ADD
4.5
(6 reviews)
Tony Moly Get In Tint
04 Red Hot
Tony Moly
Rp. 100.000
6 Reviews
Veerke
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
16 Jun 2018

Packaging-wise : the cutest! Suka banget karena tahan lama, mungkin paling tahan lama dibanding semua varian lip tone get it-tint. Warnanya merah agak oranye, bikin wajah saya yang undertone-nya warm-yellowy kelihatan lebih segar. Terus yang paling bikin favorit adalah warnanya yang lumayan pigmented dan menutupi bagian-bagian bibir yang warnanya ...

KarenFhr
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 Jun 2018

nyobain punya temen, packaging nya gemes kayak nail polish, tapi kurang efektif karna hrs buka tutup & puter lagi buat apply. formula nya gabikin kering--dan satu satu nya liptint yang gabikin kering di bibir ku! warna nya cantik sih cuma warna asli ketika di apply lebih terang dari pada keliatannya. misal ditulisnya merah, padahal pas di apply...

farahnbl
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

Akhirnya nemu liptint yang longlasting dengan harga yang ga terlalu mahal💖💖 Udah makan berkali2 warnanya cuma memudar sedikit tapi ga hilang!! Pas udah diaplikasiin ke bibir warnanya natural banget dan lama2 jadi pink di bibir, Pokoknya the best liptint i’ve ever had deh...

lestarimars
Dry, Light, Warm, 30 - 34
03 May 2018

Lip tint favoritekuuuuu ❤️ warnanya orange toned-red, lebih warm, bikin wajah saya terlihat cerah banget! Aromanya wangi, dan disarankan pakai lip balm ya, lip tint model long lasting begini pasti bikin bibir agak kering. dibawa makan makanan berat yg berminyak juga cuma pudar sedikit. Downside-nya, agak susah dibersihkan. Repurchase? Yes!

nadissplurging
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
26 Jan 2018

Ini bagus sih tahan lama dan natural gitu lama lama. Cuman.. bikin bibir aku kering. Itu aja sih concern aku. Malesin sih mayan but well. Terus aku saranin jangan beli di tokonya langsung? mehong bgt bo

gfs1494
Medium, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2017

liptint tony moly aku yg lainnya ini lumayan, lebih tdk gampang pudar dibandingkan yg delight tint. tp rasanya pait bgt dan menurutku warnanya kurang cocok di aku, soalnya agak orange. tp bagus sih so far so good


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD