Beauty Blender

Pink

Masami Shouko

4.2

26 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nengristi

12:15 AM . 09 Oct 17

Ceritanya latihan pakai beuaty blender hahaha. Turns out lebih gampang pake jari ya. But it’s ok. Kalo lagi males pake jari, this helps a lot. Hanya waktu dicuci, kok tiba tiba dia agak mbrudul ((is that even a word?)) ngga sampe copot sih, tapi agak flaky gitu. I’m still using it tho

3 User's Overall rating

Hanafeberia

12:15 PM . 28 Sep 17

beauty blender pertama aku yang akhirnya skrg udah almarhum krn hilang kebawa angin (beneran) sekarang udah beli lagi yg model samping nya pipih. suka bgt deh. spons nya ga keras ga kelembekan juga ga nyerap produk terlalu banyak tapi sayang cepet rusak apalagi kalo di pencet2 pas cuci. punya ku aja udah rusak lagi nih huf.

5 User's Overall rating

adeliafd

6:15 AM . 26 Sep 17

pakek ini cuman kalo ada acara formal aja sih, kayak kondangan dll. Aku pakainya dengan foundation dan hasilnya flawless dan sheer jadi tampilan make up keliatan ringan dan terpoles. pakeknya harus dibasahin dulu pakek air terus di tepuk tepuk in di wajah. Suka karena jadinya lebih natural

4 User's Overall rating

mudhia

12:15 PM . 24 Sep 17

Pas awal nyoba ini sih ga ada masalah, empuk dan bisa ngeblend produk dengan baik. Tapi seiring berjalannya waktu aku coba sponge dr Real Techniques yang ternyata jauh lebih empuk dan bisa blend foundie dan concealer lebih flawless. Worth it sih emg harganya lbh murah dr RT

4 User's Overall rating

yohanadp

5:31 PM . 30 Aug 17

aku beli ini waktu bumingbumingnya beauty blender. aku makainya lama banget, buat dibersihi tinggal dicuci aja. aku pakai buat fundation karena sekarang aku jarang pakai fundation , aku pakai waktu mau ke kondangan dan lebih suka pakai tangan aja yang lebih bersih. jadi jarang aku pakai dan udah jadi jelek deh. tp buat kualitas bagus kok n bisa bagus klau di rawat dengan baik

5 User's Overall rating

Masami Shouko Beauty Blender
jihanuansa

jihanuansa

1 year ago

6

Wishlists

26

Reviews

3.8

Package Quality

70%

Repurchase

Description

The famous teardrop beauty sponge applicator for a professional and flawless finish. Pointed part for below the eyes and hard-to-reach areas while the bottom part for large areas.
How to use?
Dampened the sponge and use the bottom part of Beauty Blender in "bouncing" or "stippling" action (don't drag it across your face).
Can be used with any type of makeup base: liquid, cream, powder, or pressed.
The top part is for hard-to-reach areas such as around the nose and mouth and under eye are.
Beauty Blender is latex free, odor free and non-allergenic.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Not found article in this product