Long-Wearing Lipliner

SilkyGirl

3.8

73 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

SariMakeupart

10:15 PM . 20 Jun 17

Lip liner yang warnannya bagus dan mudah di aplikasikan ke bibir . jika mau di aplikasikan untuk seluruh bibir ( lipstik ) juga cucok looooh !!!! dan yang paling penting harganya bersahabat banget .

4 User's Overall rating

silvnana

9:51 AM . 09 Jun 17

Lip liner pertama gw. Gw beli karena kemakan omongan mba2nya, dan mumpung lagi diskon juga hahahahah. Beli yang shade Rose, warnanya cantik! (emang dasarnya gw suka warna yang begini sih), ga gampang ilang juga. Repurchase? Iya! Sekalian coba yg shade lain hehe

5 User's Overall rating

rivaayu

1:15 PM . 05 Jun 17

Suka suka sukaaa! Pertama kali pake waktu privat makeup, dan ga mengecewakan. My life savior banget lah kalo lagi full makeup wajib sekali pake ini dulu sebelum lipstickan supaya ga keluar trek wkwkwk. Aku kira warnanya bakal lebih gelap tapi gapapa toh ketimpa juga ujung2nya. Makin suka karena dia gaperlu diserut, tinggal puter2 doang dan isinya lumayan banyak. Kurang sukanya karena kalo pake lipbalm dulu, dia warnanya ga keluar. Tapi yaudah, termaafkan sih berhubung lebih banyak bagus2nya. Repurchase? Pasti

5 User's Overall rating

Renisa

10:15 PM . 03 Jun 17

My very first lip liner, agak susah dipake di bibir karena dia kering banget (gak creamy). Tapi dia sukses banget buat menutupi pinggiran bibir sehingga digabungkan dengan liquid lipstick yang pigmentasinya kurang jadi oke. Belum lagi harganya juga murah dan silky girl sering diskon.

3 User's Overall rating

mistiantydesy

4:34 PM . 27 May 17

Lipliner pertama aku. Jujur, beli karena poduk ini jadi salah satu best of beauty awardnya FD. Aku beli yg seri nude. Dan aku suka karena bibir aku pinggirannya item dan produk ini bisa nutupinnya. Liplinernya juga packagingnya matic jd bisa dinaikin turunin tanpa diraut. Yang aku kurang suka adalah baunya, soalnya kaya bau kimia2 gitu. Tapi ga begitu ganggu sih.

4 User's Overall rating

SilkyGirl Long-Wearing Lipliner

2018 years ago

SilkyGirl Long-Wearing Lipliner
narcist.angel

narcist.angel

1 year ago

9

Wishlists

73

Reviews

3.5

Package Quality

66%

Repurchase

Description

This retractable lip definer needs no sharpening. Its ultra-smooth texture allows you to line your lips with sheer precision.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product