ADD
3.2
(6 reviews)
liquid blendercleanser
Clear
Beauty Blender
Rp. 18
6 Reviews
unicorn13
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Bener2 remove sisa foundation/makeup di brush/sponge, cuma syg nya harganya soo pricey dan karena klo buat berisihin sponge kudu bykan pakenya jadinya boros bgt :( Menurut aku, untuk brush cleanser doang ga perlu sih beli sabun mahal2 kyk begini, karena selain harganya yg selangit hasilnya sama aja klo nyuci pake sabun mandi batang biasa, cuma emg...

BebbyMSE
Oily, Light, Cool, 45 and Above
10 Dec 2016

cleansernya bagus bisa ngebersihin beauty blendernya dan makeup brush juga sampe rasanya kayak blender baru hahaha tapi sedikit berminyak jadi rasanya itu kayak harus dibilas terus sampe minyaknya ilang. beda banget kalau nyuci brush sama blender pake baby oil, langsung klincong, keset, tanpa ada minyak2 gitu

vieblessing
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2016

 Cleanser ini benar benar membersihkan make up tools dengan sempurna,semua bekas makeup keluar dari kuas atau beauty blender yang digunakan, hanya karena produk ini dalam bentuk liquid jadi sangat boros dalam penggunaannya. Harganya juga sangat mahal untuk ukuran tools cleanser .

audrey_tan
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2016

si liquid ini bagus. oke buat bersihin noda bandel di bb. sama aja kayak solid nya. cuma yg ini encer betul. boros pakenya jd cepet abis ketimbang si solid. mana mahal. mending beli solid aja dr pd liquid nya. boros bgt sih dan gak akan repurchase. 

alsatwika
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Mar 2016

beli ini karena waktu itu sepaket sama beauty blendernya, bersihin segala macam aplikator makeup pake ini sih oke bgt, krna gampang lngsung bisa bersih, baunya juga aku suka. aku makenya awet2 krna sayang aja soalnya rada mahal untuk cleanser aplikator makeup.

nadiashifa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2016

Although it is really expensive it does the job of cleaning your sponge beautifully. A little goes a long way! It's really good at cleaning the stain from your beautyblender without making too much suds, as we know, can be annoying because it's so much work to get all the suds out of the sponge (which happens to me whenever i use liquid dish soap t...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD