ADD
3.8
(3 reviews)
Obsessive Compulsive Cosmetics Lip Tar
Obsessive Compulsive Cosmetics
Rp. 255
3 Reviews
krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2015

Sempet ketagihan banget sama occ lip tar ini, dalam satu package plastick mini dapet 4 shade dengan lip brush udah satu paket di dalemnya. Untuk harga rupiahnya sekitar 250ribuan dapet 4 buah lip tar (aku nitip sodara yang lagi ke SG), you cannot go wrong and these small tubes really will last you a long time! Suka banget nyampur-nyampur warnanya p...

rifkagio
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
21 Oct 2015

Tidak seperti ekspetasi soalnya gak awet di bibir dan aku kurang suka wangi nya, agak sensitif, terus aplikasinya kudu pakai kuas jadi kurang efisien, tapi kurang tahu kalo yang matte apakah lebih bagus atau engga

licuvib
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Oct 2015

100% vegan &amp; Cruelty-Free<br /> silicone free, paraben free, gluten free<br /> <br /> pertama beli karena suka dan tertarik dengan lip product yang sehat. terus suka banget sama warnanya. glossy dan sebagai liquid lipstick sangat tidak bikin bibir kering. nyaman banget pakenya. gak matte sih dan gak terlalu tahan lama, tapi juga gak cepet hila...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD