Color Show Lipstick

Plum Perfect

Maybelline

3.8

16 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cherol

9:08 AM . 08 Nov 16

ini warna yang jarang ku pakai.. aq ga suka warna ungu, tapi karena dah bosan sama yang biasa akhirnya nyobain.. harga murah dan ternyata warna nya bagus.. padahal kalo di perhatikan kek nya menor gt.. tapi pas di pakai nggak menor.. bagus, tekstur creamy, ga smudge proof dan ga kiss proof..

5 User's Overall rating

bungatulip047

8:52 PM . 27 Oct 16

packagingnya bagus kaya mewah gitu, warna ke n pigmented n ga bikin bibir kering cumaaaan ga tahan lama cepet ilang jd males Vles laginya rempong deh, harga mayan lah, purchase ngga deh kayaknya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

3 User's Overall rating

ryananena

8:00 AM . 01 Mar 16

Aku beli lipstik ini pas mampir ke gerai maybelline.. trus pas aku buka tutupnya, warnanya kok lucu. Pas aku swatch pigmented banget.. Warnanya gak ungu, tapi lebih ke merah atau pink tua gitu. Teksturnya creamy dan gak bikin bibir kering. Sayangnya lipstik ini gak longlasting. Dan masih transfer. Harganya murah lumayan buat koleksi lipstik, jd bisa gonta-ganti warna.. repurches? Kyanya engga krn aku suka warna yg lebih natural. 

5 User's Overall rating

littlerhara

3:35 PM . 15 Dec 15

+ warnanya bagus banget buat yg bibirnya gelap, hasilnya di aku jadi kayak red vampy gitu, bukan ungu. sukaa!
+ lembap, ga bikin kering. well I don't really have dry lips from the start
+ pigmented
+ glides easily on lips
+ very affordable and easy to find
+ wanginya enak, ga bau lilin kayak lipstick lain

- packaging terlalu polos
- warnanya transfer
- kurang tahan lama, tapi karena harganya memang murah so it's okay

5 User's Overall rating

devifitris

8:38 AM . 05 Dec 15

Ini juga salah satu koleksi lipstik colorshow dari maybelline.
Warna nya plum itu pink ke ungu-unguan gitu ya di bibirku. Pas lah menurutku. Bibir ungu tapi gak bikin kaya habis ditonjokin heehe.
Ini juga gak terlalu awet di bibir, tapi aku suka, kenapa??? Karena lipstik ini ga bikin bibirku keriiiiing :D

3 User's Overall rating

Maybelline Color Show Lipstick
kntmrnd

kntmrnd

2 years ago

Maybelline Color Show Lipstick
hannaclarissa

hannaclarissa

2 years ago

3

Wishlists

16

Reviews

3.3

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Lipstick adalah lipstik dengan tekstur lembut dan melembabkan bibir. Warna tahan lama hingga 6 jam. Tersedia dalam 15 pilihan warna favorit.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product