Detergent for Puff And Sponge

Daiso

4.4

56 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gustinaarifin

12:15 PM . 16 Jun 17

Suka males kan bersihin tools makeup? Padahal itu penting banget loh buat jaga kulit kamu biar ga jerawatan.. Awalnya aku bingung mau cari sabun buat bersihin tools makeup aku karena yang aku liat sabun yg dijual kebanyakan harganya agak mahal kalau hanya untuk membersihkan tools makeup rasanya sayang banget.. Akhirnya aku nemuin produk dari daiso ini yang aku beli di online shop di Indonesia.. Awalnya aku underestimate liat produk ini karena harganya terbilang murah mungkin kualitasnya biasa aja.. But you know what!! It is sooo good to clean your brushes.. baru ini aku ngerasa brush aku bersih banget.. hahahaha biasa cuma aku cuci pakai shampoo bayi doang tp setelah pakai ini aku ngerasa brush aku kyk baru plus lembut banget.. ga nyesel belinya..

5 User's Overall rating

lidyaquillll

7:15 AM . 08 Jun 17

Sempet beli di daiso singapore , bener2 ampuh buat bersiin makeup , sayang nya bkin bulu kuas jadi sedikit kering , tapi bener2 ampuh banget , bahkan nyuci beauty blender yg biasa nya susa banget aja jadi gampang pake ini di banding cuci pake sabun dr beauty blender nya , love it sayang pas ke singapore kata nya lg discontinue jadi susa cari nya dan olshop indo jual nya juga mahal banget. Tapi high recomended banget bagi yg nemuin ini dan beli

4 User's Overall rating

cindynixon

8:07 AM . 01 May 17

hmmm,,,,,gak nyangka harganya 50rb rupiah.biasanya cuman RM.5.30.karena disana lebih murah jadi selalu beli banyak.pembersih arranging sich menurut aku bisa buat kuas,spons dan beauty blender juga,,,,

5 User's Overall rating

valenciagianciana

7:15 PM . 25 Mar 17

Suka banget sama sabun inii, membersihkan sponge dengan efektif dan gak susah.Biasanya aku rendem gitu spongenya sama air dan sabun ini.  Pernah coba juga untuk bersihin brush tapi aku lebih milih bersihin brush pake sabun bayi.
repurchase? yes!

5 User's Overall rating

Fatifati

1:01 PM . 09 Feb 17

coba ini karena tertarik dengan harganya yang murah tapi ternyata walupun murah efektif buat bersihin sponge dan brush, kalo sponge ku rendem di air sabunnya aja sih, dan bersihinnya total bgt, coba 1 botol dan belum habis, sayangnya masih harus beli online sih

5 User's Overall rating

Daiso Detergent for Puff And Sponge
VaniSagita

VaniSagita

1 year ago

Daiso Detergent for Puff And Sponge
Roosvansia

Roosvansia

1 year ago

10

Wishlists

56

Reviews

3.9

Package Quality

92%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Daiso

Daiso adalah brand aneka produk asal Jepang yang didirikan oleh Hirotake Yano tahun 1977. Karena barangnya yang unik, Daiso pun populer dan sudah memiliki lebih dari 4.000 stores di seluruh dunia.

Similar Articles

Pembersih kuas makeup yang murah tapi efektif ternyata bisa kamu temukan di kamar mandi dan dapur rumah! Tahu dong, kalau mencuci kuas dan spons makeup…

Read Full Article »