ADD
3.8
(28 reviews)
Color Show Lipstick
Plum Perfect
Maybelline
Rp. 80.000
28 Reviews
ganisyasyifaerlian
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 May 2018

ini lipstiknya cocok banget buat dipake ke acara acara malem gitu, teksturnya enaak ngelembapin banget, walaupun transfer kemana mana kalo makan/minum hehe. oiya ini cocok juga buat blush! apalagi yg kulitnya sawo matang

meiyda
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
25 May 2018

kak cobainjuga deh matte lip cream sariayu yang lagi trend trend 2018 karena lip cream nya mengandung extra buah kersen dan vitamin E sebagai antioksidan bagus untuk mempercantik bibir dan banyak warna warna matte nya dengan berbagai keunggulan pokoknya suka deh

rianiarifin10
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
29 Apr 2018

suka sama warna2 kaya gini. lumayan bikin bibir lembab. cuman transfernya itu ga kira2😕😕 klo minum digelas udhnya merah2 semua deh langsung. but ini bagus ko utk harga yg affordable dr maybelline ❤❤

murnilestha
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Apr 2018

memang harganya murah banget. tapi kalo aku pake bikin bibir aku kering Dan pecah. baru 1x beli dan gamau beli lagi. Yang aku beli juga jadi mubazir cuman aku pake beberapa kali. tapi untuk warna oke sih.

vinamanaan
Combination, Medium, Neutral
14 Mar 2017

Beli lipstik ini di lazada waktu ada diskon dr maybelline official. Hargnya jadi hanya 16.500 ajaa :) I'm in love with this one! Enak dipake, melembabkan banget, lumayan tahan lama, trus warnanya oke oke bangeett :) Repurchase? Yess

honeyjams
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
28 Nov 2016

Lipstick ini creamy and it glides smoothly on my lips. Karena ini creamy, ketahanannya tentu aja kalah sama yang matte. Warnanya agak keungu-unguan tapi jatohnya di bibirku ungunya gaterlalu bold jadi ungu dengan hint pink yang cantik. Untuk wanginya sih agak bubblegum gimana gitu tapi gamengganggu sih.

Cherol
Oily, Neutral, 25 - 29
08 Nov 2016

ini warna yang jarang ku pakai.. aq ga suka warna ungu, tapi karena dah bosan sama yang biasa akhirnya nyobain.. harga murah dan ternyata warna nya bagus.. padahal kalo di perhatikan kek nya menor gt.. tapi pas di pakai nggak menor.. bagus, tekstur creamy, ga smudge proof dan ga kiss proof.. <br>

bungatulip047
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
27 Oct 2016

packagingnya bagus kaya mewah gitu, warna ke n pigmented n ga bikin bibir kering cumaaaan ga tahan lama cepet ilang jd males Vles laginya remp<span>ong deh, harga mayan lah, purchase ngga deh kayaknya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,</span>

jessicab
Oily, Warm, 19 - 24
18 Sep 2016

ini nih salah satu lipstik yang antara nama sama hasil bedaaa jauh buat bibirku hehe. kalo liat dari descriptionnya harusnya sih warnanya ungu ya, tapi di aku jadinya pink cerah ehehhe. ini termasuk lipstik yang aku sering pakai sehari-hari. ga terlalu bikin bibir pecah-pecah dan kalo di aku sih tahan sampai jam makan siang. repurchase? i'd like to...

ryananena
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Mar 2016

Aku beli lipstik ini pas mampir ke gerai maybelline.. trus pas aku buka tutupnya, warnanya kok lucu. Pas aku swatch pigmented banget.. Warnanya gak ungu, tapi lebih ke merah atau pink tua gitu. Teksturnya creamy dan gak bikin bibir kering. Sayangnya lipstik ini gak longlasting. Dan masih transfer. Harganya murah lumayan buat koleksi lipstik, jd bis...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD