ADD
4.1
(267 reviews)
Sebium H2O
Bioderma
Rp. 219.000
267 Reviews
lydiapamela
Combination, 25 - 29
5 days ago

Nyoba ini waktu breakout parah, efeknya B aja sih, gak bikin kulit makin parah tapi juga gak bikin better. Harganya juga pricy. Masih banyak micellar water yang lebih murah dan working on me. Plusnya bener2 ngangkat kotoran.

sheridas
Dry, 25 - 29
07 Jul 2018

Micellar water pertama yang aku coba dan emang sebagus ituuu!!! Kotoran langsung bhay, terus ga bikin kulit kering, no funny smell, no tingling sensation. Berhubung emang harganya cukup pricey (hati rasanya cenat-cenut setiap mau bayar ini di kasir) tapi tetep takjub sama kekuatan micellar water, yaudah coba pake merk lain tapi ujung-ujungnya balik...

adny
Combination, 25 - 29
05 Jul 2018

Bagus banget! Semua kotoran terangkat, bersih banget, dan udahannya kulit berasa seger dan fresh banget. Udah gitu rasanya ngelembapin banget, sampe-sampe udahannya berasa ngga perlu pake apa-apa lagi atau even ga perlu lagi basuh pake air dan sabun cuci muka. Kenyal, seger, dan bersih. Superb.

jeeinaa
Combination, 19 - 24
04 Jul 2018

Secinta itu sama micellar water ini! Aku biasanya pake ini setelah pake oil cleanser, soalnya walaupun pake oil terlihat bersih, tp setelah dipakein ini ternyata masih ada aja kotoran. Dia bener bener ngebersihin, da setelah itu kulitnya juga gak jadi perih atau gimana. Kadang bahkan walau gak pake makeup apapun suka bersihin dulu pake ini sebelum ...

novenaa
Combination, 18 and Under
02 Jul 2018

Beli ini karna yg biasa aku pake (warna merah) out of stock. Dari segi tekstur sih sama ya bener bener kayak air tapi ini berwarna kalo rasa pas dipake juga sama sama aja daya angkatnya juga sama sama bagus kok. Sempet bingung "terus apa bedanya ?" pas aku pakein kearea mata ini pedih. Sampe kaget karna udh lama ngga kepedihan pake remover....

Elly21
Combination, 19 - 24
01 Jul 2018

Bioderma emang paling mantep buat bersihin kotoran di muka kayak semunya keangakat tapi ada kekurangannya kalau kena mata sedikit aja udah pedih banget di mata daripada micellar water lain Repurchase? Maybe kalau lagi promo aja soalnya harganya lumayan mahal hah

Elly21
Combination, 19 - 24
01 Jul 2018

Bioderma emang paling mantep buat bersihin kotoran di muka kayak semunya keangakat tapi ada kekurangannya kalau kena mata sedikit aja udah pedih banget di mata daripada micellar water lain Repurchase? Maybe kalau lagi promo aja soalnya harganya lumayan mahal hah

noninu
Oily, 19 - 24
28 Jun 2018

Sudah habis sekian botol berbagai ukuran saking sukanya! Botol besar untuk di rumah dan beli botol kecil juga untuk traveling karena tidak pernah merasa wajah benar-benar bersih kalau belum dibersihkan pakai produk ini. Step cleansing saya memang agak lebay (karena kulit mudah berjerawat dan sehari-hari memakai makeup serta terpapar debu juga kotor...

huwainalutfita
Combination, 19 - 24
24 Jun 2018

Kebetulan dapet packaging yg pump bukan yg dituang, jd meskipun 500ml aman dibawa kemana-mana. Di kulit wajahku yg kombinasi kering dan oily ini enak bgt, nggak buat terlalu kering di part yg emng kering. Jd aman digunakan ya meskipun kulit nya normal to dry tp ada kombinasi oily di beberapa part. Sayang agak pedih di mataku meskipun gak se pedih m...

coshmetic
Oily, 18 and Under
24 Jun 2018

ululu ulu wangi nya segar abis dah ini. beli pas lagi diskon ehehhee enak bgt ya Allah kenapa gak dari dulu ya gue coba. btw ini micellar ke 3 setelah garnier, wardah. residu make up, debu ke angkat semua.!!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD