Long-Wearing Lipliner

SilkyGirl

3.8

81 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

valerieejessica

4:15 PM . 15 Oct 17

suka bangettt sama produk ini! awal tau produk ini gara2 suhay salim bilang ni produk bagus dan tertarik untuk cobain, ternyata emang iya bgs banget! untuk ukuran lip pencil produk ini pigmented bgt dan terjangkau, pilihan wrn bnyk

5 User's Overall rating

ameliayezap

1:15 PM . 12 Oct 17

I have one in Maroon. It is pigmented, but not too creamy. Sadly, it's a bit drying on the lips. The fact that it's a retractable lip liner is a plus as I dislike pencils. For the price, it's a decent lip liner!

3 User's Overall rating

okendsha

4:15 AM . 29 Sep 17

beli ini karena jd pemenang beauty award di female daily .. dan nggak tau knapa , di aku nggak se bagus itu .. gampang bgt patah -_- pdhl udh aku pake pelan2 banget .. dan baunya gaenak bangeet .. hmmmm ..

2 User's Overall rating

putriaf15

11:15 AM . 17 Sep 17

Tergoda beli ini krn review salah beautyvloger indo, akhirnya beli warnanya sih bagus tp teksturnya kering banget dibibir jadi jatuhnya jelek dibibir ???. Dan ini cepet banget patah di aku, bisa jadi sih aku yg gak jago pakenya ??

3 User's Overall rating

Hanafeberia

3:55 AM . 09 Sep 17

awalnya ngerasa lip liner itu ga penting, toh pake lipstick aja cukup, ternyata pas pake lipliner silky girl ini baru terasa kalo pake lipliner lebih rapih. awalnya beli karena review nya tasya farasya yang menggebu-gebu (selalu sih kayaknya) hahahaha... tapi ternyata emang beneran bagus, awalnya aku beli yang mauve terus beli yang nude ternyata yang nude malah aku lebih suka warna nya. harga nya juga terjangkau banget!

5 User's Overall rating

SilkyGirl Long-Wearing Lipliner

2019 years ago

SilkyGirl Long-Wearing Lipliner
narcist.angel

narcist.angel

2 years ago

9

Wishlists

81

Reviews

3.5

Package Quality

65%

Repurchase

Description

This retractable lip definer needs no sharpening. Its ultra-smooth texture allows you to line your lips with sheer precision.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product