ADD
4.4
(1711 reviews)
Sensibio H2O
Bioderma
Rp. 219.000
1714 Reviews
liagustina
Oily, 25 - 29
2 hours ago

Micellar water pertama yg aku coba, awalnya takut breakout karena kulit aku yg sensitif tp ternyata hasilnya ok. Bersihin muka jd cepet engga ribet sekali usap langsung bersih tanpa harus double cleansing (karena aku jarang pake make up). Repurchase? yes of course

RIEL_KIM
Combination, 19 - 24
2 hours ago

Silahkan cek post'an aku tentang before after ku memakai skincare, salah satunya dengan si bioderma ini Inget banget waktu itu pindah kerja ke tempat yg jauh dan daerah byk polusi, dan dalam sekejap wajah jd banyak bgt jerawat, abis dari kerja masih harus lanjut kuliah jd kepikiran buat bersihin wajah sebelum kuliah karna mungkin aku jerawatan karn...

Vanvanytivany
Combination, 25 - 29
8 hours ago

best micellar water yg pernah aku coba !!! bikin kulit halus, kenyal, dan yg penting ngangkat kotoran & makeup dengan sempurna !! cocok banget buat yg kulitnya sensitive, karena ga menimbulkan efek kayak pake micellar water yg biasanya perih dan semacamnya. so luv, bakal repurchase pokoknya ❤️

oliviaantika
Combination, 19 - 24
a day ago

Ini ter the best sih, udah beberapa kali coba micellar water yang lain tapi balik2 ke product ini lagi. Gak bikin iritasi kulitku dan ngangkat kotoran make up atau debu diwajahku. Btw biasanya aku beli kalau lagi diskon aja HAHAHAHA karena harganya bisa beli 3 micellar water yg biasa aja! Aku beli yang ukuran 250ml dan di aku awet sampai 2 bulan.

Deliagnwn
Oily, 19 - 24
2 days ago

Makeup remover yg amat sangat bagus di kulit aku, gk bikin perih, gak ada baunya sih menurutku hehe and then aku bisa pake jd pengganti sabun cuci wajah d pagi hari atau lg seharian di rumah tapi males cuci muka jd pake ini aja lalu reuse skincare tetapi Ini pricey bagi seorang mahasiswa sepertiku HAHA jd butuh nunggu ada uang lebih lg tuk beli he...

putriariskaf
Normal, 19 - 24
3 days ago

Waktu itu pernah coba bi**e beda emang sih kandungannya soalnya dia itu harus di bilas dan yg ini enggak, terus bioderma ini ga bikin kering sih di muka ku. Aku ngerasa muka ku jadi lebih bersih bgt pake ini drpd pake bi**e. Super in love!! Apalagi belinya ps diskon makin super in love dah WKWK:)))

nadiaahsani
Combination, 25 - 29
3 days ago

Kecintaanku. Nyobain beberapa micelar lain yang ujungnya aku balik lagi ke bioderma. Emang belum ada sih yg ngalahin ini, even harganya menguras ya tapi emang harga ga bohong. Bagus banget ngangkat kotoran bgt2 😭 dan ga bikin iritasi atau kering meskipun berkali2 pakai. Hiks super bagus

dinaabrina
Combination, 25 - 29
4 days ago

Pembersih wajah ternyaman dan terbaeeeqqq menurut ku, krna gak bikin kulit kering, gak ada rasa pahit (pas bersihin area bibir), gak perih, gak ada aroma2 aneh dan sangat2 membersihkan makeup 💞 tp gak bisa bener2 ngilangin makeup mata yg waterproof ya

medinnaan
Combination, 19 - 24
5 days ago

Micellar water ter nyamann, gabikin kering ataupun gatelan. Awalnya ragu krn sebelumnya ga cocok sm g**nie* jadii nyoba ini pas diskon alhamdulillah cocok, untuk harga lumayan pricey tp oklaah buat bersihin muka. Kl untuk mascara waterproof kurang manteb mesti pake baby oil sebelumnya br di bilas pake ini

Inayahlain
Combination, 35 - 39
6 days ago

Saya masuk ke minoritas deh buat seri sensibio ini. Memang ngangkat make up sayangnya kalo rutin dipake jadi bruntusan bahkan sempet sekali jadi jerawat. Udah coba dibilas/ga tetep bikin bruntusan / jerawat. Buat light eye make up bisa bershiin walau pun bukan utk waterproof cuma agak perih di mata.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD