Facce Shape

Zoeva Cosmetics

5.0

1 Review

Product Price IDR 155,400.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anamidera

2:05 PM . 30 Dec 16

Ngga pernah nyangka bisa punya brush dari Zoeva. Terkenal high quality dan recommended. And this is my review: ❤ Brushnya super duper soft! ❤ Handle-nya nyaman banget digenggam, pas di tangan. ❤ Hasil makeup-nya bikin keren banget. Aku suka pakai ini untuk contouring dan rapi banget aplikasiinnya. ❤ Ada pouch khususnya. ???? Harganyaaaa hahaha. Sebanding sih hehe.

5 User's Overall rating

Zoeva Cosmetics Facce Shape

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

ZOEVA 110 Face Shape merupakan sebuah kuas rias padat dengan bentuk bulat, ideal digunakan untuk contouring. Kuas ini memiliki bulu yang terbuat dari rambut taklon sintetis sehingga sangat cocok digunakan dengan produk cair, krim dan bubuk.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Zoeva Cosmetics

Not found article in this product