Renu Multi Purpose Solution

Fresh

Bausch Lomb

4.2

13 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

endomarselina

4:15 AM . 28 Oct 17

kalau bersihin lensa kontak biasanya pakai cairan ini atau yg revita lens. harganya worth it trus isinya banyak. tutupnya flip jadi lebih praktis kalau mau dipakai. selama pakai ini gak ada masalah sama sekali. minusnya sih susah dibawa kemana2. soalnya botolnya besar

5 User's Overall rating

auliamudrika

2:15 AM . 01 Oct 17

Beli karena merek yang biasa aku pakai lagi kosong tapi pas coba sukaaa banget dari pas liat kemasannya filptop tp ga bleber. Cairannya juga ga begitu lengket ditangan mungkin karena ga begitu asin dibanding cairan softlens yang lain dan entah mata jadi lebih fresh jarang gatel kalau lagi pakai softlens. Terbaik daripada yang lain, sepertinya aku bakal pindah ke produk ini.

4 User's Overall rating

babyface

4:08 AM . 19 Mar 17

Awalnya aku beli karna kata temen aku bagus, dan packaging nya juga beda dr yg lain. setelah aku pakai, rasanya enak bgt di mata, bersihin softlen juga gampang pakai ini, dan softlen aku kerasa baru tiap hari. dimata pun kerasanya lebih fresh. suka banget sama produk ini. PASTI REPURCHASE ^^

5 User's Overall rating

annana

4:18 PM . 18 Dec 15

udah pakai ini 3 bulanan, beli ini karena packagingnya bagus transparan jadi keliatan sisa cairannya dan tutup botolnya nempel jadi ngga takut ilang atau lupa nyimpen hahaha terus kalau efek ke softlense nya sih nyaman dan enak dipake, lebih enak ini daripada solution yang aku pake sebelumnya.

4 User's Overall rating

WidiastutiPuji

2:27 PM . 04 Dec 15

Pernah nyoba pakai solution yang ini. nggak pakai acara cuci-pasang-copot-cuci-pasang-copot berkali-kali sih. cuma pas di tempelin ke mata, rasanya periiih! ngga sampe merah-merah delima juga sih. beberapa menit kemudian baru berasa enakkan. cuma nggak berani pakai lagi karena perih itu.

3 User's Overall rating

Bausch   Lomb Renu Multi Purpose Solution
Yuz_Yuz

Yuz_Yuz

2 years ago

0

Wishlist

13

Reviews

4.1

Package Quality

85%

Repurchase

Description

Lensa kontak terasa nyaman digunakan karena cairan ini berfungsi ‘meremajakan’ kembali lensa kontak anda sehingga anda merasa memakai lensa kontak yang baru tiap hari. Untuk penggunaan sehari-hari, Renu Fresh terbukti ampuh membunuh kuman, membersihkan dan menghilangkan endapan protein pada lensa yang dapat membuat mata terasa pedih. Dengan larutan serba guna Renu Fresh, pemakaian lensa konta tidak perlu lagi menggunakan produk pembersih enzim lain yang terpisah

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bausch Lomb

Not found article in this product