ADD
3.4
(8 reviews)
Retracable Lip Brush
E.L.F
Rp. 39.330
8 Reviews
angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2016

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">typical lip liner sih, gampang dibawa kemana-mana, tapi aku ngerasa ujungnya kurang lancip sih, meski bisa ...

putrinurwita
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Nov 2015

menurutku lip brush ini cuma cocok untuk mendetailkan lipstik bagian pinggir bibir/ untuk menggambar garis bibir. brush ini gak begitu cocok untuk mengaplikasikan lipstik ke seluruh bibir karena bulunya yang sangat kecil dan pasti bakal memakan waktu yang lama banget. selain itu brushnya yg aku punya cacat karena brush nya keluarnya agak miring git...

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2015

I own three of these brushes- one lives in my makeup bag, one in my travel bag and a backup just in case. It's inexpensive, does it's job, and does it well. To me, that makes it a perfect product. I've had no issues with shedding yet and have been using it regularly for about four or five months now. This brush is also great if you're a fan of the ...

audrey_tan
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2015

Great little brush. I was way confused on how to use it when I first got it and had to read the box. You take the cap and put it on the bottom of the tube and it will push up the lip brush. I've never seen a lip brush like this. It's very slim and sleek looking. The only gripe about it is the brush itself is really tiny. I have pretty thin lips and...

wiwidddd
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Nov 2015

Dari pertama kali datang, lip brushku ini udah agak cacat.<br /> Begitu tutupnya begitu dibuka dan dipindah ke bagian belakang tuh gak kepala brushnya muncul secara maksimal.<br /> Padahal aku suka karena ukurannya yang kecil jadi cukup presisi kl dipakai buat ngegaris bibir. Kemasannya juga higienis karena dilengkapi dengan tutup..<br /> Sayang pu...

hazelcheese
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Sebenernya suka ngga suka sama brush ini. Sukanya karena brush ini cukup presisi buat aplikasi lipstick di sudut bibir dan bisa dipake buat ngeline bibir tapi ngga sukanya karena untuk aplikasi lipstik di seluruh bibir agak lama karena bentuk brushnya yang pipih kecil dan runcing, untung harganya murah hehe

sparklingsoda
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
30 Oct 2015

Its a nooo for me. Datang datang kuasnya sudah ga berfungsi dengan baik ga bisa dikeluarin. Akhirnya aku coba untuk dikeluarin dan ternyata biasa aja. Nothing special, untung harganya murah jadi gak terlalu menyesal beli brush ini.

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
23 Sep 2015

Brush lip ini mungil banget, tutupnya lucu kalau dibuka dan dimasukkan ke gagangnya baru bisa diputar brushnya. Ujungnya masih gendut sebenarnya untuk kuas bibir, tapi cukup presisi menjangkau sudut bibir yang detil. Harganya kalau diskon nggak sampai 30 ribu loh jadi worthed banget.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD