Retractable Lip Brush

Real Techniques

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sintangsari

7:50 PM . 24 Jan 17

Ini apa aku yang emang ga ahli makeup atau emang produknya aja yang ga matching sama bibirku? Aku beli produk ini dengan ekspektasi besar, apalagi buat pake lipstik merah gonjreng. Tapi nyatanya bulunya sendiri ga ngepick-up warna lipsticknya, jadi cuma ada garis-garis warna tipis di bibirku. Sebelnya lagi, bibirku tebel banget -_- Tutupnya juga gampang copot, punyaku malah udah ga bisa dipasang lagi. Tapi lucu sih bentuknya, jd masih kusimpen. Maklum banci packaging hehehe.

3 User's Overall rating

tyaluva

11:53 AM . 20 Apr 16

Karena lipbalm saya bentuknya jar jadi cari lip brush buat makenya biar higienis..
Sukanya:~ lembut banget bulunya~ kokoh packagingnya, kayak aluminium atau chrome gitu~ bulunya juga ga gampang rontok~ presisi banget buat sudut bibir
Ga sukanya:~ tutupnya kalo ga ati-ati gampang lepas dan pecah

5 User's Overall rating

dunianyabunga

1:21 PM . 17 Nov 15

Suka deh sama brush satu ini
Ini dipake kalo mau rapiin lipstik,
Atau pas klo lipstiknya udah mau abis tp favorit bgt jd slalu dicolek2 pake brush ini
Ada harga ada rupa, brushnya lembut, gampang ngejangkau smua daerah bibir dan ga gampang rusak

4 User's Overall rating

dineu

10:47 AM . 12 Nov 15

beli ini karena keseringan pakai liquid lipstick yang ada tungkainya jadibegitu balik lagi ke lipstick biasa, ko ga puas sam hasil sudut-sudutnya kurang persisten.
jadilah punya ini, menjangkau semua sudut bibir, pakai lipstik jadi rapih pih.
dan bulu brush nya pun ga gampang jigrak ga jelas

4 User's Overall rating

Real Techniques Retractable Lip Brush

2018 years ago

3

Wishlists

4

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Real Techniques Retractable Lip Brush adalah kuas bibir yang didesain khusus dengan bulu sintetis pilihan yang lebih lembut daripada helai rambut manusia. Kuas ini mampu menyuguhkan hasil pulasan lipstik yang merata sempurna ke seluruh permukaan bibir. Ujungnya yang meruncing membuat kuas bibur ini mampu membingkai bibir dengan garis yang presisi.

How To Use:
Gunakan kuas bibir untuk mengaplikasikan lipstik

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Real Techniques

Real Techniques adalah sebuah brand yang memproduksi alat aplikasi makeup yang didirikan pada tahun 2011 oleh Samantha dan Nicola Chapman. Kakak-beradik yang berprofesi sebagai makeup artist ini mulai terkenal karena video-video di channel Youtube-nya dan akhirnya mulai menciptakan brand alat makeup sendiri.

Not found article in this product