Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

desiratnamukti

9:05 PM . 16 Oct 17

Micellar water terbaik, terpowerful, tergentle yang pernah aku coba. Waterproof makeup kayak mascara sama eyeliner gampang banget ilang dalam sekali swipe. Untuk ngangkat kotoran dan debu di wajah juga ampuh banget. Aku pernah pulang kuliah dan hari itu ga pake bedak/foundie sama sekali, terus bersihin muka pake Bioderma ini. Di kapas langsung nempel semua kotoran dan debu-debu apalah itu yang gamungkin bisa nempel di kapas kalo pake air biasa. Abis itu kulitku juga kerasa bersih bebas minyak kayak habis cuci muka pake cleanser. Wanginya juga soft ga nusuk idung. Cuman...mahal bgt...yaa ada harga ada kualitas lah ya.

5 User's Overall rating

cilendah

5:15 AM . 13 Oct 17

Pembersih make up atau muka yang paling buat aku nyaman dan sukak banget. Pricey memang, tapi karna hasilnya yang ga mengecewakan jadi terus repurchase. Awalnya coba yang travel size, tapi kesini kesini mulai beli yang 250ml terus. Beraaaat syekali dikantong, tapi apa boleh buat? Pernah coba pakai L’oreal Micellar Water tapi rasa ga ngefek, kaya air biasa aja gitu dan rasanta kurang bersih. Mau coba pakai Garnier, tapi aku pernah pakai Garnier facial was dan ga cocok banget, jadi ga berani coba untuk micellar waternya juga☹️ Mungkin sementara akan bertahan pakai ini dulu sampai nanti menemukan yang lain yang cocok dengan kondisi muka dan kantong?

5 User's Overall rating

jjjfren

5:15 AM . 11 Oct 17

Had really high hope for this product tp sayang gak cocok. I have oily/combination skin that can be quite sensitive, tp sejak terinspirasi skincare Korea yg gentle, my skin has been quite balanced & well behaved. Ak beli produk ini karena ditujukan utk kulit berminyak jd ak pikir lebih cocok dr pada bioderma sensibio yg pernah kupake (which I like and had no problem with). Rencananya pengen pake produk ini ketika perlu double cleansing tp gak bisa karena buru2 atau kecapean dan gak mau pake cleansing oil. Sayangnya this product stripped my skin really bad... Kulitku jd perih, kemerahan dan flaky. I used it a couple more times to check whether this product is the cause (while also using the gentlest skincare I have) and it kept happening. Kulitku baru balik jd normal setelah berhenti pake produk ini & pake aquaphor berhari2 di area yg perih & mengelupas. It's really too bad because I really liked the Sensibio one and had high hopes for this one.

2 User's Overall rating

mfebrn

10:15 AM . 07 Oct 17

this is my holy grail micellar water, ga panas di muka dan yang paling penting sisa-sisa make up sm debu bisa ke angkat bersih alhasil ga bikin jerawat. sekarang lagi pake yang 100ml next time bakal repurchase yang 500ml lebih valueable sih menurut aku.

5 User's Overall rating

luzzie

2:15 PM . 05 Oct 17

Pertama kali cobain micellar water dari Bioderma ini , baru 2 hari dan suka banget sama hasilnya. Aku pakenya sebagai triple cleansing setelah cleansing oil dan face wash jadi bisa tahu wajah kita mash kotor atau ga. And I love the product , Super nyaman , ga ada cekat-cekit , ada wangi sedikit tapi okelah , Benar2 ampuh membersihkan wajah dengan tuntas. Repurchase ?  yes , it worth the price.

4 User's Overall rating

Bioderma Sebium H2O
zuhrotulmufidah

zuhrotulmufidah

1 year ago

Bioderma Sebium H2O
nandaekape

nandaekape

6 months ago

41

Wishlists

190

Reviews

4.0

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Bioderma Sebium H2O adalah cairan micellar pembersih sisa make up yang tidak membuat kulit menjadi kering. Diperkaya dengan kandungan bahan yang membersihkan, glukonat zinc dan sulfat tembaga, Sébium H2O memurnikan kulit dan menahan laju sekresi sebaceous. Kulit menjadi lebih segar. Mengandung pewangi, hipoalergenik, bebas paraben, tidak menimbulkan komedo, bebas zat pewarna.

How To Use :
Tuangkan isi secukupnya pada kapas bersih, lalu sapukan dan bersihkan wajah dan area mata dengan lembut. Tepuk-tepuk wajah dengan handuk basah. Hindari terkena mata dan bibir.

Suitable For :
Kulit kombinasi, kulit berminyak, atau kulit bernoda.

Ingredients :
AQUA/WATER/EAU, PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, SODIUM CITRATE, ZINC GLUCONATE, COPPER SULFATE, GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, PROPYLENE GLYCOL, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, CETRIMONIUM BROMIDE, FRAGRANCE (PARFUM). [BI 442]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bioderma

Bioderma adalah salah satu pelopor perwatan kulit dermo-cosmetics yang mulai mempatenkan produknya pada tahun 1970, oleh seorang ahli kimia Jean-Noël Thorel. Bioderma fokus membuat produknya dari cara kerja biologi pada kulit dan dikolaborasikan dengan dermatologi. Sampai sekarang Bioderma masih dikenal dan diandalkan karena produknya yang sudah teruji oleh para dermatologis.

Not found article in this product