Sensibio H2O

Bioderma

4.3

1026 Reviews

Product Price IDR 219,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bellairmadinata

5:15 PM . 22 Jul 17

Literally, my holy grail cleanser! pertama coba coba beli yg ukuran kecil. Dan ternyata secocok dan sejatuh cinta itu sama bioderma ini. Jenis yg aku pake ini emang cocok bgt buat kulit sensitif. Aku pake bioderma sebelum aku bersihin wajah aku pake facial foam. Bioderma ini gampang bgt angkat makeup aku sekali swatch dibanding cleanser drugstore yg lain. Pake ini tuh kyk cuma pake air aja. Ga perih. Dan ga bikin kulit kering setelah pake. Cuman kalo buat hapus makeup yg waterproof kyk mascara dan eyeliner, emang PR bgt sih. Agak susah. Well, aku orang yg jarang pake keduanya sih. Jd bioderma aja uda cukup jd cleanserku.

5 User's Overall rating

Ayumya

2:15 PM . 21 Jul 17

My holy grail cleanser utk bersihin make up, sukakk bgt cocok utk kulit aku yg sensitif , gaada bau apapun , biasanya aku pake ini setelah pake eye make up remover krn kalo utk bersihin waterproof makeup susah pake ini hrs berkali". Overall ini ok bgt udah repurchase ketiga kali!

4 User's Overall rating

giufrasia

10:22 AM . 21 Jul 17

Micellar water pertama yang aku coba... I've been using it for years, and still my favorite sih. Kulitku cukup sensitif, dan ini ga bikin break out sama sekali. Pricey, tapi masih jadi micellar water terbaik yang pernah aku coba. Worth the hype lah ! ♥

5 User's Overall rating

Novitapuspasari

12:53 AM . 20 Jul 17

Aku sih merasanya bioderma ini efeknya lebih ke biasa aja, mengangkat sisa2 make up tanpa membuat kulit terasa kering ataupun perih bahkan aman buat area mata dan bibir, tanpa wewangian, ngga bikin break out juga, selain itu ya ngga gimana2 amat sih mungkin murni tujuannya emang buat bersihin muka aja. Aku selama ini pakainya setelah cuci muka pakai foam, jadi kalo muka masih full make up trus langsung dibersihin pakai bioderma sensibio ini belum pernah coba. Repurchase? Ngga deh kayaknya, mau coba micellar water lain yg lebih affordable

4 User's Overall rating

nrtalitha

9:31 PM . 19 Jul 17

Puas sejak pertama kali pakai. Nggak bikin kulit jadi kering, tapi tetep ngebersihin. Meskipun agak mahal & pemakaiannya sedikit boros, tapi sejauh ini, sensibio ini produk cleanser favorite aku. Worth the hype!

5 User's Overall rating

Bioderma Sensibio H2O

2018 years ago

Bioderma Sensibio H2O
whitelady

whitelady

2 years ago

Bioderma Sensibio H2O
patcheeze

patcheeze

1 year ago

Bioderma Sensibio H2O

2018 years ago

Bioderma Sensibio H2O
Sipingubiru

Sipingubiru

1 year ago

155

Wishlists

1026

Reviews

3.9

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Bioderma Sensibio H2O merupakan cairan pembersih sisa make up yang aman untuk kulit sensitif. Dapat digunakan pada wajah dan area mata. Menghaluskan dan menyegarkan kulit yang iritasi. Dapat digunakan untuk membersihkan sisa make up yang tahan air dan tidak perlu dibasuh. Bebas pewangi, alcohol, paraben, dan tidak menimbulkan alergi.

How To Use :
Tuang isi pada kapas bersih lalu sapukan dan bersihkan secara perlahan pada seluruh wajah dan area mata. Tepuk-tepuk ringan wajah dengan handuk lembut.

Suitable For :
Kulit normal dan kulit kering sensitif.

Ingredients :
WATER (AQUA), PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, PROPYLENE GLYCOL, DISODIUM EDTA, CETRIMONIUM BROMIDE.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bioderma

Bioderma adalah salah satu pelopor perwatan kulit dermo-cosmetics yang mulai mempatenkan produknya pada tahun 1970, oleh seorang ahli kimia Jean-Noël Thorel. Bioderma fokus membuat produknya dari cara kerja biologi pada kulit dan dikolaborasikan dengan dermatologi. Sampai sekarang Bioderma masih dikenal dan diandalkan karena produknya yang sudah teruji oleh para dermatologis.

Similar Articles

Micellar water sampai anti-aging cream lawas bisa kamu temukan di skincare drugstore terbaru dari sebula terakhir. Ada apa aja? Plus, lensa kontak natural…

Read Full Article »

Di Skincare 101 kali ini, Affi Assegaf membahas segala hal tentang micellar water dan review micellar water dari drugstore. Benar nggak sih kalau pakai…

Read Full Article »