ADD
4.2
(765 reviews)
Micellar Oil-Infused Cleansing Water
Garnier
Rp. 39.000
774 Reviews
senaprimanita
Combination, 19 - 24
a day ago

Produk cleansing paling mantap, paling ampuh, paling bisa ngebersiin semua makeup waterprof. Teksturnya emg oily tp meskipun didiemin beberapa saat gk bikin muka kek kilang minyak, malahan jadi keset dan wangi bangeeeeet. Lebih suka varian oil infused ini sih drpd garnier yg warna pink dan biru nya.

shintaedty
Oily, 18 and Under
a day ago

aku kurang suka sama yang ini, lebih suka yang pink dan biru. daya bersihnya sih oke banget. kalo kena mata agak perih dan kalo kena mulut pahit. ninggalin residu setelah pemakaian dan baunya juga nyengat kalo menurutku. aku preloved sapa tau ada yang mau

sitizahrah
Oily, 19 - 24
2 days ago

dia bener2 juara ngabisin kapas, saking deep cleansing nya :)))) walaupun muka gak pake makeup tapi bersihin muka pake ini tuh seakan2 muka kita sekotor ituu, tauuu! good produk but karna aku gak suka sesuatu yg eangi menyengat, aku kurang suka sama wanginya dia.

nimsayu
Oily, 19 - 24
2 days ago

kalo diamati dari isi dan packaging sih lebih mahal ya, padahal ga jauh beda dari seri micellar water garnier yg lain, bahkan bisa dibilang sama. cuman yg ini, menang di perfume aja lebih seger. dan not that works untuk mengangkat sisa sisa makeup waterproof, harus pake effort jugaa.

erikaptrn
Combination, 18 and Under
2 days ago

Bagus si untuk membersihkan make up waterproof, cuma kok agak perih ya di mata.... Untuk wanginya si engga ganggu ya. Agak pricey si dari varian yang biru dan pink nya. Tapi Tetep worth it kok untuk di beli!!!!!

amelitayonathan
Combination, 19 - 24
2 days ago

perfect! pokoknya bener-bener perfect bahkan mantep banget buat hilangin makeup yang waterproof! cepet gitu 1-2 kali usap udah ilang. kalopun di bagian mata gak perih gitu kalo kena. harganya juga terjangkau untuk hasil yang maksimal seperti ini. sampe sekarang pake ini terus deh haha

daraldilla
Combination, 19 - 24
2 days ago

Wah aku penasaran dengan ini, dan akhirnya memutuskan untuk beli ini. Kepo ada minyak-minyaknya hahah karena kalo ada kata minyak biasanya lebih bagus ngangkat sisa-sisa kotoran dimuka dan lebih cepetlah ya angkatnya ga perlu 3kapas baru đŸ˜‚ tapi yaa lumayan sih ya menurut aku. repurchase? hmm maybe. karena masih mau coba yg lain sis

dwigita
Combination, 19 - 24
3 days ago

Lumayan ni, bisa bersihin muka sekaligus bersihin makeup waterproof... Oke la, pas setela dipake juga wajah jdi halus, tpi untuk wanginya agak kuat sih, apalagi kalo diusap ke bibir.... Tapi dengan harga yang terjangkau sesuai pah

lucykawaiiq
Combination, 25 - 29
5 days ago

beli ini pas pertama kali ada di jakarta. untuk bersihin wajah dari makeup waterproof sih bagus , usap-usap sebentar aja ilang. cm wanginya itu loh nyengat dan kayanya melekat di wajah sampe seharian gak ilang2 tuh wanginya ???

febriinnaa
Normal, 19 - 24
5 days ago

aku udh beli botol kedua dari garnier kuning ini, so far sih hasilnya oke banget buat bersihin make up yg cukup tebal. semua make up langsung keangkat dan harus beberapa kali usap biar bersih smpe tuntas. cuma kekurangannya di minyak nya yg trlalu sedikit jd pas udh sisa sdikit, minyak nya udh habis dluan dari pada air micelar nya. tapi so far si...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD