ADD
5
(5 reviews)
Brush & Blender Cleanser Conditioner
Olive Oil & Vitamin E
Mad For Makeup
Rp. 65
5 Reviews
ivanasarishak
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
19 hours ago

satu satunya brush cleanser yg menjaga brush aku tetap halus dan lembut! packaging as always sih aesthetic dan elegant which is my loveee. terus ingredients nya bikin aku shock, cuma ada olive oil, vitamin e, glycerin, dan sodium laureth sulfate. gaada ingredients yg membahayakan brush aku which makes me happy. dia bisa bersihin noda yg mild to mod...

Doncha
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Jun 2018

Akhirnya ada shampo brush lokal dengan harga terjangkau. Formulanya bekerja cukup baik untuk membersihkan kuas dan sponge makeup. Sudah saya coba untuk cuci brush yg bulu natural atau sintetis, tidak masalah semua brush dalam keadaan baik setelah dicuci. Recomended..buat kalian yg gak mau keluar budget banyak untuk beli shampo brush.

kikimeliza
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
23 May 2018

akhirnya nemu cleanser buat brush dan beauty blender lokal yang murah tapi kualitasnya ga usah diragukan. sabun nya juga lembut ditangan jadi ga usah kuatir kalo kulit jd kasar kayak cleanser lain. bisa banget jd alternatif cleanser kalo sayang ngeluarin uang buat clenaser yg mahal 😬😬😬. peng laplikasiannya juga gampang..

yantri_abshar
Normal, Light, Cool, 25 - 29
21 May 2018

I do really love how this cleanser works! It cleans my brushes in just a second. Perfect combination with brush egg / pad. Pake sedikit aja, langsung luntur semua sisa makeup di brush. Sabunnya juga gak bikin helaian rambut brush nya rontok atau rusak gitu lho. The price is also affordable, totally recommended

shirleyoslan
Combination, Neutral, 25 - 29
21 Aug 2017

The only brush cleanser &amp; conditioner in Asia, with Olive Oil &amp; vitamin E that disinfects &amp; is alcohol free. Making your brushes feel healthy &amp; your skin safer.&nbsp;<div><br></div><div>Awesome product you need to try to believe. Easy to use &amp; cleans deep.</div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD