Beauty Blender

Pink

Masami Shouko

4.1

28 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

melissaayuu

3:45 PM . 23 Nov 17

Tentunya tekstur nggak selembut beautyblender yang asli (ya iyalah yah), ada harga ada rupa. Tapi untuk yang baru belajar makeup atau calon MUA, ini sudah cukup sih menurutku. Nggak gampang sobek juga. Kebetulan aku belinya yang hitam, jadi nggak kelihatan dia berjamur atau nggak setelah beberapa kali dicuci. Blending juga jadi lebih mudah kalau pakai ini, dibanding bentuk yang satunya lagi. Saat dibasahin juga langsung ngembang, jadinya enak dan bouncy untuk nge-blend. Sayangnya memang terlalu banyak nyerap produk, jadinya agak boros pemakaian produknya. 

4 User's Overall rating

limmartha

1:15 PM . 29 Oct 17

Teksturnya beda banget sama beauty sponge nya real techniques. Gak seempuk RT tapi kayaknya gara2 itu juga, beauty sponge ini gak absorb banyak produk kedalem. Lebih suka pake ini kering juga untuk covefage yg lebih full. Repurchase? Hmm maybe I'll go back to RT one. Or try the original beauty blender soalnya agak gak enak juga sponge ini kalo kelamaan ditepuk2 di muka kayak nabokin diri sendiri gitu karena teksturnya kurang empuk?

4 User's Overall rating

nengristi

12:15 AM . 09 Oct 17

Ceritanya latihan pakai beuaty blender hahaha. Turns out lebih gampang pake jari ya. But it’s ok. Kalo lagi males pake jari, this helps a lot. Hanya waktu dicuci, kok tiba tiba dia agak mbrudul ((is that even a word?)) ngga sampe copot sih, tapi agak flaky gitu. I’m still using it tho

3 User's Overall rating

Hanafeberia

12:15 PM . 28 Sep 17

beauty blender pertama aku yang akhirnya skrg udah almarhum krn hilang kebawa angin (beneran) sekarang udah beli lagi yg model samping nya pipih. suka bgt deh. spons nya ga keras ga kelembekan juga ga nyerap produk terlalu banyak tapi sayang cepet rusak apalagi kalo di pencet2 pas cuci. punya ku aja udah rusak lagi nih huf.

5 User's Overall rating

adeliafd

6:15 AM . 26 Sep 17

pakek ini cuman kalo ada acara formal aja sih, kayak kondangan dll. Aku pakainya dengan foundation dan hasilnya flawless dan sheer jadi tampilan make up keliatan ringan dan terpoles. pakeknya harus dibasahin dulu pakek air terus di tepuk tepuk in di wajah. Suka karena jadinya lebih natural

4 User's Overall rating

Masami Shouko Beauty Blender
jihanuansa

jihanuansa

2 years ago

7

Wishlists

28

Reviews

3.8

Package Quality

68%

Repurchase

Description

The famous teardrop beauty sponge applicator for a professional and flawless finish. Pointed part for below the eyes and hard-to-reach areas while the bottom part for large areas.
How to use?
Dampened the sponge and use the bottom part of Beauty Blender in "bouncing" or "stippling" action (don't drag it across your face).
Can be used with any type of makeup base: liquid, cream, powder, or pressed.
The top part is for hard-to-reach areas such as around the nose and mouth and under eye are.
Beauty Blender is latex free, odor free and non-allergenic.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Not found article in this product