Sensibio H2O

Bioderma

4.3

919 Reviews

Product Price IDR 219,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

annenil

1:38 AM . 23 Apr 17

Seru banget ya teknologi skincare zaman sekarang bisa swipe off makeup ringkes banget. Menyenangkan sekali rasanya, ga lengket dan ga bikin purging. Micellar water terbaik sih sejauh ini tp terlalu bosan untuk setia satu merk. Akupun tetap beli merk lain kok hehe

4 User's Overall rating

lia263

1:38 AM . 23 Apr 17

Gak tau lagi gimana menyatakan sayangku pada product ini, gentle banget sampe ngga ngerti lagi kok bisa? safe for everyone bahkan gak ragu aku pakai saat sekarang aku lagi pregnant, tapi harganya sih lumayan nguras (banget malah?) tapi tetap sayang

5 User's Overall rating

agusthoiba

3:08 PM . 22 Apr 17

Whiteheads keliatannya ga sebanyak dulu lagi. muka jadi bersihan, minyak di tzone jg rasanya lebih terkontrol, bikin seger dan ga ada wanginya justru aku suka. Cuma herannya knp tiap bersihin muka sama ini kotoran di kapas ga sebanyak kalau pakai toner lain ya. Apa emang udah bersih sama face washnya? skrg aku pakai face wash sensatia btw (ganti dari merk lain). Toner ini dipakai mulai dari bagian tzone dulu rahang trus ke pipi sesuai sama videonya di youtube.

4 User's Overall rating

andelumud

12:12 PM . 22 Apr 17

Pioneernya di indonesia. mahaaal tapi ya. setelah dicoba sama saingan2nya memang harga ga boong :( paling cepet bersihin makeup, ga perlu lama2 gosok kulit dah keangkat sisa makeupnya. teksturnya bening, cuma ya memang wanginya agak menyengat ya. akan beli lagi kalau ada promo aja. hehe

4 User's Overall rating

miahsnh

1:38 AM . 22 Apr 17

Beli ini karena sering liat beauty blogger pada pake ini dan beneran, ini buat hapus make up bersih banget gaperlu ngabisin banyak produk di kapas, cuma utk yang waterproof emg ga disaranin sih harus ttp pake oilbase

5 User's Overall rating

Bioderma Sensibio H2O

2018 years ago

Bioderma Sensibio H2O
whitelady

whitelady

1 year ago

Bioderma Sensibio H2O
patcheeze

patcheeze

1 year ago

Bioderma Sensibio H2O

2018 years ago

Bioderma Sensibio H2O
Sipingubiru

Sipingubiru

1 year ago

149

Wishlists

919

Reviews

3.9

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Bioderma Sensibio H2O merupakan cairan pembersih sisa make up yang aman untuk kulit sensitif. Dapat digunakan pada wajah dan area mata. Menghaluskan dan menyegarkan kulit yang iritasi. Dapat digunakan untuk membersihkan sisa make up yang tahan air dan tidak perlu dibasuh. Bebas pewangi, alcohol, paraben, dan tidak menimbulkan alergi.

How To Use :
Tuang isi pada kapas bersih lalu sapukan dan bersihkan secara perlahan pada seluruh wajah dan area mata. Tepuk-tepuk ringan wajah dengan handuk lembut.

Suitable For :
Kulit normal dan kulit kering sensitif.

Ingredients :
WATER (AQUA), PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, PROPYLENE GLYCOL, DISODIUM EDTA, CETRIMONIUM BROMIDE.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bioderma

Bioderma adalah salah satu pelopor perwatan kulit dermo-cosmetics yang mulai mempatenkan produknya pada tahun 1970, oleh seorang ahli kimia Jean-Noël Thorel. Bioderma fokus membuat produknya dari cara kerja biologi pada kulit dan dikolaborasikan dengan dermatologi. Sampai sekarang Bioderma masih dikenal dan diandalkan karena produknya yang sudah teruji oleh para dermatologis.

Similar Articles

Micellar water sampai anti-aging cream lawas bisa kamu temukan di skincare drugstore terbaru dari sebula terakhir. Ada apa aja? Plus, lensa kontak natural…

Read Full Article »

Di Skincare 101 kali ini, Affi Assegaf membahas segala hal tentang micellar water dan review micellar water dari drugstore. Benar nggak sih kalau pakai…

Read Full Article »