Spa Express Brush Cleansing Mat

Sigma

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 330,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

BebbyMSE

7:10 AM . 10 Dec 16

berguna banget buat ngebersihan seluruh makeup brush sekalipun itu sponge brush yang buat lifting face, ngebersihin sampe kedalam gitu dan setiap stepnya juga jelas, step by step untuk kuas yang berbeda, dan ini bagus sih menurutku daripada cuma pake brush egg.

5 User's Overall rating

diyang

11:21 PM . 28 May 16

Ini versi mini nya Cleansing Mat yang udah di patenkan sama Sigma. Emang ngebantu banget buat bersihin kuas. Ada berbagai macam tekstur di permukaannya yang punya fungsi berbeda, Untuk kuas mata dan wajah juga beda. Cuma aku kurang puas dengan ukurannya yang kecil. Tapi ini enak banget dibawa travelling karena ukurannya yang kecil jadi nggak makan tempat. Tapi kalo cuma dipakai di rumah aja rasanya kurang puas sih. Walaupun yang ada bedanya sama yang real size, cuma ukurannya aja yang beda. Lebih besar rasanya lebih puas aja, hehehe

4 User's Overall rating

Sigma Spa Express Brush Cleansing Mat
diyang

diyang

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sigma Spa Express Brush Cleansing Mat adalah produk untuk membersihkan berbagai kuas rias Anda. Produk ini memiliki 7 tekstur yang sudah dipatenkan untuk mencuci kuas mata dan wajah. Dilengkapi dengan lekukan pada bagian belakangnya untuk penyimpanan yang aman.

How to use :
Aplikasikan untuk mencuci kuas make up

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sigma

Sigma adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang dibuat oleh Rene Xavier Filho dan Simone Xavier pada 2009. Walaupun mereka berdua tidak memiliki background di beauty industry, Sigma pun populer dan terkenal diseluruh dunia.

Not found article in this product