ADD
4.3
(480 reviews)
Micellar Oil-Infused Cleansing Water
Garnier
Rp. 39.000
481 Reviews
syafitriyani
Oily, 25 - 29
4 hours ago

ekspektasi ku terlalu tinggi dengan produk ini, namun daya bersihnya kurang lebih sama dengan varian lain. make up wajah tetap ada sisanya, harus dibersihkan lg pake milk cleanser dan sabun wajah. plusnya untuk make up mata bersih banget. lumayan lah

Yennimishana
Oily, 25 - 29
4 hours ago

I was intrigued when I saw this new yellow Garnier. It's oil-infused cleansing water? So interesting!  It's quite good in removing my makeups (even waterproof). Makeup semua hilang tapi ada rasa sedikit perih di wajah. Nampak berminyak di wajah setelah wajah dibersihkan. But claimnya tak perlu dibilas? how could? Gak bisa dibayangkan kalau ada yg m...

rmsmakeup
Oily, 19 - 24
4 hours ago

Terbaiqqq!! Sebelum pakai ini aku selalu menggunakan minyak zaitun merk Bertolli ditaruh dikapas lalu di spray air dan ditempel ke bagian mata untuk hapus pemakaian maskaraku yg super buildablerr alias berlayer2 dan berpendapat kyknya gak ada micellar water yg bener2 ampuh selain oil dari zaitun karena aku selalu pakai untuk membersihkan seluruh ma...

nqlubis
Combination, 19 - 24
6 hours ago

Enakk bgt oil-nya! bisa cepet bersihin mascara sekali dua kali usap udah bisa bikin mascara mulai memudar😭. Aku jarang pake eye makeup remover karena too oily yg berakibat bikin mata aku yg udah item jadi tambah item coba. But w/ this product, samsek ngga bikin mata aku item setelah bersihin. Ada parfume-nya, but still fine for me dengan harga yg ...

nqlubis
Combination, 19 - 24
6 hours ago

Enakk bgt oil-nya! bisa cepet bersihin mascara sekali dua kali usap udah bisa bikin mascara mulai memudar😭. Aku jarang pake eye makeup remover karena too oily yg berakibat bikin mata aku yg udah item jadi tambah item coba. But w/ this product, samsek ngga bikin mata aku item setelah bersihin. Ada parfume-nya, but still fine for me dengan harga yg ...

mirandadnr
Oily, 19 - 24
7 hours ago

udah botol kelima aku! sesuka itu sama produk ini, bener bener ngangkat make up dengan beeerrrsiiih tanpa sisa sedikitpun. dan yang paling aku suka dari varian ini adalah dia bisa ngangkat make up yang waterproof juga. kece banget pokoknya, wanginya juga enak seger seger gitu! must have item deh 😊

im_bintang
Combination, 19 - 24
10 hours ago

Menurut aku micellar water ini yang paling juara untuk ngangkat make up yang waterproof,ga perlu terlalu banyak pakainya udah bisa ngilangin make up yang anti air,mungkin karena ada kandungan oilnya juga, make up waterproof aja gampang dibersihin apalagi yang cuma make up biasa, recommended banget deh

ocisss
Combination, 25 - 29
17 hours ago

Ini kece sih, pertama kali coba beli size kecil ternyata oh ternyata bersih dan ampuh angkat make up waterproof. Ditap-tap di muka udah langsung ilang make up nya. Lalu pas ada promo di Lazada buy 1 get 1, langsung beli tanpa pikir lagi. Secinta itu sih sama produk ini.

misssyloulou
Combination, 25 - 29
17 hours ago

Jujur, seperti review yang pernah gue buat utk bioderma micellar water, memang betul gue gak pernah nyoba produk lain karna udah terlalu cinta sama bioderma. Liburan lebaran kemarin, gue ke bali dan gak bawa micellar water to clean my make up. So went to a nearby alfa mart and purchased the 1 thing I saw on the counter - this (dan fyi gue beli ini ...

alvinalisa
Normal, 19 - 24
18 hours ago

Micellar water yg ini bagus banget, bener bener ngangkat make up bahkan make up yang waterproof juga diangkat sama micellar water ini, harganya juga terjangkau dan gampang dicari tapi sayangnya aku ga cocok sama micellar water ini soalnya abis makai jadi jerawatan huhuhu sedihh:(


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD