liquid blendercleanser

Clear

Beauty Blender

3.4

5 Reviews

Product Price USD 18.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

BebbyMSE

7:07 AM . 10 Dec 16

cleansernya bagus bisa ngebersihin beauty blendernya dan makeup brush juga sampe rasanya kayak blender baru hahaha tapi sedikit berminyak jadi rasanya itu kayak harus dibilas terus sampe minyaknya ilang. beda banget kalau nyuci brush sama blender pake baby oil, langsung klincong, keset, tanpa ada minyak2 gitu

4 User's Overall rating

vieblessing

8:20 PM . 18 Aug 16

 Cleanser ini benar benar membersihkan make up tools dengan sempurna,semua bekas makeup keluar dari kuas atau beauty blender yang digunakan, hanya karena produk ini dalam bentuk liquid jadi sangat boros dalam penggunaannya. Harganya juga sangat mahal untuk ukuran tools cleanser .

3 User's Overall rating

audrey_tan

8:14 PM . 18 Aug 16

si liquid ini bagus. oke buat bersihin noda bandel di bb. sama aja kayak solid nya. cuma yg ini encer betul. boros pakenya jd cepet abis ketimbang si solid. mana mahal. mending beli solid aja dr pd liquid nya. boros bgt sih dan gak akan repurchase. 

2 User's Overall rating

alsatwika

4:24 PM . 27 Mar 16

beli ini karena waktu itu sepaket sama beauty blendernya, bersihin segala macam aplikator makeup pake ini sih oke bgt, krna gampang lngsung bisa bersih, baunya juga aku suka. aku makenya awet2 krna sayang aja soalnya rada mahal untuk cleanser aplikator makeup.

3 User's Overall rating

nadiashifa

8:11 AM . 26 Jan 16

Although it is really expensive it does the job of cleaning your sponge beautifully. A little goes a long way! It's really good at cleaning the stain from your beautyblender without making too much suds, as we know, can be annoying because it's so much work to get all the suds out of the sponge (which happens to me whenever i use liquid dish soap to clean my sponges). This cleanser makes it super fast and super easy to clean your sponges. Love it.

5 User's Overall rating

Beauty Blender liquid blendercleanser
nadiashifa

nadiashifa

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

This cleanser supports the integrity of the beautyblender® as it removes excess residue and germs for a clean makeup application. The cleanser’s soothing soy-based, low-suds formula breaks down rapidly making it earth-friendly, while the light lavender scent makes it fun to use.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Blender

Beauty Blender adalah brand sponge makeup asal Amerika Serikat yang dibuat oleh Ree Ann, seorang makeup artist terkenal pada tahun 2003. Karena produknya yang unik, Beauty Blender pun populer sampai saat ini.

Not found article in this product