Full Protection Lipstick SPF 15

Jafra

3.5

5 Reviews

Product Price IDR 124,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

feylicious17

1:15 PM . 16 Aug 17

Beli lipstik jafra ini karena tergiur ada SPF nya. Karena aku suka shade yg nude, peach dan keoranye2an, aku pilih shade mandarin. Awalnya suka sih karena glossy kyk ada glitternya gt. Cuma karena skrg suka lip matte, lipstik ini ga pernah dipake lg. Utk packaging agak kurang suka karena warna putih bikin cepet kotor kalo ditaro di pouch. Dari segi price agak mahal kata aku. Repurchase? Maybe no, so sorry :)

4 User's Overall rating

shintiaandriani

5:53 PM . 18 Oct 16

Lipstick ini lembabin bibir, dan ada spf nya juga tapi aku nggak suka. Nggak pigmented, dihapus langsung hilang. Nggak kebayang kalo dipakai makan :(Packagingnya lucuk, elegant.Aku masih punya dan nggak pernah aku pakai.

3 User's Overall rating

tinalita

3:46 PM . 31 Jan 16

Plusnya ada spf nya. Minusnya, batang lipstick agak keras, coverage kurang, staying power kurang, warnanya juga kurang okey. Warna pretty in pink harus dioles berkali2 agar keluar warnanya. Yang mandarin lebih keluar sih warnanya tapi tetep diblend sama warna lain

4 User's Overall rating

Demboo

11:30 PM . 01 Nov 15

Its a creamy, moisturizing lipstick. I like that it has SPF. It transfers, but it does stains. Doesnt set to matte, more of satin finish. I have the one in mandarin, not really a fan of the color. You can find similiar color in many other brand. Packaging is just fine, i dont like that its white, im afraid it ll get dirty in my pouch.

3 User's Overall rating

vara

11:55 AM . 31 Oct 15

Lipstiknya gampang dioles dan lembab bgt ga bikin bibir kering, dan ada spf nya juga jadi kadang klo keluar siang pake ini kadang blend dgn merk lain. Tapi sebernya ga terlalu suka dgn warnanya klo ga di mix sih, aku pake yg mandarin krn menurutku itu yg paling natural, tapi ternyata kurang suka sama warnanya

4 User's Overall rating

Jafra Full Protection Lipstick SPF 15
vara

vara

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.2

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Jafra Full Protection Lipstick SPF 15 merupkan perona bibir yang mengandung SPF sebagai manfaat untuk melindungi kulit bibir dari sinar UV. Produk ini dapat memperbaiki tekstur kulit bibir sekaligus menutrisi agar kulit bibir lebih sehat dan terawat dari kerusakan-kerusakan lingkungan eksternal seperti bahan kimia yang dapat membuat bibir kering.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jafra

JAFRA didirikan pada Agustus 1956 oleh pasangan Jan dan Frank Day. Rangkaian produk JAFRA meliputi skincare, makeup, bath & body, dan fragrance. JAFRA berkomitmen untuk terus mewujudkan misi mereka untuk mengubah hidup perempuan di seluruh dunia.

Not found article in this product