Solid Sponge Cleanser

Beauty Blender

4.7

15 Reviews

Product Price USD 16.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

audrey_tan

8:09 PM . 18 Aug 16

solid cleanser ini oke banget buat bersihin stain bandel dari bb yg warna warni (nude/white/pink) paling ampuh deh. brush cleaner lain gak akan ngangkat noda nya. harganya mahal dan kecil. jd gw cuci nya jarang2 aja walau kesan nya jorok :p abisnya mahal ini sabunnya. jd sebulan sekali aja cuci2 bb nya pake ini. yg lainnya bs dicuci pake brush cleanser merk lain. 

4 User's Overall rating

winniechristiani

9:54 AM . 29 Jul 16

Memang udah pasangannya beautyblender, nggak ada cleanser lain yang membersihkan beautyblender sebersih ini. Memang harganya cukup pricey, but it's an investment i think, membersihkan dengan waktu yang cukup singkat dan mudah, habisnya juga cukup lama dibandingkan dengan beautyblender cleanser yang bentuknya liquid. Ini juga travel friendly banget. i dont have anything negative to say about this product.

5 User's Overall rating

lennycheng

2:53 PM . 11 Jan 16

Best brush cleaner I've ever used.
Trust me, if you haven't tried any kind of solid cleanser, you need one in your life. It will make your life easier, less messy, and clean your beauty blender like no other. Price wise, it is an expensive cleanser, but you only need a little amount each time, so this will last you a few good months.

5 User's Overall rating

OliviaH

1:21 PM . 10 Jan 16

satu2nya Cleanser sponge yg bikin ketagihan buat beli, sampai2 pengen stock banyak banyak namun sayang semua itu terhalang oleh harganya hahaha
solid cleanser ini menurutku pemakaiannya sangat hemat di banding dgn yg tekstur cair, krn ga prlu oles berkali kali brush & sponge2 semua udah bersih tuntas, apalgi untuk brush yg sering di pake utk liquid produk yg biasanya susah keluar pdahal sdh pake shampo brush. recommended & worth to buy

5 User's Overall rating

Calisca

10:29 PM . 29 Dec 15

Cleanser yg paling ampuh buat bersihin beauty blender. Emg karena produsen nya sama dan emg di buat untuk bersihin si BB ini. Selain bagus buat bersihin bb, aku suka pake buat bersihin brush makeup ku yg lain. Lumayan oke kok, cm ya itu jd boros. Dan harganya mahal banget untuk brush atau bb cleanser dan ukurannya kecil. Masih banyak cleanser lain yg bs di pake untuk bersihin bb atau brush lain yg hrgnya lbh murah.

4 User's Overall rating

Beauty Blender Solid Sponge Cleanser

2 years ago

4

Wishlists

15

Reviews

4.5

Package Quality

87%

Repurchase

Description

A solid form of the natural blender cleanser for cleaning the original beauty blender as well as brushes. This cleanser supports the integrity of the blender as well as removes excess residue and germs for a clean makeup application.

What it is formulated Without:
- Parabens
- Sulfates
- Phthalates

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Blender

Beauty Blender adalah brand sponge makeup asal Amerika Serikat yang dibuat oleh Ree Ann, seorang makeup artist terkenal pada tahun 2003. Karena produknya yang unik, Beauty Blender pun populer sampai saat ini.

Similar Articles

Cara ini bisa membersihkan sponge makeup dengan efektif, tanpa membuat sponge rusak dan robek! Sudah membaca blogpost Female Daily DIY Cleansing Palette…

Read Full Article »