Beauty Blender

Pink

Masami Shouko

4.2

19 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hannahandayanii

2:18 AM . 13 May 17

Awet cuma 1 tahun aja. Dengan catatan penggunaan seminggu sekali, tiba tiba sponsnya kaya copot copot gtu Sama aja kaya pas iseng" beli sposn yg harganya 30 rebu, mungkin aku gak beli lagi sih. Soalnya kesel aja jarang dipake tapi copot" Tapi enaknya pke spons ini makeup jadi gampang ngebaur sama muka dan lebih alami hasil akhirnya

3 User's Overall rating

tutputri

1:54 PM . 25 Jan 17

Sponge atau Tear Drop dari Masami Shouko ini adalah beauty blender andalanku dg harga yg sangat terjangkau. Kalo km keberatan utk beli produk serupa dr brand sebelah kamu bisa bgt jadiin ini sbg pilihan. Aku suka banget sm tingkat kekenyalannya, dan aku biasa menggunakan beauty blender ini dalam keadaan basah untuk mengaplikasikan dan membaurkan liquid foundation aku ataupun cream concealer. Hasilnya flawless. Ketika di cuci pun gampang tinggal diperas dan digosok halus menggunakan jari (jangan kuku) sangat mudah dibersihkan. Worth it to buy!

4 User's Overall rating

bakmilover

2:29 PM . 18 Jan 17

Beli ini buat alternatif blender yg lagi ini banget tapi mahal. Mudah dibersihkan, tidak tersisa sedikit pun makeup setelah dicuci. Kenyal, tidak kaku, jadi empuk di wajah. Hasil sapuan merata dan natural. Recommended

5 User's Overall rating

kamiwla

8:57 AM . 15 Dec 16

Kalo kamu baru interested dan baru mulai makeup, sponge ini cocok bgt buat km coba drpd langsung beli Beauty Blender. Bener-bener bouncy dan mudah dibersihin, dan klo aplikasi foundie maupun blend concealer pake ini hasilnya bener-bener flawless. Cuma untun foundie kalo pake ini jd kayak sheer hasilnya

5 User's Overall rating

divabeshia

3:22 AM . 23 Nov 16

Kalo menurut aku ini dupenya beauty blender. Sponsnya enak dipake buat aplikaksi dan gampang dibershikan. Punyaku yang warna hitam juga asal rajin dibersihin tetep kayak baru gitu. Dengan harga range 80-100k ini worth to buy banget apalagi buat yang awal2 makeup an gt. 

4 User's Overall rating

Masami Shouko Beauty Blender
jihanuansa

jihanuansa

1 year ago

6

Wishlists

19

Reviews

3.8

Package Quality

85%

Repurchase

Description

The famous teardrop beauty sponge applicator for a professional and flawless finish. Pointed part for below the eyes and hard-to-reach areas while the bottom part for large areas.
How to use?
Dampened the sponge and use the bottom part of Beauty Blender in "bouncing" or "stippling" action (don't drag it across your face).
Can be used with any type of makeup base: liquid, cream, powder, or pressed.
The top part is for hard-to-reach areas such as around the nose and mouth and under eye are.
Beauty Blender is latex free, odor free and non-allergenic.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Not found article in this product