ADD
4.8
(17 reviews)
Solid Sponge Cleanser
Beauty Blender
Rp. 216.408
17 Reviews
elisa11
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
5 days ago

Pertama kali beli paketan dengan Beauty Blender-nya.. pas pertama kali nyuci BB waw amazing!! mudah dan cepat bersihnya serta ga bikin si BB rusak. Hanya saja karena saya selalu cuci si BB setiap hari jadi cepet habisnya..

rainbow_catz
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
23 Feb 2018

produk favorit aku sepanjang tahun 2017 untuk mengangkat noda makeup dan juga untuk blending2 foundie dan concealer. sayangnya it's so pricey... coba ada versi murahnya yang ramah di kantong mahasiswi..

audrey_tan
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2016

solid cleanser ini oke banget buat bersihin stain bandel dari bb yg warna warni (nude/white/pink) paling ampuh deh. brush cleaner lain gak akan ngangkat noda nya. harganya mahal dan kecil. jd gw cuci nya jarang2 aja walau kesan nya jorok :p abisnya mahal ini sabunnya. jd sebulan sekali aja cuci2 bb nya pake ini. yg lainnya bs dicuci pake brush...

winniechristiani
Oily, Neutral, 19 - 24
29 Jul 2016

Memang udah pasangannya beautyblender, nggak ada cleanser lain yang membersihkan beautyblender sebersih ini. Memang harganya cukup pricey, but it's an investment i think, membersihkan dengan waktu yang cukup singkat dan mudah, habisnya juga cukup lama dibandingkan dengan beautyblender cleanser yang bentuknya liquid. Ini juga travel friendly banget....

lennycheng
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Jan 2016

Best brush cleaner I've ever used. <br /> Trust me, if you haven't tried any kind of solid cleanser, you need one in your life. It will make your life easier, less messy, and clean your beauty blender like no other. Price wise, it is an expensive cleanser, but you only need a little amount each time, so this will last you a few good months.

OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jan 2016

satu2nya Cleanser sponge yg bikin ketagihan buat beli, sampai2 pengen stock banyak banyak namun sayang semua itu terhalang oleh harganya hahaha<br /> solid cleanser ini menurutku pemakaiannya sangat hemat di banding dgn yg tekstur cair, krn ga prlu oles berkali kali brush &amp; sponge2 semua udah bersih tuntas, apalgi untuk brush yg sering di pake ...

Calisca
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Dec 2015

Cleanser yg paling ampuh buat bersihin beauty blender. Emg karena produsen nya sama dan emg di buat untuk bersihin si BB ini. Selain bagus buat bersihin bb, aku suka pake buat bersihin brush makeup ku yg lain. Lumayan oke kok, cm ya itu jd boros. Dan harganya mahal banget untuk brush atau bb cleanser dan ukurannya kecil. Masih banyak cleanser lain...

Thara_abbie
Dry, Light, Cool, 30 - 34
30 Nov 2015

baru aja mo submit as a new product buat ngereview si solid sponge cleanser ini,eh ternyata udah ada ya.up load foto gagal terus,yowes mending kita review aja deh:D<br /> puas dan gak ngerasa sia-sia deh beli sponge cleanser ini,sejak punya beauty blender dan rajin pake segala macam brush agak bingung juga bersihinnya terutama kalo si bb ada noda2 ...

reinarain
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2015

I love this so much , makes cleaning my sponge and brush way easier and faster, I thought its expensive and you can get away from using just shampoo or sponge cleanser, but this stuff works like magic, one swirl for my brushes and there perfectly clean.

strawberry_kiss
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

Ketika menggunakan sabun atau pembersih lain, noda-noda biasanya masih suka tertinggal atau tersisa di beauty blender. Akhirnya saya memutuskan untuk mencoba pembersih ini untuk membersihkan beauty blender dan hasilnya sangat memuaskan. Tidak perlu waktu yang lama untuk mengusir noda-noda yang susah dibersihkan pada beauty blender. Harganya memang ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD