ADD
3.8
(91 reviews)
Long-Wearing Lipliner
SilkyGirl
Rp. 30.000
91 Reviews
elizabethyuliani
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Jun 2018

Beli produk ini gak sengaja sih, karena lagi diskon terus iseng aja gitu karena kayaknya bagus. Menurutku sih dari warna dan teksturnya bagus yaa, gampang diaplikasikan. Yang kurang oke tuh packagingnya kayak terlalu kurus jd agak rapuh. Kalo lagi dipakai terus kitanya kurang hati2, bisa patah isinya 😂😂

sriimayangsarii
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2018

beli ini iseng aja. dari segi harga : terjangkau. segi packaging : oke. lucu warnanya. segi produk : bagus.. gampang di aplikasikan. cuma ya itu, gampang abis. dipake bikin garis di bibir doang sampe habis beberapa mm. sayang aja isinya dikit. repurchase? may be kalo ada kelebihan budget.

setiameti
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
23 May 2018

beli ini gk sngja, smpe skrg jg msh blm trlalu mersa btuh dg lip liner, kcuali emg klo mau k acra2 yg mngharuskn lipstik stay on point. dr lip liner silkygirl ini pigmentasi ny mayan bagus, nutp wrna bibir jg, gk bikin kering, tp gk moist jg, ky satin finish gtu lah. klo d layer pke lipcream lg gk trlalu mrubah wrna gtu, sdikt aja sh kurangnya me...

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Feb 2018

pertama kali nyobain lipliner ya merk silkygirl, akhirnya nemu yang warnanya pas sm warna bibirku yg gelap. aku pilih warna mauve. warna gampang di blend banget, aku suka blend juga bareng lipstain. warnanya pas banget! untuk lipliner semurah ini dengan kualitas bagus pantesan ratingnya tinggi! yang aku suka ini kemasannya gak di raut tapi tinggal ...

chybintang
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
10 Jan 2018

baguuuus!! apply nya gampang bgt tinggal diputer (ya macem lipstick) dan aku jg nemu shade warna yg cocok sm lipcream ku sehari2. cuma ati2 aja jgn terlalu ‘ngotot’ neken ke bibirnya, soalnya bisa2 patah cyin ??

andira16
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
07 Jan 2018

Lip liner yg mudah aplikasinya, tinggal diputar saja, ga perlu diraut, aq beli yang warna rose dan maroon warnanya bagus, dan harganya juga murah.. kegunaannya bisa membentuk bibir sesuai keinginan kita... repurchase yes

vinaseven
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Dec 2017

Lipliner favorit akuuuu warnanya cantik banget di bibirku (aku pny yg pink muda, lupa apa namanya). Hasilnya juga matte, gampang diaplikasikan. Sayangnya gampang banget patah. Kadang aku pake buat lipstik juga saking suka sama warnanya dan jadinya bibir aku kering parah

ellarisky
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Nov 2017

Lip liner pertama aku, gara-gara keracunan ka suhay sama temen yang suka pake ini. Kalo dari warna suka banget di aplikasiin nya pun gampang banget biasanya suka dipake full bibir campur sama lipcream. Kekurangannya dari teksture nya cukup kering, buat yang punya bibir kering ga akan betah lama2 pake lip liner ini apalagi kalo di pake full di bibir...

marshellaangel
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
06 Nov 2017

First Lip Linerkuuu!!! Beli ini karna review2 yg meracuni. Warnanya oke (punyaku yg nude), gampang dipake, waterproof, matte but a little bit creamy Selain itu tertarik karna ini matic, jd ga perlu serut2,tp pas aku pake malah patah (lupa karna kepanjangan atau memang terlalu creamy) Yg ga aku suka: baunya yg kecium, bau kimia banget. Other than...

ega2208
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Oct 2017

kurang suka sama lipliner ini, padahal aku suka konsepnya yang gak ribet harus diraut segala kayak lipliner pada umumnya. pigmentasinya lumayan ok, tapi pensilnya sendiri gampang patah kalau di aku dan lumayan bikin bibir kering.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD