ADD
4.3
(269 reviews)
Micellar Oil-Infused Cleansing Water
Garnier
Rp. 39.000
269 Reviews
mentarielsbth
Oily, 19 - 24
6 hours ago

beli ini karna cleansing balm aku habis. dan dipakelah kan ya. first impression nya wangi banget, aku orangnya gak permasalahkan wangi selama ini gak mencolok, tapi ini mencolok bgt menurutku. sampe aku basuh pake air aja baunya gak hilang. bagus sih, angkat kotoran di muka, aku jg gak pake make up tapi angkat bedak2 yg ke sisa itu good powernya. l...

marselinda
Dry, 25 - 29
14 hours ago

Micellar water paling ampuh buat bersihin make up! Aku udah pernah coba micellar waternya nivea dan garnier (yg pink tutupnya) sebelumnya, tapi sayangnya utk bersihin alis dan mascara masih hrus digosok/bbrp kali usapan. Ini cm 1x usap udah ilang semua tanpa ada rambut alis/ bulu mata yg rontok :")

zivina
Dry, 19 - 24
16 hours ago

ga ngerti lagi yaa kok ada micellar water seampuh ini. bener bener seneng sama formula micellar water ini. walopun ada oilnya, ga lengket di wajah. pastinyaa makeup waterproof aku ke angkat semua tanpa effort.

kikimeliza
Oily, 30 - 34
16 hours ago

akhirnya yg varian ini masuk ke indonesia.suka sama hasilnya.selama ini pake biru agak susah kan ya hapus maskara ,make yg jenis ini maskara waterproof gampang diapusnya. oiya ini wanginya enak menurutku.walopun sebenarnya kalo skincare sebisa mungkin jangan ada pewangi tapi wangi micelar water yg ini bener2 wangi enak yang ga ganggu kalo lagi dipa...

Anggarina
Combination, 19 - 24
17 hours ago

awalnya tebiasa pake yang biru, terus untuk make up waterproof pake pembersih merk lain. begitu nemu ini, omg 1 produk bisa buat bersihin muka sekaligus make up waterproof! cons nya sih sama wanginya. aku lebih suka micellar water yang biru atau pink karena ga ada wanginya. tapi untuk kualitas lebih suka yang ini.

viasihite
Combination, 25 - 29
17 hours ago

sukak bgt. dia nih kan oil infused. cuman gk bikin oily di muka. wangi bgt. ngangkat makeup gampang banget. sampe yg makeup waterproof juga keangkat loh.. ga hanya makeup. debu-debu kotoran yg nempel di wajahpun ikut terangkat. sangat merekomendasi kan ini deh..๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘โค

ayukemayu
Oily, 25 - 29
17 hours ago

bener2 jauh lebih bagus dari pada micellar water garnier yg tutupnya pink atau biru. Produk yg baru ini lebih ampuh untuk menghapus make up waterproof terutama keliatan banget untuk hapus mascara. After pemakaian jugagakada kesan lengket atau oily seperti pada micellar water garnier yg lama. Of course will repurchase it again ๐Ÿ™Œ

nathalia8
Oily, 25 - 29
18 hours ago

Suka2 aja sih, bersih angkat make up, ga bikin wajah berasa kering bgt atau ketarik. Tapi kalau untuk micellar water aku Emank Ga prnh stay ma 1 brand, setiap habis pasti cari brand atau type lain. Karena overall fungsinya sama J, jd G masalah.

andinikar
Oily, 45 and Above
a day ago

Oke i would say of course no with this cleansing, why? Karenaaa eh karena cleansing ini wangiii buanget bikin pusing gitu kalau di pake. Ngilangin mascara jugaa masih nyisa gitu. Harganya juga kurang oke sih sama product nyaa. Repurchase NO!

kristhrs
Combination, 19 - 24
a day ago

Suka sama micellar water ini karena unik dan baunya menyegarkan. Bisa banget buat bersihin make up mata dan mascara waterproof, cuma sayangnya, pedihhhh banget dimata. Coba kalau rasa itu tidak ada, pasti ini akan jadi micellar water nomor 1 dihidupku.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD