Sensibio H2O

Bioderma

4.3

1099 Reviews

Product Price IDR 219,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tansp

2:15 PM . 20 Sep 17

Hmmmmm.... dilema sih sama produk ini. Dia tuh bersihin makeupnya oke banget (bukan makeup berat), ga ada wanginya, ga bikin muka panas gitu, tapiiiii... dia bikin mukaku kering ketarik gitu stelah dipake, trus pait banget klo ga sengaja masuk mulut pas bersihin lipstick. Jadi antara benci tapi juga cinta. Halah.

3 User's Overall rating

pitayangg

5:15 PM . 19 Sep 17

Micellar water termahal yang pernah aku beli. Setelah cobain MW ini & bandingin ke merk sebelah yg warnanya juga sama ternyata keunggulannya hampir sama. + Aku ada cium aromanya sedikit (gatau itu aroma apa / aku yg salah maybe jg krn pilek) tapi gak ganggu sama sekali. + dipakein di area jerawat yg lg cukup meradang, nggak ada berasa cekit sama sekali. + packagingnya oke karena nggak bikin ngeluarin produk berlebihan - aku perbandingan pakein 3 kapas hasilnya nyaris sama (beda tipis dikit). - harganya aduhai. Tapi, kalo muka lg jerawat sih bakal cinta mati sama ini. Bener2 nggak bikin cekit. Maybe kalo lg bermasalah aku bakal ttp pake bioderma sih HEHEHEHE

4 User's Overall rating

windiiiuu

8:15 AM . 19 Sep 17

bajvak ann aa najak kaa jhab jakaka vyaja kakaj kak. kk ajb av Ka. IANA kaka. jakaj jakam a kma nana kaka k a kag. kagsb aba sjsn ba ka ka gsgha ba. jak akk. janak. kakah ha a kakaka khaya hb ba bu kakna

1 User's Overall rating

arnintya256

2:15 PM . 17 Sep 17

Beli ini karena liat beauty blogger pakai produk ini katanya bener2 kaya air biasa tapi bisa ngapus makeup walaupun waterproof. Aku coba pertama kali pas aku abis kondangan males cuci muka, semua makeup sekali usap langsung hilang dan aku langsung tidur. Pagi nya ga ada jerawat sama sskali, sejak pake ini ga ganti-ganti micellar water lain hihi

4 User's Overall rating

sintaariesa

8:15 AM . 16 Sep 17

pembersih yang engga bikin bruntusan ga bikin kering dan rasanya segar sekali setiap pemakaian bisa banget diselipin di treatment doubleclenasing loh ?. dan cocok banget di kulit aku yang saangat sensitif ? tapi untuk makeup yang waterproff enggar terlalu recommed sualnya kurang ngangkat but still love it ?

5 User's Overall rating

Bioderma Sensibio H2O

2019 years ago

Bioderma Sensibio H2O
whitelady

whitelady

2 years ago

Bioderma Sensibio H2O
patcheeze

patcheeze

2 years ago

Bioderma Sensibio H2O

2019 years ago

Bioderma Sensibio H2O
Sipingubiru

Sipingubiru

1 year ago

160

Wishlists

1099

Reviews

4.0

Package Quality

73%

Repurchase

Description

Bioderma Sensibio H2O merupakan cairan pembersih sisa make up yang aman untuk kulit sensitif. Dapat digunakan pada wajah dan area mata. Menghaluskan dan menyegarkan kulit yang iritasi. Dapat digunakan untuk membersihkan sisa make up yang tahan air dan tidak perlu dibasuh. Bebas pewangi, alcohol, paraben, dan tidak menimbulkan alergi.

How To Use :
Tuang isi pada kapas bersih lalu sapukan dan bersihkan secara perlahan pada seluruh wajah dan area mata. Tepuk-tepuk ringan wajah dengan handuk lembut.

Suitable For :
Kulit normal dan kulit kering sensitif.

Ingredients :
WATER (AQUA), PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, PROPYLENE GLYCOL, DISODIUM EDTA, CETRIMONIUM BROMIDE.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bioderma

Bioderma adalah salah satu pelopor perwatan kulit dermo-cosmetics yang mulai mempatenkan produknya pada tahun 1970, oleh seorang ahli kimia Jean-Noël Thorel. Bioderma fokus membuat produknya dari cara kerja biologi pada kulit dan dikolaborasikan dengan dermatologi. Sampai sekarang Bioderma masih dikenal dan diandalkan karena produknya yang sudah teruji oleh para dermatologis.

Similar Articles

Micellar water sampai anti-aging cream lawas bisa kamu temukan di skincare drugstore terbaru dari sebula terakhir. Ada apa aja? Plus, lensa kontak natural…

Read Full Article »

Di Skincare 101 kali ini, Affi Assegaf membahas segala hal tentang micellar water dan review micellar water dari drugstore. Benar nggak sih kalau pakai…

Read Full Article »