ADD
4.3
(6 reviews)
Birthday Balm Dotcom
Glossier
Rp. 0
6 Reviews
diankafb
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Haruuum banget! Gemes bau vanilla cake gitu. Packagingnya lucu dan praktis untuk dibawa kemana-mana. Cukup melembabkan, untuk saya yg bermasalah dengan bibir kering, produk ini terbilang ampuh, dan ada sedikit glitter tapi tidak berlebihan sehingga meninggalkan kesan bibir sehat aja.

Nasyamgh
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
09 Apr 2018

Pertama dari packagingnya lucu bgt parah aku sukaa kaya odol bentuknya dan ada hologramnya gitu lucuu. Terus pas pake kaget ternyata sewangi itu, enak bgtt wanginya bener2 kaya kue. Pas dipake juga lumayan enak sih, sukak pokoknya✨

xxvoxx
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
14 Jan 2018

I love this balm! Wanginya enak kaya cake, persis kaya Emina sugar rush lip scrub. Dan ini ada glitter2nya gitu. Kalo aku sih suka pake on top of my lipstick. Jadi cakep glossy gitu look akhirnya. Dan packaging nya juga aku suka bangetttt.

karticajingga
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Dec 2017

Aku punya yang birthday dotcom karena lagi2 aku suka packaging nya yg unique dan cute. Surprisingly.. pas dipake di bibir wanginya bener2 spt birthday cake (karena mmg glossier bekerja sama dg salah satu bakery gitu buat bikin birthday balm dotcom ini) dan kalo ditimpa pake lipcream/lipstick dia bener2 long lasting jadinya. Super!!

tikaa
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Oct 2017

Aku punya produk glossier ini yang Birthday Balm, pertama BAUNYA ENAK BANGET, bener-bener kaya kue vanila, terus yang kedua dia ada spec glitternya, lucu banget kalo di pake di bibir.. Aku suka banget pake ini di kelopak mata karena ada glitternya dan dia bentuknya balm, kelopak mata aku jadi 'wet look' dan keliatan seger.. Kalo untuk moisturising ...

rizkakhr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jul 2017

swipe onto lips for an instant sparkly sheen! mine is the birthday flavor one. wanginya enaaak bgt kaya cupcake. bahan packagingnya kaya odol tapi lucuu banget holographic gitu. teksturnya cukup thick tapi ga lengket sama sekali di tangan setelah aplikasi dan sangat melembabkan. buat dipake sbg lip balm isi produknya termasuk banyak, jadi worth it ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD