ADD
4.3
(1638 reviews)
Sensibio H2O
Bioderma
Rp. 219.000
1641 Reviews
ayu_ftr
Oily, 19 - 24
2 hours ago

this product is the first micellar water for me krn review org" bnyk bgt ttg dia yg katanya bagus bgt buat mengangkat kotoran, tapi emng bener cuma 1 kapas sdh sangat mengangkat kotoran jdi lebih hemat kmrn aku beli size 250 ml habisnya bisa 3-4 bulan rutin aku pake, tapi dia agak pricey (expensive), cuma buat micellar water hrs dgn hrg segitu...

Chiks
Combination, 30 - 34
3 hours ago

Micellar pertama yang aku coba. Ampuh untuk mengangkat semua kotoran. Pernah sekali keluar rumah tanpa make-up, dan pas pakai ini dikapas kelihatan dong debu2 kotoran yang keangkat. Sayang harganya agak mahal. Karena sekarang banyak micellar yang berada di pasaran, jadi lagi nyobain yang lain deh. Tapi mungkin bakal repurchase Bioderma lagi.

mitsskii
Combination, 35 - 39
3 hours ago

Micellar water termahal yang pernah ku beli, hasil nya sih biasa aja di muka ku. Beli karena hype banget di review para beauty influencer, cukup sekali beli sih karena banyak micellar water lain yang lebih murah tapi hasil nya ga kalah sama si Bioderma ini 7/10

avirta25
Oily, 25 - 29
3 hours ago

Ngga tau kenapa pakai produk ini bikin mukaku semakin banyk bruntusannya. Aku fikir kulit se-sensitifku gini bakal bikin netral kulit lah paling engga, tp malah bikin banyak jerawat huhu sad. Pdahal mahal :(

dianpalupisumarno
Dry, 25 - 29
11 hours ago

Kenal ini udah setahun, agak males sih sebenernya beli Micellar water yg pricey menurutku tapi aku gak nyesel karena ini bener2 micellar water yang bagus banget. Gak perlu effort yg berlebih untuk bersihin muka ini udah langsung bersih meskipun gak terlalu baik buat membersihkan makeup yg waterproof tapi ini beneran micellar water terbaik 👌

marostaa
Combination, 19 - 24
13 hours ago

Suka sama micellar waternya Bioderma karena cocok buat kulit sensitif. The cleansing effect is also very good. Dari segi harga rada lebih mahal daripada micellar water merek lain tapi menurut aku worth it buat yang kulitnya sensitif.

tasyagts
Combination, 19 - 24
17 hours ago

Kalo dibilang bagus sih aku setuju cuma kalo dibilang terbagus sih gak setuju karna ya it works as a micellar water tapi yang harganya jauh di bawah dia juga works the same on me at least. Aku ganemu specialnya produk ini so am I gonna repurchase? Definitely no

gicill
Combination, 25 - 29
a day ago

micellar water tercinta semua orang. they have some varieties that you can choose which one suits your skin type. it's just so gentle to your skin, cleans all the makeups, dirt, or even your sins lol. walaupun agak pricey, but it's totally worth it.

dinaatinoel
Combination, 30 - 34
a day ago

Cinta bgt w sm micellar ini sumpah..... efeknya itu loooo.... selain bersih muka jg cerah clink, kyk abs mandi hee..... halus lembut jg..... sesuai harganya buuuukkk..... mehong bgt..... syedih dehhhh

Calisca
Oily, 25 - 29
a day ago

Micellar water ini baguuuus banget! suka banget! tp ga suka sama harganya. Untuk sebuah micellar water kayaknya sayang banget untuk beli ini dengar harganya yg segitu. Tp emang bagus sih, tp masih ada produk lain yg 11 12, dgn harga yg jauh lbh murah. Ttp suka beli produk ini, tp lbh sering kalo ada promo aja, kalo pas promo ga pernah absen beli pr...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD