ADD
4.2
(14 reviews)
Renu Multi Purpose Solution
Fresh
Bausch Lomb
Rp. 90.000
14 Reviews
lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 May 2018

Suka pakai ini, ndak keset ndak licin enak pokoknya buat bersihin softlens & nyaman terus dapet case juga jadi biasanya aku pakai buat wadah krim pagi malamku kalau buat traveling. Hehe 💙 Repurchase? Yes

endomarselina
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Oct 2017

kalau bersihin lensa kontak biasanya pakai cairan ini atau yg revita lens. harganya worth it trus isinya banyak. tutupnya flip jadi lebih praktis kalau mau dipakai. selama pakai ini gak ada masalah sama sekali. minusnya sih susah dibawa kemana2. soalnya botolnya besar

auliamudrika
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Oct 2017

Beli karena merek yang biasa aku pakai lagi kosong tapi pas coba sukaaa banget dari pas liat kemasannya filptop tp ga bleber. Cairannya juga ga begitu lengket ditangan mungkin karena ga begitu asin dibanding cairan softlens yang lain dan entah mata jadi lebih fresh jarang gatel kalau lagi pakai softlens. Terbaik daripada yang lain, sepertinya aku b...

babyface
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Mar 2017

Awalnya aku beli karna kata temen aku bagus, dan packaging nya juga beda dr yg lain. setelah aku pakai, rasanya enak bgt di mata, bersihin softlen juga gampang pakai ini, dan softlen aku kerasa baru tiap hari. dimata pun kerasanya lebih fresh. suka banget sama produk ini. PASTI REPURCHASE ^^

annana
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Dec 2015

udah pakai ini 3 bulanan, beli ini karena packagingnya bagus transparan jadi keliatan sisa cairannya dan tutup botolnya nempel jadi ngga takut ilang atau lupa nyimpen hahaha terus kalau efek ke softlense nya sih nyaman dan enak dipake, lebih enak ini daripada solution yang aku pake sebelumnya.

WidiastutiPuji
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
04 Dec 2015

Pernah nyoba pakai solution yang ini. nggak pakai acara cuci-pasang-copot-cuci-pasang-copot berkali-kali sih. cuma pas di tempelin ke mata, rasanya periiih! ngga sampe merah-merah delima juga sih. beberapa menit kemudian baru berasa enakkan. cuma nggak berani pakai lagi karena perih itu.

lifeafternu
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
26 Nov 2015

slightly more expensive than the solution by X2, but worth it, contact lens rasanya segar dan bersih abis pake ini. <br /> waktu itu beli yang botol besar, habisnya lebih dari 6 bulan walaupun ganti cairan di contact lense case setiap hari.

crochetandlipstick
Oily, Light, Neutral, 30 - 34
25 Nov 2015

Pertama kali lihat produk ini waktu ada diskon di Guardian dan harganya saat diskon jadi lumayan murah. Eh ternyata botolnya transparan! Enak jadi bisa tahu sisa produknya. Saat digunakan untuk membersihkan softlens prosesnya lebih mudah, softlens terasa lebih nyaman dan lebih lembut di mata. Selain seri ini ada juga seri Biotrue dengan botol trans...

lalalalucki
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
19 Nov 2015

Sebenernya udah paling cocok pakai solution ini. <br /> Terasa banget bersih dan lembabnya, contact lens nggak berasa ngeganjel di mata. Pokoknya berasa beda kalau pakai soution ini.<br /> Tapi sekarang susah banget nemunya, di optik dan di drugstore nggak nemu. Udah discontinue atau out-of-stock maybe...

ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Nov 2015

sesuai dengan harganya yang mahal.<br /> dipake bersihin softlens kadang-kadang tanpa rub saja sudah bersih dan soflens uda bisa dipake lagi.<br /> cocok untuk mata yang sensitif, dan bikin umurnya soflens lebih lama soalnya lebih bersih ngangkat kotorannya

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD