Puff & Brush Cleaning Mist

Etude House

4.0

1 Review

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yooshif

2:33 AM . 26 Jan 17

Akhirnya beli ini juga buat ngebersihin si puff. Karena aku pecinta BB dan CC cushion, ini penting banget buat ngebersihin air puff yang kadang2 susah banget dicuci. Simpel pula ngebersihin puffnya. Tinggal semprot aja dan tepuk-tepuk di tissue dan semuanya kelar. Ga bikin basah si puff juga jadi ga perlu nunggu lama deh kalo mau ngebersihin puff. Buat ngebersihin brush juga bisa loh. Mungkin kalo brush, at least harus di jemur deh. Puff sih kayak basah-basah gitu gapapa cuma kalo brush kayaknya aneh deh kalo agak basah-basah gitu. Tapi sebenernya ga terlalu basah juga sih kayak kalo kita ngebersihin pake air gitu. Must have banget deh buat pecinta cushion :))

4 User's Overall rating

Etude House Puff & Brush Cleaning Mist
yooshif

yooshif

12 months ago

1

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Description :

This is a mist type puff & brush cleanser that removes dirt and gently melts away makeup residue without the use of water.

Useful for maintaining a clean and hygienic puff and brush.



Directions :

Spray sufficient amount of Puff & Brush Cleaning Mist onto puff or brush you wish to Clean and wipe off with dry or wet tissue.



Gently pat while wiping until no residue remains on tissue. Use puff or brush after completely drying off cleansed puff and brush in cool area.



Caution :

1. For external use only.

2. Avoid contact with eyes.

3. Keep out of reach of children.

4. Discontinue use if signs of irritation and/or rash appear.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product