ADD
4
(2 reviews)
Mad For Lipstick
Desire
Mad For Lipstick
Rp. 135.000
23 Reviews
gladyell16
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

ini salah satu lipmatte local yang aku suka. formulanya oke banget sama sekali gakerasa pake matte lip, ringan banget trs gabikin bibir kering. tapi warna alpha ini kurang cocok di aku, bagus2 aja sih mungkin akunya yang gabiasa pake warna2 segelap ini. tapi over all aku suka banget sama formulanya!❤

anggonoayuu
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Jun 2018

Sebenernya ga begitu tertarik sama lipstik ini, jadi emang ga niat beli. tapi ada temen aku yang berbaik hati ngasih ke aku karna dia salah pilih warna. setelah aku pakai, rasanya rada kering di bibir, dan buat bibir aku garis-garisnya keliatan banget. Untuk teksturnya sih biasa aja menurut aku, sama aja kayak lipstik sejenisnya cuma hasilnya di ak...

christinjuniarti
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Jun 2018

Pas diaplikasiin di bibir tuh warnanya susah rata gitu gatau kenapa. Lumayan kering sih tp gasampe crack gitu. Aplikatornya sih enak2 aja ps dipake. Botolnha lucu bgt elegant bentuk kotak dan bening jadi bisa liat dalemnya warnanya kaya gimana. Tapi karena warnanya ga merata jadi mending beli merk lain aja banyak yg lebih murah dan lebih bagus

zahraif
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Jun 2018

Gangerti lg ini lipcream fav aku! Ini shadenya aku suka bgt karena rada brown. Pas pake ini temen kampus selalu nanya pake lipstick apa ampe bosen jawabnya. Warna nude tp gabikin pucet, cocok untuk daily buat aku. Teksturnya ringan dan moist, gabikin kering.

megan32
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Jun 2018

Waktu itu beli karena warnanya di model bagus banget, kayak brown ashy agak mauve gitu. Tapi pas udah diswatch di bibir aku warnanya jadi literally ashy brown dan mauvenya sedikittt banget. Jadinya kelihatan galak banget dan nggak cocok dipakai daily. Tapi kalau di bibir orang lain mungkin akan beda-beda yaa. Untuk formulanyaa aku rasa ini kental...

redfoxy
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
22 May 2018

Beli lip cream ini karena hasil iseng nukerin poin di Go Jek. Ga suka warnanya di bibir aku tadinya aku pake ini sebagai contour tapiii karena jatohnya warnanya jadi agak orange di muka aku jadinya aku pake ini buat blush kadang-kadang. Teksturnya kental bgt dan wanginya kayak coklat gituu

defeeey
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
03 May 2018

ga cocok di aku warna shade nya. di aku awet dan padahal bagus..

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Mar 2018

suka banget sama warnanya yang ini. walaupun lebih bagus warna yang nampak di packagingnya yah wkwkwkk.. ketika diaplikasikan kok jadi agak lebih bold warnanya. tapi justru karena itu warnanya jadi terlihat kalo itu lipstick eksklusif banget kwkwk. gak biasa deh warnanya. bagus parah! merahnya dia jreng banget, jadi pelan-pelan aja aplikasiinnya. ...

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Mar 2018

suka banget sama warnanya yang ini. walaupun lebih bagus warna yang nampak di packagingnya yah wkwkwkk.. ketika diaplikasikan kok jadi agak lebih bold warnanya. tapi justru karena itu warnanya jadi terlihat kalo itu lipstick eksklusif banget kwkwk. gak biasa deh warnanya. bagus parah!

auliaseptiana
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
02 Feb 2018

Sejauh ini, ini lipstik warna coklat yang di aku ga keliatan pucet. Sesuka itu sih sama warnanya. Tapi........teksturnya a big no no karena superrrrrr lengkeeettttttttt ga ngerti kenapa tapi bener2 lengket. Lebih lengket dari lip matte paint nya aubeau. Padahal udah seneng banget sm warnanya. A bit overprice menurutku karena mungkin masih bisa lebi...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD