Sensibio H2O

Bioderma

4.3

958 Reviews

Product Price IDR 219,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

santiw

9:15 AM . 27 May 17

my very first micellar water. efek membersihkan makeup nya luar biasa!! untuk waterproof makeup tetep ga begitu ampuh ya. kadang dijadiin first cleanser juga. repurchase? no, karena masih mau nyoba first cleaser atau cleansing method lainnya

4 User's Overall rating

irmaerlinda11

2:33 AM . 27 May 17

Bioderma ini gw pake karena penasaran micellar water itu seperti apa sih. Dan micellar water gw pertama adalah si bioderma sensibio ini. Bener2 nyaman dan ga perih sama sekali dibanding cleanser yang pernah gw cobain sebelumnya. Cuman harganya agak pricey jadi ge sekarang beralih ke micellar water yg low budget kaya garnier, dan menurut gw hasilnya sama aja sih but much better price than bioderma ini.

4 User's Overall rating

agnessiasaa

3:15 AM . 26 May 17

Aku suka banget ini bener bener ngehapus make up aku pakai bioderma ini dikapas aku tuh banyak bgt produk yg keambil dikapasnya. Teruss ini cocok buat kulit senstive, kulit aku kebetulan sensitif bangeeet, dan acne prone jugaaa. tapi sayangnya harganya yang mehong, jd nguras kantooong, aku beli kalo suka ada promo guardian lohh yg bayar +1000 dapat 2 produk ituuuu xixixixi atau kadang aku beli di pasar mustofa singapore, karna harganya jauh lebih murahhh ???

5 User's Overall rating

rykgeren

1:15 AM . 26 May 17

produk pembersih yang paling bagus yg pernah ak coba..kadang ak diamkan beberapa jam sblum di bilas krn ada efek menenangkan buat kulit..semua tanda2 radang mereda....udah cocok banget..cm agak mahal.

5 User's Overall rating

AdelleJef

6:40 PM . 25 May 17

Ini barang yang bikin gw jatuh cinta banget !!! ternyata barang ini bener bener bagus bgt sesuai dgn apa yg org org bilang.. walaupun harganya agak mahal tapi khasiatnya sesuai dengan harganya. Setiap org yg pernah coba bioderma ini akan ketagihan dengan barang yang satu ini. Sekarang banyak udh keluarin dupe nya sih dan belom ada yg kalahin bioderma deh ;)

5 User's Overall rating

Bioderma Sensibio H2O

2018 years ago

Bioderma Sensibio H2O
whitelady

whitelady

1 year ago

Bioderma Sensibio H2O
patcheeze

patcheeze

1 year ago

Bioderma Sensibio H2O

2018 years ago

Bioderma Sensibio H2O
Sipingubiru

Sipingubiru

1 year ago

149

Wishlists

958

Reviews

3.9

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Bioderma Sensibio H2O merupakan cairan pembersih sisa make up yang aman untuk kulit sensitif. Dapat digunakan pada wajah dan area mata. Menghaluskan dan menyegarkan kulit yang iritasi. Dapat digunakan untuk membersihkan sisa make up yang tahan air dan tidak perlu dibasuh. Bebas pewangi, alcohol, paraben, dan tidak menimbulkan alergi.

How To Use :
Tuang isi pada kapas bersih lalu sapukan dan bersihkan secara perlahan pada seluruh wajah dan area mata. Tepuk-tepuk ringan wajah dengan handuk lembut.

Suitable For :
Kulit normal dan kulit kering sensitif.

Ingredients :
WATER (AQUA), PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, PROPYLENE GLYCOL, DISODIUM EDTA, CETRIMONIUM BROMIDE.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bioderma

Bioderma adalah salah satu pelopor perwatan kulit dermo-cosmetics yang mulai mempatenkan produknya pada tahun 1970, oleh seorang ahli kimia Jean-Noël Thorel. Bioderma fokus membuat produknya dari cara kerja biologi pada kulit dan dikolaborasikan dengan dermatologi. Sampai sekarang Bioderma masih dikenal dan diandalkan karena produknya yang sudah teruji oleh para dermatologis.

Similar Articles

Micellar water sampai anti-aging cream lawas bisa kamu temukan di skincare drugstore terbaru dari sebula terakhir. Ada apa aja? Plus, lensa kontak natural…

Read Full Article »

Di Skincare 101 kali ini, Affi Assegaf membahas segala hal tentang micellar water dan review micellar water dari drugstore. Benar nggak sih kalau pakai…

Read Full Article »