Cleansing Lotion

Sebum

Bifesta

4.3

20 Reviews

Product Price IDR 225,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhanarfrida23

2:15 PM . 07 Aug 17

Dapet oleh-oleh dr Jepang dan langsung jatuh cinta sama cleansing lotion ini. Cukup 2 pump udah bisa untuk 1-2 kapas full face. Daya angkatnya yahud, bersih banget tp ga bikin kering wajah. Sayang ga ada travel pack nya jd susah kalo dibawa pergi. Dan bingung juga kalo di Indo beli dimana ya? :( Ayo donk Mandom bikin Bifesta versi Indonesia ??

5 User's Overall rating

diazsr

6:48 PM . 29 Jan 17

kalau habis first cleansing pakai produk ini gak perlu pakai toner lagi langsung pakai next step skincare. soalnya daya angkatnya bersih banget. super sukak banget. gak perlu digosok terlalu kencang soalnya jadi perih kalau digosok terlalu kencang

5 User's Overall rating

graciellaa

10:09 AM . 29 Dec 16

Bifesta cleansing lotion ini punya beberapa jenis yg bisa disesuaiin dengan kondisi kulit kita. Sebagai cleansing lotion cukup oke angkat makeup dengan 2 pump aja lho, untuk size dan harga lumayan ya, tapi sayang susah dicari kalau disini. Wanginya ga annoying, ga bikin breakout juga.

4 User's Overall rating

Xyanne

12:04 PM . 12 Nov 16

Efektif membersihkan makeup wajah. Sebagai first cleanser, kira-kira butuh sekitar dua pump per kapas dan dua kapas sudah cukup. Kalau untuk makeup waterproof seperti maskara tetap butu eye & lip makeup remover. Karena dilengkapi dengan pump jadi mudah digunakan. Pump-nya pun dilengkapi dengan stopper jadi bisa dibawa untuk travelling. Minusnya susah dicari dan harganya lumayan juga, walaupun tidak semahal Bioderma.

4 User's Overall rating

olivolivia

10:04 AM . 01 Aug 16

Aku pakai cleansing water ini untuk ngehapus heavy makeup sebelum cuci muka dengan facial wash. Product nya cukup di pump ke kapas hingga basah (2-3 pump) aja tapi kadang pump nya bandel jadi yang keluar bisa banyak dan kalo ga hati-hati bisa sampai ke tangan :D
I'm using my 2nd bottle alr dan masih ad stok 1 botol (karena susah beli nya)

4 User's Overall rating

Bifesta Cleansing Lotion
imeldanababan

imeldanababan

2 years ago

3

Wishlists

20

Reviews

4.1

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Bifesta Cleansing Lotion Sebum adalah pembersih wajah berbahan dasar air yang 100% bebas minyak. Formulanya ringan dan tidak lengket namun sama ampuhnya membersihkan wajah dengan oil base. Aplikasinya dapat menghilangkan make up, toner dan pelembab dalam satu langkah. Mengandung Hyaluronic Acid yang akan menjaga kelembaban wajah.

How to use :
Aplikasikan pada wajah dengan kapas

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Hypoallergenic Formulation, Water, PEG-7, Glyceryl

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bifesta

Not found article in this product