ADD
3.3
(443 reviews)
Tea Tree Skin Clearing Toner
The Body Shop
Rp. 159.000
364 Reviews
dindaptr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

Sempet pake ini karna awalnya pake satu series tea tree. Baunya sama kayak series lainnya tp ini lebih strong, dan dimuka aku kayak ada rasa panas gitu tp egk bikin muka merah atau iritasi, ngurangin minyak banget . Lebih suka packingnya yg baru hehe

abigailnetanya
Acne Prone, Olive, Neutral, 18 and Under
3 days ago

Awal pake ini, muka jadi merah2 banget. Trs ga ngaruh apa2 di jerawat. Jadinya udah gak pake lagi. Trs beberapa bulan kemudian memutuskan buat pake lagi karna sayang aja gitu. Eh ternyata ngaruh banget buat ngurangin jerawat, jerawat jdi lebih kalem, ga merah2, besokannya langsung kempes.

dwivikaacik
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
4 days ago

Hampir semua varian tbs yg tea tree oil aku cocok termasuk si toner ini, waktu dipakai memang agak panas gitu mungkin karna kandungan belerang didalamnya tapi cuna bentar doang kok dan dia cukup mengeringkan jerawat

Dindaaaps
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

karena katanya varian tea tree body shop bagus makanya jadi beli toner ini juga,pake produk tbs tea tree ini malah makin bikin jidat beruntusan dan jerawat juga gak bikin medingan,tapi malah bikin agak jadi parah.wanginya juga kurang suka,pokonya gak lagi deh beli ini

widynh_22
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Feb 2018

Awalnya iseng2 aja ke store tbs tp apadaya nafsu ku kalah oleh omongan mba2 spg tbs nya hehe. akhirnya aku beli lah dannnnn ternyata ga cocok. pas diapply panas kaya kebakar dan 2-3hari kemudian breakout :(

Dessypatria
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Feb 2018

Ga tau nih masih so so aja efeknya, udah nyoba hampir sebulan plus facial wash nya. Toner ini sih aku suka, rada2 gimana gitu ke jerawat sama bruntusan, dan ngilangin kotoran2 yg ga bisa keangkat sama facial wash. repurchase? maybe, masih nyari produk lain yg sekiranya bakal lebih bagus lagi.

shofas98
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
12 Feb 2018

beli tea tree trial kit yg ada face wash nya juga. ketika udh smpe rumah kok jd takut mau makenya karena muka lg sensitif bgtbgtan. jd gk berani coba keesokan harinya, baru dpke sekali dan dkit bgt dipakenya. ada yg berminat beli ga? sayang bgt nih:( (based in bdg) komen ya kalo ada yg berminat😊

jaegerinn
Oily, Tan, Neutral, 45 and Above
10 Feb 2018

pertama beli pas muka jerawatan parah, pas pake toner ini lumayan jerawat jadi ga terlalu sakit dan lama kelamaan kempes. minusnya adalah meskipun claim nya membuat wajah jadi matte tapi toner ini kasih efek matte cuman sebentar doang, 2-3 jam kemudian udah minyakan lagi mukanya. di botol pertama keliatan efeknya ngurangin munculnya jerawat tapi pas di botol kedua pemakaian kayaknya gaada perubahan jadi tidak repurchase lagiii

Citraputripkw
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Feb 2018

Thanks to the body shop, toner ini cocok aku pakai pasca breakout. Aroma tea treenya kuat banget, mungkin buat beberapa orang sedikit mengganggu, tapi fine2 aja buat aku secara sudah spesialis tea tree (maklum, acne prone sejati). Pakainya harus dikocok untuk mengaktifkan powder dibawahnya. Nggak begitu hydrating sih, jadi mungkin mau coba produk lain selama toner ini nggak bikin breakout

sabrinzf
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
08 Feb 2018

Btw mau komen itu botolnya masih yang versi lama yaaa. Kemasan barunya mirip botol soju gitu 😂 Jadi aku pake ini lumayan lamaaa, 2 tahunan gak lepas. Pas make berasa panas, tp somehow it works on my skin!!! jerawat cepet kempes tapi awal 2017 sempet breakout parah karena nyoba masker item yang bisa ngangkat komedo itu...dan dia gak ngefek lagi. Sedih banget tp tidak mengurangi kecintaanku pada produk ini (meski sekarang gak pake dan masih mencari toner kokoreaan 😄)

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD