Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sucipratimi

6:15 PM . 20 Aug 17

Pertama kali coba ini aku suka banget! Karena ini tuh Bener2 ngangkat kotoran yang ada di wajah dan bener2 ngangkat minyak berlebihhhh wanginya juga enak banget a lil bit priceyyy but worth it kok. Kalau habis pake ini mukaku kaya haluussss banget enak buat dipegang2

5 User's Overall rating

rokhyati

5:15 PM . 20 Aug 17

Make up remover bioderma suka banget, ini ringan, gak bikin perih2 di kulit aku yang sensitif, gak bikin kering di muka dan bersih banget ngilangin bekas make up nya, buat aku yang gak pakai make up tebal.? Repurchase? Yes

4 User's Overall rating

renidiana

3:15 AM . 16 Aug 17

Cobain beberapa miceral water tapi ujung ujung nya always balik lagi beli bioderma. Bikin debu-debu beneran terangkat dan super duper bersih. Gk bikin kering. Muka jadi gk gampang jerawatan. Love banget ?

5 User's Overall rating

NoviaDA

2:43 PM . 13 Aug 17

Sukaaaa parah si sama produk ini. Dari pertama kali beli udh ambil yg ukuran 500ml ????. Setiap awal mau berangkat kuliah + pulang kuliah & pas mau siap2 pake skincare pasti pake ini dulu, bersih ngangkat kotoran2 sm bedak ???? biarpun ga bs ngapus produk water proof dgn cepet, sakit cuy ngapus lipstick kylie pake ini doang, harus pake oil remover.Repurchase? Oh of course! Udah ngabisin 4 botol 500ml. Bingung si, disaat orang2 kok awet 500ml bs 5 bulan lebih, gue cuma paling banter 2 bulan udh abis 500ml ???? apa gue yg terlalu sering ngebersiin muka ya

5 User's Overall rating

ameliamaharanik

1:21 PM . 07 Aug 17

Suka banget pake inii soalnya bener-bener ngangkat make up sepenuhnya, gak bikin jerawatan, ada wanginya, dan feeling setelahnya enak banget. Tapi sedih harganya mahal, jadi untuk repurchase sepertinya akan cari yang lebih terjangkau duluu

5 User's Overall rating

Bioderma Sebium H2O
zuhrotulmufidah

zuhrotulmufidah

1 year ago

Bioderma Sebium H2O
nandaekape

nandaekape

4 months ago

38

Wishlists

180

Reviews

3.9

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Bioderma Sebium H2O adalah cairan micellar pembersih sisa make up yang tidak membuat kulit menjadi kering. Diperkaya dengan kandungan bahan yang membersihkan, glukonat zinc dan sulfat tembaga, Sébium H2O memurnikan kulit dan menahan laju sekresi sebaceous. Kulit menjadi lebih segar. Mengandung pewangi, hipoalergenik, bebas paraben, tidak menimbulkan komedo, bebas zat pewarna.

How To Use :
Tuangkan isi secukupnya pada kapas bersih, lalu sapukan dan bersihkan wajah dan area mata dengan lembut. Tepuk-tepuk wajah dengan handuk basah. Hindari terkena mata dan bibir.

Suitable For :
Kulit kombinasi, kulit berminyak, atau kulit bernoda.

Ingredients :
AQUA/WATER/EAU, PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, SODIUM CITRATE, ZINC GLUCONATE, COPPER SULFATE, GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, PROPYLENE GLYCOL, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, CETRIMONIUM BROMIDE, FRAGRANCE (PARFUM). [BI 442]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bioderma

Bioderma adalah salah satu pelopor perwatan kulit dermo-cosmetics yang mulai mempatenkan produknya pada tahun 1970, oleh seorang ahli kimia Jean-Noël Thorel. Bioderma fokus membuat produknya dari cara kerja biologi pada kulit dan dikolaborasikan dengan dermatologi. Sampai sekarang Bioderma masih dikenal dan diandalkan karena produknya yang sudah teruji oleh para dermatologis.

Not found article in this product