ADD
3.9
(31 reviews)
Lip Balm
Cocoa
Utama Spice
Rp. 15.950
46 Reviews
Nadyapitaloka
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
12 hours ago

sebenernya performa lip balm ini fine fine aja. pas diaplikasiin terasa ringan, ga greasy, dan beneran mosturizing, walaupun harus tetep touch up. wanginya juga manis2 strawberry gitu, pas dipake ada hint warna merahnya dikiiittt. abisnya juga lama bangett gilee. udah setaun masi banyak bett :v tapi, aku kurang setuju sama packagingnya yg bentukny...

Nadyapitaloka
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
15 hours ago

suka sih sama lipbalm ini. melembabkan banget, meski harus tetep touch up terus gegara bibir aku keringnya lebay banget. setuju banget sama packagingnya yg simple, bntuknya stick, jadi lebih higienis.

cstnzmy
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
3 days ago

Wanginya lumayan menyengat buatku. Bagus sih, oke banget buat bibir kering. Tapi mesti touch up beberapa kali setelah beberapa jam biar bibir tetap lembab. Harga lumayan sih pas promo hehe. Pakenya pas malam sebelum tidur juga bagus biar paginya bibir lembab.

zahracm
Oily, Dark, Cool, 19 - 24
3 days ago

Lipbalmnya enak banget dipakai, enggak lengket. Beli yg strawberry dan mangga. Dua-duanya aromanya enak dan ada sedikit warna kemerah-merahannya waktu diaplikasiin ke bibir. Murah lg.. Highly recomended

estadilaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Jun 2018

suka sama lip balm ini, melembabkannya pas dan ga bikin bibir berasa ga nyaman. wangi cocoanya juga ga mengganggu sama sekali. biasanya aku ga pernah suka pake lip balm krna ngasih perasaan ga nyaman dibibir lengket2 ga jelas gitu hahaha, tp ini ga sama sekali

ghinaaf
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
09 Jun 2018

Beli ini pas mampir di watsons kokas kemaren dan emang lagi nyari lipbalm karena yang lama udah expired. Pas ngeliat ini langsung kepo dong karena kecil, murah meriah, dan paling utama buatan Indonesia dongg. Pas pertama dipake di bibir, ini wanginya nyoklat bangeetšŸ˜ dan yg terutama bikin lembab banget! Ganyangka sih ini murah banget tapi super du...

nurhanda01
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 May 2018

Lip ice ini sangat terjangkau, desaiinnya cantik dan mini.. hanya saja warnanya tidak keluar, saya beli lip ice warna Pink dan Merah, tapi tetap saja warna di bibir pucat.. Mungkin memang bibir saya yang bermasalah dan tidak cocok..

meliasys
Combination, Medium, Cool, 18 and Under
20 May 2018

lip balm zoya wanginya lembut banget, efek melembabkannya juga terasa dan kalo misalnya kita minum balm nya tetep nempel. teksturnya ringan dan kayak gel gitu beda banget sama tekstur lip balm yg lain. kalo misalnya kalian pengen nyoba lip balm dengan tekstur yang ringan bisa coba lip balm dari zoya:)

dikurniasari
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
19 May 2018

pake ini semenjak kuliah..biar tampilan gak terlalu pucat..sampai kerja masih setia..suka, warnanya g terlalu kentara kalo dipake tipis..pakainya cuma beberapa kali pulas aja..belum terlalu suka pake lipstik..cuma g tau lip ice aman atau gak buat bumil busui..sekarang lagi cari cari produk yang aman buat bumil dan busui..

Mldauputri
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
16 May 2018

Aku biasa pake lip balm ini sebelum tidur biar paginya kulit mati di bibir aku copot sendiri. Aku emang punya keluhan bibir kering jadi harus banget terus dilembapin. Wanginya enak seger. Kemasannya lucu kecil jadi gampang dibawa kemana-mana


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD