Brush Egg

Masami Shouko

4.3

22 Reviews

Product Price IDR 68,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lucy8

2:15 PM . 28 Nov 17

Produknya bagus, membantu banget buat bersihin kuas. Tapi jika lubang yang di buat di maksudkan supaya tangan bisa masuk jadi genggamnya mudah, lubangnya terlalu kecil karena 2 jari aja sakit.. tapi produkny bagus aja sih

4 User's Overall rating

Yostisa

4:15 AM . 29 Aug 17

wajib banget punya buat orang yang suka makeup! sejak ada ini aku jadi gak males lagi buat ngebersihin brush. dan cara pakainya emang gampang banget,tonggal di gosok2 kaya cuci baju eh udah bersih deh!

5 User's Overall rating

Jessicarjj26

4:45 PM . 10 Feb 17

yuhuuuu mske up lover should used this ya ! buat jaga kebersihan brush i preffer to use this karena kebanyakan kita cuman cuci sama sabun gosok gosok di tangan dan menurut aku bersihnya kurang mending pakek brush ini udah cepet dan pastinya lebih bersih

4 User's Overall rating

rzkdee

3:03 PM . 27 Sep 16

Brush egg dari Masami Shouko ini mudah banget digunakan, membuat rutinitas mencuci kuas jadi lebih efisien. kuas yang dibersihkan dengan brush egg ini menjadi lebih bersih.gerigi pada produknya, ada 2 macam, untuk kuas kecil bisa gunakan gerigi kecil pada atas.untuk kuas yang besar, gunakan gerigi besar.alat yang sangat dibutuhkan untuk kita-kita pecinta makeup. 
Btw, as i know, masami shouko juga mengeluarkan produk untuk membersihkan kuas lainnya.that product is cleansing mat with suction. 

5 User's Overall rating

lualebeauty

5:37 AM . 29 Jul 16

Love it for my brush-cleaning routine ! Brush langsung bersih. Produk ini juga travel-friendly dan harganya super bershabat untuk kantong. Punya warna putih, jadi noda bekas eyeliner brush sering ketinggalan di egg ini dan susah dihapus. Tapi overall, suka banget karena efektif untuk membersihkan brush.

4 User's Overall rating

Masami Shouko Brush Egg
meineliebe

meineliebe

2 years ago

4

Wishlists

22

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Masami Shouko Brush Egg merupakan sikat untuk mencuci secara mendalam untuk membersihkan kuas makeup dari kotoran.

How To Use:
Basahi kuas makeup, kemudian tuang sabun wajah pada brush egg, tekan tombol kecil di atas untuk kuas kecil dan melepaskan produk kering (foundation krim, maskara tahan air,dll) dan untuk tombol di bagian bawah untuk sikat lebih besar dan menghilangkan kotoran, dan minyak tanpa merusak kuas. Tahan akhir yaitu bilas sikat dengan air mengalir dan keringkan dengan menekan dan menggesekkan kuas pada handuk bersih.

Suitable For:
Semua jenis kuas

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Not found article in this product