Lipstick KD Life

Alluring Red No. 40

PAC

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 112,200.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

elephantdoll

6:29 PM . 15 Jul 16

Warna merah dengan hint ungu campur orens. I know, emang agak gak jelas ini maunya ke mana.

teksturnya juga gak jelas antara matte atau glossy. Tapi itu bukan hal buruk karena malah pas banget. Gak glossy heboh, tapi gak kering kayak matte.

Ketahannya gokil. Gw liburan ke laut seminggu lebih, males bersihin lipstik, jadi cuma direapply terus2an tiap hari. Kegiatan gw di sana ngokop alat snorkel, kena air laut asin, makan, minum, dan bibir gw sehat2 saja. Sembah deh.

Wanginya agak kayak permen sugus.

Harganya sangat sangat murah kalau dibandingkan kualitasnya.

Kekurangannya, mungkin kemasannya yang hitam bikin suka gak keliatan di dompet kosmetik.

Iseng aja beli di Sarinah karena ngeliat kok ada llimited edition krisdayanti. Life no 40 katanya. Ala ala Chanel no 5 kali ya.

5 User's Overall rating

byned

1:02 PM . 17 Sep 15

Lipstick Alluring Red ini memilikki warna merah pekat dan indah. Texturenya sangat lembut, dengan hasil Matte namun tetap menjaga kelembababan bibir kita. Memilikki wangi yang enak, seperti Buah Strawberry... Hasil bibir merah pekat seperti seorang Diva :)

4 User's Overall rating

PAC Lipstick KD Life
byned

byned

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

PAC Lipstick KD Life merupakan perona bibir yang berkolaborasi dengan diva Indonesia, Krisdayanti. Produk ini merupakan perona bibir dengan tekstur matte dan memiliki formula ringan dan lembut. Produk ini mengandung pelembab agar bibir tetap lembut.
How to Use: Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara merata.
Suitable for: -
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PAC

PAC adalah brand kosmetik asal Indonesia yang diciptakan oleh Martha Tilaar. Dengan produknya berkualitas dan rangkaian warna yang beragam, PAC pun digemari oleh para makeup artist professional.

Not found article in this product