ADD
4.3
(1493 reviews)
Sensibio H2O
Bioderma
Rp. 219.000
1495 Reviews
safiradrn
Oily, 18 and Under
11 hours ago

Micellar water ini enak bgt! kemampuan ngangkat make up nya oke banget, terus juga bikin wajah jd segar kalo abis make ini. selain buat apus make up aku biasanya juga buat ngebersihin wajah kalau pulang sekolah karena kan pakai sunscreen jd harus bersihin dulu pake ini dan jd seger bangeet.

Dwiykhairunnisa
Oily, 25 - 29
13 hours ago

Untuk kemampuan menghapus make-up, produk ini sangat bagus. Waterproof make-up pun bisa terhapus. Yang paling mengganggu dari produk ini adalah rasanya pahit. Jadi, aku tidak pernah memakai ini untuk membersihkan lipstick. Harganya lumayan mahal.

nabilladelta
Normal, 19 - 24
20 hours ago

The most hype micellar water at that time. Banyak yang bilang bagus bgt to do the job as it claim tp menurutku biasa aja. I can't find any difference usage between Bioderma dan merk sebelah inisial G itu. Apalagi ini termasuk pricey untuk ukuran micellar water yg penggunaannya tiap hari. Juga sekarang banyak bgt micellar water dari merek lain yg le...

rovinaelisabeth
Oily, 19 - 24
a day ago

Aku dulu dikasi gratis yang sample size dan travel sizenya sama sociolla. Micellar water satu ini memang mantep abis sih kemampuan ngangkat make up-nya. Gaperlu banyak-banyak lapas dia bisa ngangkat banyak banget dan hasilnya jadi bersih sebersih-sebersihnya (tapi tetep aku cuci muka abis make ini). Satu sih kekurangannya aku ndak suka sama baunya:...

melatisetyaa
Dry, 19 - 24
2 days ago

Andalan aku buat bersihin heavy makeup! Aku pake ini kalo lagi pake makeup yang tebel aja kalo sehari hari sih aku jarang pake ini karna sayangg cyin mehong. Gada wanginya cocok bgt buat yang kulit sensitive

sitiaisyah1991
Oily, 25 - 29
2 days ago

Akhirnya nyobain ini juga, karna ragu harganya mahal terus takut hasilnya sama kayak micellar water brand lain. Ternyata aku salah, ini micellar water ajaib banget, bener sih ada harga ada hasil. Repurchase? Yes!!!

salsablf
Combination, 19 - 24
3 days ago

Pernah pake ini sekali dan lumayan buat bersihin makeup tp aku tetep ngerasa kurang bersih kalo make ini. Kalo bersihin pas ga pake make up ngangkat kotoran bgt dan gak bikin muka kering cuma harganya lumayan menguras kantong.

rdpuspitasari
Oily, 25 - 29
3 days ago

Beneran sih, ini the best micellar water. Mau kata orang ada dupes nya macem, tetep ini nggak tertandingi. Ya emang sih pricey, tapi gimana lagi formula dan hasilnya itu bener bener bikin jatuh cinta. Aku pakai ini buat pre-cleansing, setelah pakai eye+lips remover.

nadinyeah
Combination, 19 - 24
3 days ago

TERRRRDEWA!!✨✨ micellar terbagus yang pernah aku coba. Sempat repurchase berkali kali. Pokoknya kalian pasti tau deh kalo ini ngangkat semua kotoran di wajah kita dengan baik dan terutama gada wanginya. Tapi semenjak jadi anak kuliah beralih ga beli ini karna buat kantong kering. Tapi ini bagus bgt😭✨

misslowla
Combination, 30 - 34
3 days ago

kaya ngebersihin make up cuma pake air. bener2 ga licin, ga lengket, ga greasy. hasilnya jg bener2 bersih ga kalah sama milk cleanser, oil cleanser, atau balm cleanser. kalo dibandingin sama micellar water lainnya, bioderma mungkin bisa dibilang paling efektif, daya angkat untuk membersihkan make up nya juara. sesuai harga lah ya, bioderma paling m...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD