Make Up Eraser

Make Up Eraser

4.2

5 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cyanophytaa

1:45 AM . 04 Feb 17

cobain ini karena penasaran banyak yang bilang bagus. ternyata emang bagus banget makeup cepet bersih tanpa remover juga tapi yang bikin aku gak suka itu wakth bersihin handuknya. karena banyak kena makeup jadi kotor banget dan susah bersih agak effort bersihin handuknya.

5 User's Overall rating

andreatheresia

3:46 AM . 09 Oct 15

Pertama kali tau produk ini dari review beautybreAk di youtube. Pas lihat emang bikin agak kaget. Hanya dengan handuk ini yang dibasahi sedikit air kok bisa menghapus makeup waterproof sekalipun. Aku rasa ini produk yang ajaib banget. Tapi sepertinya masih harus dibersihkan dengan sabun juga biar wajah benar2 bersih. Yang aku suka adalah sangat ramah lingkungan. Menghemat pengguNaan kapas dan membersihkan makeup dengan hemat waktu dan produk2 pembersih lainnya. Sayang ny hRga nya sangat mahal untuk sebuah handuk. Dan belum tersedia di Indonesia

4 User's Overall rating

ivahayadi

9:24 AM . 21 Sep 15

Kegoda untuk beli ini karna penasaran banyak yang udah coba pake. Menurutku sih "handuk" ajaib ini emang bahannya lembut banget gak bikin kulit iritasi. Cuman menurutku , aku ngerasanya kurang bersih aja ya bersihin make up ini, rasanya kaya belum dibersihin gitu hehe jadi aku cukup beli sekali aja buat ngurangin rasa penasaran :D karna bersihin make up memang enaknya pake remover sih menurutku

4 User's Overall rating

peacockgreen

12:40 PM . 25 Aug 15

Aku kadang pakai Make Up Eraser ini untuk membersihkan riasan kecuali riasan mata, dan juga membersihkan masker. Memang benar sih, dalam sekali usap, yang ada di muka kita langsung pindah ke handuknya semua ;D Dan cara cucinya juga mudah, tinggal direndam di air hangat dan dikucek sebentar, sudah bersih lagi.
Bahan 100% polyester ini sebenarnya bisa ditemukan di peralatan rumah tangga juga, misalnya kain lap pembersih dapur atau lap mobil (in fact, I also have a car wash cloth in the same pink color :D) tapi rasanya MUE ini lebih lembut & fuzzy, hehehe

5 User's Overall rating

ladykrupux

10:42 AM . 19 Aug 15

"Gombal" ajaib bernama Make Up Eraser (MUE) ini merupakan barang baru yang mulai dikenal di kalangan selebgram. Berupa kain dengan ukuran sekitar 25cm x 12cm, terbuat dari 100% polyester dan berwarna pink.
Bahan polyester merupakan bahan sintetis yang memiliki daya tahan lebih lama dari kain katun, dan juga lebih bebas bakteri dan lebih mudah dibersihkan.
In my experience, MUE benar benar menyingkat waktu dalam membersihkan wajah, dimana make up yang tadinya membutuhkan kira kira 5-10x olesan cleansing milk sebelum penggunaan toner, dapat dipersingkat hanya cukup dengan 1-2 olesan cleansing milk. Jadi selain irit waktu bisa dibilang lebih irit juga ya dari segi penggunaan.
Selain itu, karena bentuknya adalah kain, otomatis bersifat re-usable. Cukup dicuci bersama dengan pakaian lain di mesin cuci, dan menggunakan detergen biasa, maka MUE bisa digunakan berkali kali. Jadi juga lebih ramah lingkungan.
Sayangnya, masih cukup susah menemukan seller yang memiliki ready stok MUE ini. Plus, harganya cukup mahal.

4 User's Overall rating

Make Up Eraser Make Up Eraser
ladykrupux

ladykrupux

2 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.3

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Make Up Eraser adalah handuk yang berfungsi untuk membersihkan wajah dari make up dan waterproof make up, hanya dengan menggunakan air saja.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up Eraser

Not found article in this product