep 17

aku pake ini udh 1 bulan kuranglah and not to bad sejauh ini. dia bantu aku utk bersihin make up tp kadang aku suka pake dia juga buat ngebersihin kotoran dan debu dia enak gk bikin kering dan gampang dipakenya gak perlu gosok2 gitu cuman disapu2 aja gitu jadi gak sakit dipakenya tp diatuh agak sedikit bau jadi baunya tuh kyk olab(muntahan) susu bayi gitu tp gk terlalu pekat sih dan kalo gak sengaja agak kegoncang gitu suka agak berbusa dan lumayan lama busanya hilang aku gak tau tuh kalo udh agak berbusa gitu boleh d pake atau engga tp kadang kalo kepepet aku pake aja tp gak ada masalah ko sama muka aku,kalo ada yg tau setelah terguncang boleh d pake atau engga kasih tau yaaa hhihi.. terus kalo packaging sih amanlah dia sejauh ini gak pernah bocor ko dan gak pecah udh jatoh berkali2 tp ttp oke ko hhihi

4 User's Overall rating

tansp

2:15 PM . 20 Sep 17

Aku nggak cocok pake ini. Pas pertama pake sih baik2 aja, ga ada wanginya, ga bikin kering, angkat makeup nya juga bagus. Tapi lama2 muncul jerawat gede2 dan bernanah :( akhirnya stop pake dan ganti micellar water, eh jerawatnya ilang semua. Repurchase? NO.

1 User's Overall rating

Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

2019 years ago

Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser
galuhdest

galuhdest

9 months ago

Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser
nnrdn

nnrdn

8 months ago

Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser
shintiaandriani

shintiaandriani

6 months ago

Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser
lesteri

lesteri

4 weeks ago

70

Wishlists

485

Reviews

3.8

Package Quality

77%

Repurchase

Description

Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser adalah pembersih makeup sekaligus sabun pembersih wajah berteksur air yang lembut di wajah. Formulanya bekerja efektif menghapus makeup, membersihkan wajah, dan membuat kulit terasa segar. Pembersih serba guna ini memiliki kandungan Micellar Technology yang dapat mengangkat debu, minyak, dan makeup di wajah sekaligus menjadikan kulit terhidrasi dan segar tanpa membuatnya menjadi kering. Tidak mengandung pewarna, telah teruji secara dermatologis.

How To Use:
Tuang cleansing water pada kapas, lalu usapkan kapas ke seluruh wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
AQUA / WATER, HEXYLENE GLYCOL, GLYCERIN, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, DISODIUM EDTA, POLOXAMER 184, POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE, FIL B162919/3

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Garnier

Garnier merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1904 oleh Alfred Amour Garnier di Perancis. Garnier mempersembahkan produk yang tidak hanya memperhatikan kualitas dan bahan dasar dari produk tersebut, namun juga dampak terhadap lingkungan yang dihasilkan. Terdiri dari beberapa sub-brands, diantaranya Ultra DOUX, Fructis, Ambre Solaire, Nutrisse atau Olia

Similar Articles

Serum boleh mahal, namun empat produk skincare ini nggak perlu budget tinggi. Buat saya, membentuk regimen makeup yang lengkap akan selalu terasa lebih…

Read Full Article »

Setelah Affi, Gyanda dan Ochell yang sudah share skincare rutin, kali ini giliran Oday, Junior Graphic Designer yang akan share skincare rutin untuk kulit…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu apa aja produk skincare untuk kulit kusam favorit Gyanda, mulai dari cleanser sampai sunscreen! You keep asking for it, so we made it!…

Read Full Article »