Lengthening

140

D'eyeko Eyelash

4.0

1 Review

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

restiade

10:45 AM . 09 Aug 16

Pakai ini dan katanya bisa digunain sampe 10x pakai dan bener aja.
lumayan deh bisa berkali kali dipakai dan efeknya lumayan natural di mata walau tetep ya cyin keliatan pake bulmat palsunya.
overall lebih suka yang edisi ini sih daripada yang edisi artis - artis gitu.

4 User's Overall rating

D'eyeko Eyelash Lengthening

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

D'eyeko Eyelash Lengthening dibuat khusu untuk memberikan efek bulu mata yang lentik dan panjang. Dengan bentuk yang bertumpuk dan volume yang dramatis, menjadikan tampilanmu lebih segar

How to use: Berikan lem bulu mata pada garis bulu mata palsu. tunggu beberapa menit, lalu tempelkan pada garis mata kamu

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

D'eyeko Eyelash

Not found article in this product