ADD
4.3
(1504 reviews)
Sensibio H2O
Bioderma
Rp. 219.000
1506 Reviews
annisawx
Combination, 18 and Under
5 hours ago

Bagus bangeeeeeeetttt... tapi mahal juga ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ... jadi aku pake ini cuman dimalem hari aja setelah pakai cleansing oil, dan dia ngangkat banget sisa oil yang ada dimukaโค๏ธ. Pakai ini sendiri juga bisa, cuman suka ngerasa ga bersih

jaydwic
Combination, 25 - 29
5 hours ago

best micellar water. it cleans my makeup, and its very mild for the eyes area. but sometimes, i need to use oil cleanser or balm cleanser for the eye area before use this one. harganya termasuk mahal walau ukurannya sebenernya besar sih. pernah nyoba pake micellar yg lain tp ternyata gak sebersih bioderma ini.

gebynasution
Combination, 19 - 24
12 hours ago

Sebagus itu wwwwwwoi! Tapi semahal itu juga๐Ÿ˜ข Jadinya pake ini kalo emang lg heavy makeup aja biar irit HAHA What i love about this bioderma adalah ini nggak ada baunya dan se teliti itu akan segala kekotoran di muka, parah sih! Repurchase? Hm, maybe. Kalo lagi ada rezeki lebih kali yah? Hehe

irene_mdo
Oily, 18 and Under
14 hours ago

Ga cocok di aku.. malah bikin bruntusan dan lama2 malah BO. Kulit ku lama2 jg jadinya kering banget dan ngelupas. Akhirnya stop pemakaian. Untuk kemampuan bersihin, ga deh. Harus gosok keras baru bs bersih. Milih garnier pink daripada ini. Udah lebih mahal, ga ampuh pula. Repurchase??? Say no to this one.

khansalrst19
Oily, 45 and Above
17 hours ago

Ini micellar water terbaik selama ini yang pernah aku coba! Sempet ngerasa ada beberapa produk yg mirip ini... tapi begitu balik lagi ke bioderma tetep aja jadi favorit lagi :โ€™) gampang bgt ngangkat makeup plus kotoran di muka tapi sama sekali gak ada rasa ketarik/kering/merah2, dan tanpa wangi apapun! i just wish it would be cheaper tho... lol har...

sarahpuspita
Dry, 25 - 29
a day ago

Meski maharani pisan, harus diakui emang worth it. Abis pake kulit ndak kerasa ketarik-tarik, tapi tetep bersih buat ngilangin make up, nggak perlu banyak-banyak kapas. So far juga nggak ada reaksi alergi atau ga cocok sih. Paling kantong aja yang protes :p

diana_pardede
Dry, 40 - 44
2 days ago

sudah pakai dari tahun 2015 dan selalu repurchase, tercucokk karena bikin kulit tetep moist tapi make up keangkat semua, juara produk ini, sangking juara nya setiap sale pasti beli buat stok, untungnya akhir akhir ini sering sale jadi lumayan ๐Ÿ˜Š, yang diawal awal gak pernah sale samsek

Geminida
Dry, 19 - 24
2 days ago

Kesana kemari cari dupesnya produk yang satu ini tetep ga ketemu-ketemu juga yang pas. Dear Bioderma, kenapa kamu harganya mahal? Aku suka banget sama produk yang satu ini. Dibalik kemasannya yang โ€œgendutโ€ tersimpan keistimewaan seperti mampu menyapu bersih sisa makeup, tidak membuat kulit kering, dan punya sensasi menyegarkan. Love yaaa!

eprsbn
Combination, 25 - 29
2 days ago

Surprisingly produk ini malah jauh lebih cocok di gw dibandingkan yg warna ijo, padahal kulit gw oily banget. Bersihinnya juga menurut gw jauh lebih bersih dari yg ijo sih, dan lebih ringan aja. Ini gw udah 2x repurchased botol gede.

rajend
Combination, 25 - 29
2 days ago

so far ini micellar paling oke yg prnh coba worht the price walopun cm purchase 2x ๐Ÿ˜ญ berat diongkos ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. satu2nya cleanser yg pernah aku coba bisa upgrade kulit super dehidrasi aku ke normal ajib bgt pokoknyaaaaa cuma syangny ttup botolny gampang patah ๐Ÿ˜‘ dan dia kalo ga bener nutupny cepet busuk (pengalaman di taro jar kecil yg udh disteril buat...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD