Retracable Lip Brush

E.L.F

3.4

8 Reviews

Product Price USD 3.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

angelflonis

4:05 PM . 30 Dec 16

typical lip liner sih, gampang dibawa kemana-mana, tapi aku ngerasa ujungnya kurang lancip sih, meski bisa mencapai ujung-ujung bibir, tapi kalo di ujung-ujung warna lipsticknya jadi rada ilang gitu. Tapi ya overall suka-suka aja sih ini, apalagi untuk pake liquid lipstick yang doefoot applicatornya gak friendly

3 User's Overall rating

putrinurwita

11:24 PM . 26 Nov 15

menurutku lip brush ini cuma cocok untuk mendetailkan lipstik bagian pinggir bibir/ untuk menggambar garis bibir. brush ini gak begitu cocok untuk mengaplikasikan lipstik ke seluruh bibir karena bulunya yang sangat kecil dan pasti bakal memakan waktu yang lama banget. selain itu brushnya yg aku punya cacat karena brush nya keluarnya agak miring gitu dan gabisa lurus

4 User's Overall rating

hellosandara

7:14 AM . 15 Nov 15

I own three of these brushes- one lives in my makeup bag, one in my travel bag and a backup just in case. It's inexpensive, does it's job, and does it well. To me, that makes it a perfect product. I've had no issues with shedding yet and have been using it regularly for about four or five months now. This brush is also great if you're a fan of the studio line's conditioning balms, which I am also in love with. It's not always the best idea to dip your finger in a pot of lip balm and the brush is the solution when you need to be sanitary. Get the brush it won't disappoint.

5 User's Overall rating

audrey_tan

7:05 AM . 15 Nov 15

Great little brush. I was way confused on how to use it when I first got it and had to read the box. You take the cap and put it on the bottom of the tube and it will push up the lip brush. I've never seen a lip brush like this. It's very slim and sleek looking. The only gripe about it is the brush itself is really tiny. I have pretty thin lips and even I think it's way too small. If it were bigger, this would be perfect! But, they are definitely on the right track.

4 User's Overall rating

wiwidddd

2:39 AM . 15 Nov 15

Dari pertama kali datang, lip brushku ini udah agak cacat.
Begitu tutupnya begitu dibuka dan dipindah ke bagian belakang tuh gak kepala brushnya muncul secara maksimal.
Padahal aku suka karena ukurannya yang kecil jadi cukup presisi kl dipakai buat ngegaris bibir. Kemasannya juga higienis karena dilengkapi dengan tutup..
Sayang punyaku agak error bagian tutupnya.

3 User's Overall rating

E.L.F Retracable Lip Brush
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

2.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

E.L.F. Retracable Lip Brush merupakan kuas bertempat dan dapat diputar, sempurna untuk penggunaan yang tepat dan anti berantakan. Gunakan untuk menggunakan lip color, isi dalam garis, atau menggaris bagian luar bibir untuk memberikan kejelasan bentuk. Ujung serat yang meruncing didesain khusus sehingga mudah digunakan dan dikontrol.

How To Use :
Aplikasikan dengan lip color atau lip gloss dengan kuas dari bagian tengah bibir lalu ratakan.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product