ADD
4.3
(23 reviews)
Brush Egg
Masami Shouko
Rp. 68.900
23 Reviews
vndneven
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
20 May 2018

Lebih memilih powder bronzer dan loose powder serta lagi cukup suka bereksperimen dengan eye makeup membuat aku akhirnya membeli beberapa brush. Biasanya, kalau udah kotor aku hanya akan cuci menggunakan shampoo dan digosok secara pelan dengan tangan. Nah, sewaktu nonton video Kak Gyanda di youtube FD, aku baru tahu ada produk seperti ini. Karena k...

lucy8
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Nov 2017

Produknya bagus, membantu banget buat bersihin kuas. Tapi jika lubang yang di buat di maksudkan supaya tangan bisa masuk jadi genggamnya mudah, lubangnya terlalu kecil karena 2 jari aja sakit.. tapi produkny bagus aja sih

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
29 Aug 2017

wajib banget punya buat orang yang suka makeup! sejak ada ini aku jadi gak males lagi buat ngebersihin brush. dan cara pakainya emang gampang banget,tonggal di gosok2 kaya cuci baju eh udah bersih deh!

Jessicarjj26
Normal, Light, Warm, 19 - 24
10 Feb 2017

yuhuuuu mske up lover should used this ya ! buat jaga kebersihan brush i preffer to use this karena kebanyakan kita cuman cuci sama sabun gosok gosok di tangan dan menurut aku bersihnya kurang mending pakek brush ini udah cepet dan pastinya lebih bersih

rzkdee
Combination, Neutral, 19 - 24
27 Sep 2016

Brush egg dari Masami Shouko ini mudah banget digunakan, membuat rutinitas mencuci kuas jadi lebih efisien.&nbsp;<div>kuas yang dibersihkan dengan brush egg ini menjadi lebih bersih.</div><div>gerigi pada produknya, ada 2 macam, untuk kuas kecil bisa gunakan gerigi kecil pada atas.</div><div>untuk kuas yang besar, gunakan gerigi besar.</div><div>al...

lualebeauty
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
29 Jul 2016

Love it for my brush-cleaning routine ! Brush langsung bersih. Produk ini juga travel-friendly dan harganya super bershabat untuk kantong. Punya warna putih, jadi noda bekas eyeliner brush sering ketinggalan di egg ini dan susah dihapus. Tapi overall, suka banget karena efektif untuk membersihkan brush.

karenlohh
Combination, Neutral, 19 - 24
27 Jul 2016

Ampuh banget untuk bersihin brush ! Cukup aku kasih sabun dan air sedikit terus gosok gosok brush di atas brush egg ini , terus siram dengan air mengalir sambil terus dibersihkan brushnya, kotoran langsung keluar .<br><br>Harga terjangkau karena ini juga bisa digunakan berkali kali.<br>Setelah selesai menggunakan, aku biasa bersihkan dengan sabun j...

pusspt
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
25 Jul 2016

Suka banget sama ini, harganya murah, gampang ditemuin dimana mana, ini juga yg pasti awet banget dipake berkali kali. Ngebersihin brush jadi gampang dan ga perlu repot repot lg. Karna ukurannya yg kecil enak buat dibawa travelling, jd brush bisa selalu bersih

ryananena
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Feb 2016

Pertama kali liat brush egg ini langsung kepengen karena ini salah satu makeup tools yang harus kita punya.Gimana engga, alat ini bisa ngebersihin brush sampai bersih. Dan brush makeup itu salah satu makeup tools yang harus terjaga kebersihannya. Biasanya aku cuma kucek2 brush aja, tapi sekarang jadi makin rajin bersihin semua brush makeup pake bru...

rency
Normal, Light, Warm, 25 - 29
31 Jan 2016

Brush egg ini alat yang menolong banget buat bersihin make up brushes aku. Krn sblm purchase ini kuas kalau dicucinterutama foundation brush suka susah bersihnya. Pasti masih ada aja deh yang belum keangkat.mtspinsejak ada alat ini wah, semua nods di brush keangkat maksimal. Ga pake lama pula. <br /> <br /> Harganya ramah dikantong dibanding versi ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD