Brush Best Friend Soap

The Soap Corner

4.2

11 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RinintaSH

2:15 PM . 19 Sep 17

Beli ini di websitenya yang satu paket sama brush egg nya. Dari segi harga masih affordable dan menurutku cukup lama abisnya (kecuali dipakai tiap hari). Baunya unik sih aku belum pernah nemuin bau kyk gini, menurutku bukan bau buah atau bunga juga. Selain itu ini produk lokal jd poin plus jugaa hehe

4 User's Overall rating

tattatatta

12:15 PM . 05 Feb 17

Baru pertama nyoba langsung jatuh hati! Cepet banget ngelunturin make-up yang nempel di brush atau sponge. Bulu brush juga jadinya haluuuus banget. wanginya kalo pas lagi dipake nyuci sih emang sedikit kuat tapi setelah brush kering ilang kok. Ketika mencuci brush juga produk yang dipake cukup sedikit aja. Awet banget gak abis-abis padahal sering dipake

5 User's Overall rating

Vareny

11:47 PM . 28 Aug 16

Ini adalah sabun pembersih kuas pertama aku dan kayaknya bakal stay terus sama yang ini. Pakai ini untuk membersihkan kuas dan juga beauty blender. Meskipun dari bahan-bahan natural, ternyata sangat oke hasilnya untuk membersihkan sisa-sisa makeup yang ada di brush maupun beauty belnder. Untuk membelinya jg mudah bisa di order dari mereka lansung secara online :)

5 User's Overall rating

riekary

4:33 PM . 15 Mar 16

Sabun buat brush yang bahannya natural dan lebih murah dibanding sabun brush yang pabrikan muehehe. Wanginya enak, calming gitu walau ngga terlalu nyengat, kalo brush udah kering wanginya hilang kok. Cukup sedikit aja bisa bersihin banyak brush dengan bersih jadi hemat. Bisa buat sponge juga, biasa aku pakai buat powder puff sama cushion puff juga bisa. Gentle banget ngga bikin brush rontok, soalnya bentar aja udah bersih gitu. Love deh

4 User's Overall rating

ceciliaiaia

5:10 PM . 10 Feb 16

Bought this Soap in local bazaar. Have heard lots of great reviews about it. Tried and love this soap.I use it to clean my brush and also makeup sponge. Everything just came looking good after cleaning.

5 User's Overall rating

The Soap Corner Brush Best Friend Soap
alliyya

alliyya

2 years ago

3

Wishlists

11

Reviews

3.8

Package Quality

73%

Repurchase

Description

Brush Best Friend Soap dari adalah solusi yang efektif buat kamu yang suka makeup. Sabun ini terbuat dari 100% bahan natural TANPA SLS & PARABENS. Anti bakterinya pun menggunakan essential oil. Sabun ini bisa cepet membersihkan brush, sponge makeup dan powder puff kamu.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Soap Corner

Similar Articles

Tahun 2017, tren healthy living makin kenceng gaungnya. Begitu juga dengan tren skincare dengan bahan natural dan organik. In case kamu mulai mau coba…

Read Full Article »

Pembersih kuas makeup yang murah tapi efektif ternyata bisa kamu temukan di kamar mandi dan dapur rumah! Tahu dong, kalau mencuci kuas dan spons makeup…

Read Full Article »