Sensibio H2O

Bioderma

4.3

1176 Reviews

Product Price IDR 219,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

setiasari1

4:11 AM . 23 Nov 17

Lorem ipsum dolor sit amet, per elit habeo te. Ex primis iriure his. Ei zril labore vel. Vis cu partiendo imperdiet suscipiantur, postea molestie necessitatibus pri an. Eos vidisse tincidunt ex, prodesset repudiandae mea cu, qui at sint disputationi. Ei has quot cibo menandri, eu veniam gubergren dissentiet eos. Vel ei lorem aperiri, qui erat tantas eu. Homero semper ne duo. Vel at mucius concludaturque, ea pro alia singulis, duis urbanitas mea eu. Nam in animal commodo, eos mazim persecuti at. Sed te delenit vivendo. Mei amet elitr dissentiunt id. Tale summo delicatissimi et mei, ea partem admodum fabellas eos. Nec in zril ocurreret, lucilius maluisset sea ut, in usu quod enim sint. Ipsum nihil aliquid vix ex, id vis augue habemus liberavisse, aliquando delicatissimi ad mei. Has nominavi facilisi eleifend ex, dicat qualisque adolescens vel at, vis ne probo petentium inciderint. Te menandri singulis duo. Ad dicam putant antiopam sed, in affert postea invidunt pri. Vim accusata accusamus ne, pro viderer legimus ex, tamquam commune invidunt et has. Ius in aeque ullamcorper, ea summo expetendis qui. Timeam minimum cum te, aliquip omittantur in sed, eam et mollis laboramus cotidieque. Quem comprehensam eu vel. Ne cum laudem possit praesent. Id fabulas propriae cum. Cum atqui tibique ei. Per in facer omnium, erat movet an vis. Te adhuc utinam maiorum vim, ei cum putent offendit moderatius. Doctus saperet no nam, cum harum interpretaris ex, te tibique partiendo quaerendum mea. Volumus accusata an ius, ne alterum volumus evertitur sea.

4 User's Overall rating

atikadewi

2:15 PM . 22 Nov 17

Micellar Water pertama yang aku coba, dan selama aku pakai nggak ada masalah oke oke aja, lumayan ngangkat kotoran di wajahku. Repurchase? mungkin kapan2 yah... soalnya harganya agak pricey. mau nyobain merk sebelah dulu ?

4 User's Overall rating

OnieCallista

7:15 AM . 22 Nov 17

Micelar Water terbaik yang pernah aku coba.. Dan sangat cocok dengan kulit muka yang sensitive dan gampang berjerawat seperti aku. Produk ini juga menghapus makeup dengan baik.. Meskipun harga nya tergolong mahal, aku tetap suka dengan produk ini.. Top Micelar Water! Repurchase? Of course ❤

5 User's Overall rating

sakhlaena

5:15 AM . 22 Nov 17

pertama nyobain ini agak ragu sih, karna kulit aku sensitive banget.. ternyata pas nyoba cocok banget sama kulit aku! bioderma ini ga ada efek negatif di kulit wajah aku. malah menurutku tiap selesai pakai bioderma, pasti kulit wajahku jadi kerasa bersih dan lebih nyaman aja :D

5 User's Overall rating

Sica214

11:15 AM . 21 Nov 17

Ini merk ke 2 micellar water yg aku punya. Lebih suka sama yg ini daripada yg 1 lagi karna emg terbukti menghilangkan debu & kotoran lbh efektif dan gaperlu dibilas lagi. Abis pake ini muka serasa bersih banget. Love it!

5 User's Overall rating

Bioderma Sensibio H2O

2019 years ago

Bioderma Sensibio H2O
whitelady

whitelady

2 years ago

Bioderma Sensibio H2O
patcheeze

patcheeze

2 years ago

Bioderma Sensibio H2O

2019 years ago

Bioderma Sensibio H2O
Sipingubiru

Sipingubiru

1 year ago

165

Wishlists

1176

Reviews

4.0

Package Quality

73%

Repurchase

Description

Bioderma Sensibio H2O merupakan cairan pembersih sisa make up yang aman untuk kulit sensitif. Dapat digunakan pada wajah dan area mata. Menghaluskan dan menyegarkan kulit yang iritasi. Dapat digunakan untuk membersihkan sisa make up yang tahan air dan tidak perlu dibasuh. Bebas pewangi, alcohol, paraben, dan tidak menimbulkan alergi.

How To Use :
Tuang isi pada kapas bersih lalu sapukan dan bersihkan secara perlahan pada seluruh wajah dan area mata. Tepuk-tepuk ringan wajah dengan handuk lembut.

Suitable For :
Kulit normal dan kulit kering sensitif.

Ingredients :
WATER (AQUA), PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, PROPYLENE GLYCOL, DISODIUM EDTA, CETRIMONIUM BROMIDE.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bioderma

Bioderma adalah salah satu pelopor perwatan kulit dermo-cosmetics yang mulai mempatenkan produknya pada tahun 1970, oleh seorang ahli kimia Jean-Noël Thorel. Bioderma fokus membuat produknya dari cara kerja biologi pada kulit dan dikolaborasikan dengan dermatologi. Sampai sekarang Bioderma masih dikenal dan diandalkan karena produknya yang sudah teruji oleh para dermatologis.

Similar Articles

Micellar water sampai anti-aging cream lawas bisa kamu temukan di skincare drugstore terbaru dari sebula terakhir. Ada apa aja? Plus, lensa kontak natural…

Read Full Article »

Di Skincare 101 kali ini, Affi Assegaf membahas segala hal tentang micellar water dan review micellar water dari drugstore. Benar nggak sih kalau pakai…

Read Full Article »