Obsessive Compulsive Cosmetics Lip Tar

Obsessive Compulsive Cosmetics

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 255.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

krasota

12:21 AM . 15 Nov 15

Sempet ketagihan banget sama occ lip tar ini, dalam satu package plastick mini dapet 4 shade dengan lip brush udah satu paket di dalemnya. Untuk harga rupiahnya sekitar 250ribuan dapet 4 buah lip tar (aku nitip sodara yang lagi ke SG), you cannot go wrong and these small tubes really will last you a long time! Suka banget nyampur-nyampur warnanya pake kuas, kaya ngelukis dibibir. Emang sih nunggu si occ lip tar ini biar ngeset dibibir agak lama, butuh beberapa menit, tapi aku suka sama tapi occ lip tar ini karena formulanya smooth dan leightweight di bibir aku, gak sticky juga. Dari ke 4 shade itu aku paling suka yang shade Hoochie, cantik banget warnanya purple pink gitu, black dahlia, memento dan yang paling gak suka yang shade cokelat muda pennyroyal karena warnanya terlalu pucet untuk kulit ku yang light to medium skintone.

4 User's Overall rating

rifkagio

9:25 PM . 21 Oct 15

Tidak seperti ekspetasi soalnya gak awet di bibir dan aku kurang suka wangi nya, agak sensitif, terus aplikasinya kudu pakai kuas jadi kurang efisien, tapi kurang tahu kalo yang matte apakah lebih bagus atau engga

4 User's Overall rating

licuvib

9:21 PM . 19 Oct 15

100% vegan & Cruelty-Free
silicone free, paraben free, gluten free

pertama beli karena suka dan tertarik dengan lip product yang sehat. terus suka banget sama warnanya. glossy dan sebagai liquid lipstick sangat tidak bikin bibir kering. nyaman banget pakenya. gak matte sih dan gak terlalu tahan lama, tapi juga gak cepet hilang. suka banget. sayang harganya agak mahal dan kemasannya kecil jadi isinya gak terlalu banyak. tapi tetep suka sama lip liquid dari OCC ini.

cocok dipake sahari hari. recommended!!!!!

5 User's Overall rating

Obsessive Compulsive Cosmetics Obsessive Compulsive Cosmetics Lip Tar
licuvib

licuvib

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Obsessive Compulsive Cosmetics

Not found article in this product