Rouge Velvet Edition Matte

Bourjois

4.3

8 Reviews

Product Price GBP 7.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Son_Mk

7:08 AM . 04 Feb 16

Saya pecinta lipstick. Dan penasaran sama boujois velvet ini.

Shade yang saya punya adalah so hap pink.
Pink nya cantik, suka sama packaging nya bagus, aplikatornya juga pas enak lah. Tekstur nya lembut ga bikin bibir kering.

Tapi..hehe selalu ada tapi
Yang gak aq suka dari lipstick ini ada 2, pertama lama banget kering nya bow, jadi kl dikatup sblum kering alhasil pecah walau udah pake lip balm.
Kedua, pas udh kering trus makan minum aduh pudarnya di bibir ga banget. Sisa diujung2 bibir gumpal.
Jadi aq ga pake lagi deh..

Itu based on pengalaman ku sendiri.ya..mgkn beda orang beda hasil.

3 User's Overall rating

Juwitta

10:45 AM . 17 Nov 15

Sukaaaa banget sama warna bourjois rouge edition lip velvet yang satu ini !!! bener-bener juara nya liquid lipstick menurut ku..
untuk warna warna hot pepper ini adalah warna merah yang mengandung unsur orangey...jadinya bikin my overall face look brigher kalo pake shade ini. suka banget! bener-bener cakeeep bangett. dan staying powernya juga jagoan. selain itu, lipcream ini gak feathering di bibir..alias gak beleberan warnanya kalau sehabis makan.. suka banget lah pokonya.

5 User's Overall rating

dineu

9:26 PM . 11 Nov 15

liquid lipstick matte yg hits bangetttt
masuk indonesia di counter resmi pula!
tapi sayang ga pernah kebagian tu di counter resminya haha
belinya selalu hasil po dan worth to buy! texturenya ga bikin kering pilihan warna amannya banyak.
walaupun staying powernya so so lah ya

4 User's Overall rating

faandry

1:26 AM . 01 Nov 15

aku pribadi suka sekali sama BREV ini, karena teksturnya sangat lembut beda sama liquid lipstick lainnya. wanginya agak menganggu sih tapi lama kelamaan sudah terbiasa. yang aku suka produk ini tidak membuat bibir semakin kering saat aku memakai produk ini di bibir aku yang kering malah melembapkan.

4 User's Overall rating

syabrinand

11:37 AM . 28 Oct 15

Hands down!

I'm in love with Bourjois Rouge Edition Velvet!
Sekarang udah ada 15 warna, both bold and nude color, tp mostly lebih ke warna2 gonjreng sih. Tapi mulai dari warna yang paling muda sampe yg paling gonjreng semuanya cantik2 banget! Formulanya enak gak bikin bibirku kering, hasilnya velvety matte gt, teksturenya lebih ke creamy sih bukan liquid, untuk staying powernya pun menurutku masih cukup awet meskipun udah dipake makan & minum gak langsung bubar jalan . I definitely love this more than NYX SMLC!

5 User's Overall rating

Bourjois Rouge Velvet Edition Matte
dindafawzia

dindafawzia

1 year ago

0

Wishlist

8

Reviews

4.2

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Exclusive formula: Matte finish and incredibly light.
Rouge Edition Velvet by Bourjois is the new era of lipsticks. An amazing, irresistible formula.
Its soft, melting texture glides on to the lips and turns into a matt, velvety and incredibly light colour. Lips are left smooth and soft as velvet.
Enriched with evanescent oils, it’s incredibly sensuous formula provides a soft, second-skin feel, without drying or fading lips.
Tested for you:
The texture of the lipstick is undetectable after application* - 78.8% agree
The lipstick is comfortable to wear all day long* - 79% agree
Bold colour with matt finish.
As a colour expert brand, Bourjois knows that saturated colours are enhanced by an amazing matt finish. Rouge Edition Velvet shades are true "colour shots" with a chic matte finish!
Thanks to the formula being saturated with pure pigments, each shade perfectly covers lips with bold, very intense colour. An ultra-fashionable result, straight from the catwalk!
Flawless hold
Rouge Edition Velvet lasts 24 hours, no need for constant touch-ups!
A chic fashion accessory!
With its transparent bottle and shade-tinted cap, the Rouge edition lipstick is a must-have fashion accessory to show off!
Its slant foam applicator makes application precise and easy, delivering just the right amount of formula. 69.7% of women agree that it's easier to apply than a classic lipstick*!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product