Long-Wearing Lipliner

SilkyGirl

3.8

85 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vinaseven

5:15 PM . 07 Dec 17

Lipliner favorit akuuuu warnanya cantik banget di bibirku (aku pny yg pink muda, lupa apa namanya). Hasilnya juga matte, gampang diaplikasikan. Sayangnya gampang banget patah. Kadang aku pake buat lipstik juga saking suka sama warnanya dan jadinya bibir aku kering parah

5 User's Overall rating

ellarisky

1:58 PM . 09 Nov 17

Lip liner pertama aku, gara-gara keracunan ka suhay sama temen yang suka pake ini. Kalo dari warna suka banget di aplikasiin nya pun gampang banget biasanya suka dipake full bibir campur sama lipcream. Kekurangannya dari teksture nya cukup kering, buat yang punya bibir kering ga akan betah lama2 pake lip liner ini apalagi kalo di pake full di bibir

4 User's Overall rating

marshellaangel

3:15 PM . 06 Nov 17

First Lip Linerkuuu!!! Beli ini karna review2 yg meracuni. Warnanya oke (punyaku yg nude), gampang dipake, waterproof, matte but a little bit creamy Selain itu tertarik karna ini matic, jd ga perlu serut2,tp pas aku pake malah patah (lupa karna kepanjangan atau memang terlalu creamy) Yg ga aku suka: baunya yg kecium, bau kimia banget. Other than that, me likeyyy!

4 User's Overall rating

ega2208

10:15 AM . 22 Oct 17

kurang suka sama lipliner ini, padahal aku suka konsepnya yang gak ribet harus diraut segala kayak lipliner pada umumnya. pigmentasinya lumayan ok, tapi pensilnya sendiri gampang patah kalau di aku dan lumayan bikin bibir kering.

2 User's Overall rating

valerieejessica

4:15 PM . 15 Oct 17

suka bangettt sama produk ini! awal tau produk ini gara2 suhay salim bilang ni produk bagus dan tertarik untuk cobain, ternyata emang iya bgs banget! untuk ukuran lip pencil produk ini pigmented bgt dan terjangkau, pilihan wrn bnyk

5 User's Overall rating

SilkyGirl Long-Wearing Lipliner

2019 years ago

SilkyGirl Long-Wearing Lipliner
narcist.angel

narcist.angel

2 years ago

10

Wishlists

85

Reviews

3.6

Package Quality

64%

Repurchase

Description

This retractable lip definer needs no sharpening. Its ultra-smooth texture allows you to line your lips with sheer precision.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product