ADD
3.6
(10 reviews)
Brush Shower Cleaner
Etude House
Rp. 142.168
10 Reviews
selvigabrielaa
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
14 Mar 2018

Aku dapat ini hadiah dr belanja di counter etude. Selama ini bersihin brush dan beauty blender pkai baby shampoo (krn pelit). Tp pas coba ini, loh kok bersih yah beauty blendernya... gampang banget kotoran2 langsung rontok. Kl utk brush sih sama aja dgn pakai baby shampoo. Utk harga dibawah 200rn mnurutku sih oke, pakainya kan cuma utk beauty blend...

cladyssutanto
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
10 Nov 2017

waktu itu dikasih sample sizenya sama temen, krn dia jarang makeup jd jarang bersihin brush. wanginya sih enak, texturenya lebih ke watery. tp ga begitu bersih utk bersihin brushesnya, aku tetep harus cuci manual utk nyuci brushes aku. repurchase? no, krn lebih bersih pake shampoo bayi

Pinastika21
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
21 Nov 2016

Packagingnya cantik, perpaduan warna softpink dan tulisan abu-abu. Produk Etude House selalu wangi, brush cleanser ini memiliki aroma yang enak. Jarang-jarang ada brush cleanser wanginya kayak skincare. Hehehe<div>Cairannya bening dan bertekstur cair namun kental. Cara pakainya menurut etude house dicampurkan air di wadah, menurutku kurang efektif ...

vm_ellen
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2016

Mahal karena tidak terlalu oke untuk membersihkan brush foundation dan eyeliner yang waterproof. Untuk brush lainnya seperti brush eyeshadow dan blusher lumayan oke sih. Kemasannya besar, sangat bulky sehingga tidak travel friendly.&nbsp;

OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
17 Jan 2016

Brush cleanser ini lumayan membersihkan brush2 ku terutama utk yg brush eyeshadow, utk brush2 foundie/bb cream/liquid2 masih kurang performanya,setidaknya yg ini masih lebih bagusan daripda elf brush shampoo

amaliapgunawan
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2016

1. it comes in almost transparent pink plastic tube. You can see the blur logo and writings because it's printed in grey. But it's only in the picture,the real thing is very clear logo and writings!<br /> I wanted to buy the refill for this since it's cheaper but my agent doesn't sell it because it's said it always spilled in the package. So..bough...

veetkurnia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jan 2016

Brush cleanser pertamaku, dapatnya juga gratisan dari giveawaynya etude house.<br /> Kalau dari segi harga ga tau harus bilang mahal/murah, aku dapatnya yg mini 2 biji.<br /> Wanginya enak suka, tapi daya bersihnya cukup lama ya, biasanya air bekas cuciannya harus 3-4 kali ganti baru benar2 bersih, padahal udah nuangin cairannya cukup banyak.

ivanya_great
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Nov 2015

ini adalah brush cleanser pertamaku dan sampe sekarang belum habis. punya ini awalnya karena dapat gift waktu grand opening store etude house di gandaria city tahun lalu. teksturnya cukup cair, licin, aromanya ga begitu wangi (wanginya cemen), dan performanya dalam membersihkan makeup brush kurang oke. soalnya begitu aku nuangin brush cleanser ini ...

Varisqy
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Nov 2015

Cukup efektif dalam membersihkan kotoran kotoran kuas. Wanginya juga enak jadi kuas yang sudah kering menjadi wangi. Untuk membersihkan noda yang berat (foundation, bedak, blush, lipstik) lebih baik langsung menuangkan cairannya keatas kuas, lebih efektif dibandingkan dengan cara merendamnya dengan air terlebih dahulu. untuk noda yang mudah dibersi...

turquoise
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Oct 2015

Lumayan membersihkan kuas dengan cepat dan tanpa banyak usaha. Aku pakai ini untuk membersihkan kuas foundation, powders, eye shadow etc. <br /> <br /> Lebih efektif lagi jika di pakai langsung tanpa air (kuas dibasahi dulu tapi cairan brush shower cleaner tidak terkena air).<br /> <br /> Dibanding merk sebelah sebenernya kalau efektif tapi ini leb...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD