ADD
4.5
(61 reviews)
Detergent for Puff And Sponge
Daiso
Rp. 50.000
61 Reviews
minii
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 May 2018

Cinta banget sama produk ini. Harganya super murah, beli di daiso KL gak nyampe 20rb. Hemat, pake dikit aja udah bisa ngebersihin brush sama beauty sponge dengan cepat trs hasilnya bersihhhh banget. Aduh pokoknya ini life savior banget deh. Bakal repurchase terus pastinya

bylana
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Mar 2018

Found this by accident but my love for this product is no accident! Cinta bangeeeet ❤️ Teksturnya kaya gel gitu ditaruh di BB or brush, gosok2 dikit tambah air langsung keluar bekas2 foundie, blush, bronzer, atau apalah ituuuuu, magic! Super easy 😩I tried cleansernya BB yg solid dan liquid and both didn't even come close to this one. Y'all should ...

gpraisea
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
10 Dec 2017

Life saviorrrr wkwkwkww bersihin makeup tools kayak bersihin kotoran biasa aja gitu, cepet banget bersihnya. Hemat juga, pake buat brush besar tuh ga usah nuang banyak-banyak. Bersihin sponge juga cepet. Pokoknya the best laahh??

LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
21 Sep 2017

My life savior hahaha.. Dengan harga low begini, bisa mantep bersihin beauty blender dan sponge makeup lainnya. Rasanya belum rela beli cleanser mahal, jadi selalu hunting yang murah begini. Pokoknya recommended deh. Efektif banget ngangkat mkaeup yang nempel di sponge, jadi beauty blender pun lebih awet. Wanginya juga subtle. Sekali beli, saya suk...

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
29 Aug 2017

ini juga jadi salah satu barang wajib bagi para pecinta make up. dengan ini kita gak boleh males lagi bersihin brush maupun spons sekalipun beauty blender. bener2 bikin bersih dan jadi kaya baru lagi!!

gustinaarifin
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
16 Jun 2017

Suka males kan bersihin tools makeup? Padahal itu penting banget loh buat jaga kulit kamu biar ga jerawatan.. Awalnya aku bingung mau cari sabun buat bersihin tools makeup aku karena yang aku liat sabun yg dijual kebanyakan harganya agak mahal kalau hanya untuk membersihkan tools makeup rasanya sayang banget.. Akhirnya aku nemuin produk dari daiso ...

lidyaquillll
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
08 Jun 2017

Sempet beli di daiso singapore , bener2 ampuh buat bersiin makeup , sayang nya bkin bulu kuas jadi sedikit kering , tapi bener2 ampuh banget , bahkan nyuci beauty blender yg biasa nya susa banget aja jadi gampang pake ini di banding cuci pake sabun dr beauty blender nya , love it sayang pas ke singapore kata nya lg discontinue jadi susa cari nya da...

cindynixon
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
01 May 2017

hmmm,,,,,gak nyangka harganya 50rb rupiah.biasanya cuman RM.5.30.karena disana lebih murah jadi selalu beli banyak.pembersih arranging sich menurut aku bisa buat kuas,spons dan beauty blender juga,,,,

valenciagianciana
Combination, Neutral, 45 and Above
25 Mar 2017

Suka banget sama sabun inii, membersihkan sponge dengan efektif dan gak susah.Biasanya aku rendem gitu spongenya sama air dan sabun ini. &nbsp;Pernah coba juga untuk bersihin brush tapi aku lebih milih bersihin brush pake sabun bayi.<div><br></div><div>repurchase? yes!</div>

Fatifati
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
09 Feb 2017

coba ini karena tertarik dengan harganya yang murah tapi ternyata walupun murah efektif buat bersihin sponge dan brush, kalo sponge ku rendem di air sabunnya aja sih, dan bersihinnya total bgt, coba 1 botol dan belum habis, sayangnya masih harus beli online sih


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD