Detergent for Puff And Sponge

Daiso

4.4

59 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gpraisea

4:15 PM . 10 Dec 17

Life saviorrrr wkwkwkww bersihin makeup tools kayak bersihin kotoran biasa aja gitu, cepet banget bersihnya. Hemat juga, pake buat brush besar tuh ga usah nuang banyak-banyak. Bersihin sponge juga cepet. Pokoknya the best laahh??

5 User's Overall rating

LetisiaMaharani

2:36 PM . 21 Sep 17

My life savior hahaha.. Dengan harga low begini, bisa mantep bersihin beauty blender dan sponge makeup lainnya. Rasanya belum rela beli cleanser mahal, jadi selalu hunting yang murah begini. Pokoknya recommended deh. Efektif banget ngangkat mkaeup yang nempel di sponge, jadi beauty blender pun lebih awet. Wanginya juga subtle. Sekali beli, saya suka langsung stock 3 botol, demi keberlangsungan hidup sponge hihihi

5 User's Overall rating

Yostisa

4:15 AM . 29 Aug 17

ini juga jadi salah satu barang wajib bagi para pecinta make up. dengan ini kita gak boleh males lagi bersihin brush maupun spons sekalipun beauty blender. bener2 bikin bersih dan jadi kaya baru lagi!!

5 User's Overall rating

gustinaarifin

12:15 PM . 16 Jun 17

Suka males kan bersihin tools makeup? Padahal itu penting banget loh buat jaga kulit kamu biar ga jerawatan.. Awalnya aku bingung mau cari sabun buat bersihin tools makeup aku karena yang aku liat sabun yg dijual kebanyakan harganya agak mahal kalau hanya untuk membersihkan tools makeup rasanya sayang banget.. Akhirnya aku nemuin produk dari daiso ini yang aku beli di online shop di Indonesia.. Awalnya aku underestimate liat produk ini karena harganya terbilang murah mungkin kualitasnya biasa aja.. But you know what!! It is sooo good to clean your brushes.. baru ini aku ngerasa brush aku bersih banget.. hahahaha biasa cuma aku cuci pakai shampoo bayi doang tp setelah pakai ini aku ngerasa brush aku kyk baru plus lembut banget.. ga nyesel belinya..

5 User's Overall rating

lidyaquillll

7:15 AM . 08 Jun 17

Sempet beli di daiso singapore , bener2 ampuh buat bersiin makeup , sayang nya bkin bulu kuas jadi sedikit kering , tapi bener2 ampuh banget , bahkan nyuci beauty blender yg biasa nya susa banget aja jadi gampang pake ini di banding cuci pake sabun dr beauty blender nya , love it sayang pas ke singapore kata nya lg discontinue jadi susa cari nya dan olshop indo jual nya juga mahal banget. Tapi high recomended banget bagi yg nemuin ini dan beli

4 User's Overall rating

Daiso Detergent for Puff And Sponge
VaniSagita

VaniSagita

2 years ago

Daiso Detergent for Puff And Sponge
Roosvansia

Roosvansia

2 years ago

12

Wishlists

59

Reviews

3.9

Package Quality

92%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Daiso

Daiso adalah brand aneka produk asal Jepang yang didirikan oleh Hirotake Yano tahun 1977. Karena barangnya yang unik, Daiso pun populer dan sudah memiliki lebih dari 4.000 stores di seluruh dunia.

Similar Articles

Pembersih kuas makeup yang murah tapi efektif ternyata bisa kamu temukan di kamar mandi dan dapur rumah! Tahu dong, kalau mencuci kuas dan spons makeup…

Read Full Article »