ADD
4.5
(2 reviews)
Spa Express Brush Cleaning Glove
Sigma
Rp. 330.000
2 Reviews
karinaw
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
22 Jan 2017

Suka banget sama tool ini soalny cuci kuasnya jadi berasa bersih n cepet. Plus i love the hot pink colour. Terus ukurannya ga terlalu besar jadi gampang nyimpennya ga makan tempat. Pokoknya worth it banget deh untuk yang punya banyak brush. Super recommended.

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2016

Produk ini menjadikan kegiatan mencuci kuas jadi terasa lebih cepat dan ringan, sesuai judulnya; 'Express' ;) Bahan pembuatnya membantu memudahkan membersihkan kuas yang kotor. Perawatannya juga mudah dan nggak ribet, nyimpennya juga nggak makan tempat; tinggal digantung aja supaya lebih cepet ngambilnya sewaktu-waktu. Cuma emang harganya mahal banget :( I don't know, maybe the material is really exclusive till it boosts the price up high or the design and the innovation which nobody ever had before. <br /> <br /> Buat aku pribadi, pr...

similar products

4.5
(2 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD