ADD
4.5
(2 reviews)
323 Lip Brush with Cap
Cosrx
Rp. 120.000
2 Reviews
dinaatinoel
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
21 Jun 2018

Kecil2 cabe rawit..... bs nyempil d tas b pouch makeup,,, tp klo buru2 jarang dipakai,,,, ktny sih klo apply lipstick pake brush jd lbh awet,,,.. masta sih????? N biasany w bawa bwt cobain tester2 lipstick di store ?

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Aug 2016

+ affordable<div>+ sleek stylish packaging</div><div>+ ada tutupnya jadi lebih higienis</div><div>+ kuasnya bagus lembut</div><div>+ bisa banget dipakek buat bikin liner</div><div>+ beneran rapi banget aplikasiin lipstik pakek ini apalagi yg liquid notabene agak sulit rapi buat amatiran kayak eke hahahah</div><div><br></div><div>- jadi di ujung kua...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD