Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andadarmayanti

7:01 AM . 13 Jan 18

First cleanser yg paling kusuka tapi masih mempertimbangkan untuk repurchase karena harganya lumayan pricey. ✔nyaman digunakan, tidak perih di mata ✔lumayan ampuh menghapus make up ❌harga agak pricey

5 User's Overall rating

Virania

8:57 AM . 11 Jan 18

Awalnya pake yang warna pink, ternyata yang pink gak sesuai untuk kulitku yang cenderung oily dan acne prone. Pas cobain ini yaampun bener2 deh suka banget, minyak di muka berkurang dan jerawat jadi jaranggg banget keluar. Walupun pricey tapi awet gak abis2 so pasti akan repurchase 

5 User's Overall rating

meilitasefriana

7:14 AM . 29 Dec 17

micellar water pertama yang aku cobain pas lg hype2 nya produk pembersih wajah yg water based. aku pake ini pas muka aku lg jerawatan parah. dan produk ini gak buat jerawat aku tambah bnyk. dan dia bener2 ngangkat kotoran dimukaku. bioderma yg sebium ini ada wanginya dan menurut aku wanginya mirip parfum cowok ? repurchase? maybe sih kalo lagi ada duit lebih mklum anak kos kosan ?

5 User's Overall rating

melissaayuu

4:30 PM . 20 Dec 17

Aku beli ini ganti-gantian dengan yang Sensibio H2O karena sama-sama enak untuk bersihin wajah. Tapi, untuk efek after cleansingnya, aku lebih suka si Sebium H2O ini, seperti ada rasa lembapnya, jadi kaya dikasih extra moisture. Aku agak heran padahal ini untuk combo to oily ya, tapi aku sih senang-senang aja pakainya. Ampuh ngangkat makeup mata sekalipun dan nggak ada rasa perih sih kalau di aku. Aku pakai ini sebagai first cleanser untuk malam, sementara di pagi hari aku hanya pakai ini untuk membersihkan sisa skincare, nggak menggunakan facial foam.

5 User's Overall rating

helvani

1:04 PM . 12 Dec 17

Awalnya iseng cobain di salah satu drugstore, mumpung ada diskon, dan voilaaa sukaaa...cocok banget buat Kulit ku yg basic nya berminyak, ringan dan cukup efektif buat angkat sisa make up dan kotoran dari pori2...dan adem dikulit...

5 User's Overall rating

Bioderma Sebium H2O
zuhrotulmufidah

zuhrotulmufidah

1 year ago

Bioderma Sebium H2O
nandaekape

nandaekape

8 months ago

41

Wishlists

208

Reviews

4.0

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Bioderma Sebium H2O adalah cairan micellar pembersih sisa make up yang tidak membuat kulit menjadi kering. Diperkaya dengan kandungan bahan yang membersihkan, glukonat zinc dan sulfat tembaga, Sébium H2O memurnikan kulit dan menahan laju sekresi sebaceous. Kulit menjadi lebih segar. Mengandung pewangi, hipoalergenik, bebas paraben, tidak menimbulkan komedo, bebas zat pewarna.

How To Use :
Tuangkan isi secukupnya pada kapas bersih, lalu sapukan dan bersihkan wajah dan area mata dengan lembut. Tepuk-tepuk wajah dengan handuk basah. Hindari terkena mata dan bibir.

Suitable For :
Kulit kombinasi, kulit berminyak, atau kulit bernoda.

Ingredients :
AQUA/WATER/EAU, PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, SODIUM CITRATE, ZINC GLUCONATE, COPPER SULFATE, GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, PROPYLENE GLYCOL, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, CETRIMONIUM BROMIDE, FRAGRANCE (PARFUM). [BI 442]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bioderma

Bioderma adalah salah satu pelopor perwatan kulit dermo-cosmetics yang mulai mempatenkan produknya pada tahun 1970, oleh seorang ahli kimia Jean-Noël Thorel. Bioderma fokus membuat produknya dari cara kerja biologi pada kulit dan dikolaborasikan dengan dermatologi. Sampai sekarang Bioderma masih dikenal dan diandalkan karena produknya yang sudah teruji oleh para dermatologis.

Not found article in this product