ADD
4.3
(1283 reviews)
Sensibio H2O
Bioderma
Rp. 219.000
1093 Reviews
melatiptrrr
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
10 hours ago

Bener bener bagus dan gak bereffect samping, gaperlu beberapa kali usap, sekali usap aja udah pada keangkat makeup+kotoran dimukanya. Cuma kalo buat eye and lip yg waterproof nya harus aga lama didiemin nya baru diusep. Dan gadianjurin ke lip sm eye krn agak nyereng gt.

clrsta
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
12 hours ago

Baguss sih meskipun mahal ya😂 pake garnier yang biru mukaku masih suka muncul jerawat, sejak pake ini (awal tahun 2018) udah ga rewel loh mukakuu👍🏻 feeling karena bioderma ini sih, bukan karena fw glamglow, soalnha fw glamglow udah pake dr tahun lalu

marssars
Combination, Fair, Not Sure, 19 - 24
3 days ago

My on-the-go and males-cuci-muka cleanser! Easy to use, ngilangin eyeliner/mascara waterproof jg walau ga bersih banget dan harus berulang-ulang, but it really helps kalau lg kepepet! As a mom of an active 1-yo bubs Bioderma is really a life saver! Used other brand (G*****r) several years ago that I purchased oversea, ga sebersih dan sebagus Bioderma! Minusnya: kalau several days in a row dipake terus tanpa cuci muka (yesss I’m that busy and lazy hehe) mukaku jadi kering banget dan kasar

Liuhely
Normal, Fair, Neutral, 40 - 44
6 days ago

cocok bgt bersihin muka dari makeup , gak berminyak , lembut, buat kulit gak berasa kulit kering atau kesat , pakai sedikit sudah bisa bersihin semuka , so bs pake lama sista...so rekomen nih buat kamu yg pengen buruan bersihin muka tanpa tahap2 sabun muka toner dll ...one for all , so simple

meidahlia
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

yes, akhirnya aku coba produk cleanser ini. pertama beli yang 100ml dan ternyata cocok tidak menambah masalah kulit di wajahku. sudah repurchase berberapa kali akhirnya beli yang 500ml,. dari segi kualitas ok, gk buat wajah rusak, bersihin wajah tanpa dibilas juga oke, sayangnya untuk bersihin maskara dan lipstik yang waterproof masih sulit untuk dibersihkan, harganya terlalu mahal untukku pernah pindah ke lain hati coba produk lain yang harganya lebih bersahabat tapi akhirnya kembali lagi ke bioderma ini kayak lebih enak digunakan.

aisyakarlina
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
10 Feb 2018

Banyak BGT yg bilang klo Bioderma ini terbaikkk. Tapi entah kenapa aku kok ngerasa biasa aja ya? Udah pake 3 bulan tp ga ada ngefek apa2 sama sekali. Cuma ngerasa bersih aja habis pakenya. Ngga ada efek menghaluskan atau melembabkan. Malah ngerasa formulanya sama persis ama Garnier micellar water yg jauh2 lebih murah. Untuk harga semahal itu (300rbuan) dengan efek seminim ini aku kecewa sih. Repurchase? No. Mending beli yg murah aja klo cm buat ngebersihin muka.

Nananas
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
09 Feb 2018

ini paling bersih paling enak mantap. pokoknya noda debu makeup hilang tanpa jejak, ini segitu bagusnya. padahal muka aku acne prone dan masih ada bekasnya tapi di kulit aku ini cuman nimbulin purging di 3 hari pertama. selebihnya muka jadi bersih aja karena semua noda debu polusi keangkat. agak mahal emang tapi harga sesuai hasil.

brilliantygita
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Feb 2018

Product micellar water yg ga bikin kering di muka sama sekali, dan bener bener ampuh untuk angkat kotoran yg masih tersisa setelah cuci muka :(( gatau lagi pernah nyobain garnier yg pink juga tapi masih enak bioderma ini , repurchase? YES!

vrotan
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
06 Feb 2018

Sangat cck utk makeup tipis atau makeup harian. Sangat mampu membersihkan makeup yg waterproof dan oily-proof sekali pn. Mata saya jg tidak perih waktu produk nya masuk ke mata saat saya membersihkan makeup di area mata. wajah saya juga terasa sangat lembut setelah menggunakan produk brand ini

silvaseptian19
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
05 Feb 2018

Gak pernah cocok sama micelar water lain selain ini. Ampuh angkat makeup dan kotoran, gak pernah bikin bruntusan di muka aku yg gampang berjerawat. Walaupun pricey, tapi karna belum nemu yg lebih murah dan cocok jadi akan repurchase.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD