ADD
3.7
(3 reviews)
X-pert Beauty Blender
X-pert
Rp. 50.000
12 Reviews
melodyl
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 May 2018

aku baru tau kalo xpert ngeluarin beauty blender hahaha pas beli, mbak2nya ngeyakinin untuk beli. dan ternyata emang bagus banget (utk harga segitu) kmrn beli 40ribuan. spongenya ngembang pas kena air (krn gak semua sponge 'murah' bisa ngembang) pas dipake juga bagus. nyerap foundie udh pasti tapi gak parah bgt nyerepnya. halusss enak dipake kalau ...

nisaannisa
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Apr 2018

Pertama kali tau ini gara gara nggak sengaja nonton beauty vlogger di YT tapi lupa namanya, kata dia ini jauh lebih bagus dari RT. Akhirnya beli lah, harganya murah banget cuma 38k kalo ga salah. Sponge ini pori2nya rapet jd ga nyerep produk terlalu banyak, enak buat ngeblend, ga ada bau bau kimia kyk sponge murah😅, lumayan bouncy kalo abis dirend...

claurasita52
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2018

awal2 belajar makeup bingung mau beli sponge apa, akhirnya cari2 review katanya ini produk murah yg bagus, dan beneran sebagus itu krn ini beauty blender pertama aku (jd gatau bedanya sm blender yg asli dan mahal ya), spongenya bouncy, enak dipake buat ngeblend jd natural, baunya ngga too much kek sponge2 karet itu loh, dia mengembang kalo direndem...

cnseptiani
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Mar 2018

Pori2nya rapet dan padet jadi produk ga gampang keserap tp sedikit kurang bouncy, harganya jg murah jadi ini sih udh oke banget buat pemula yg mau nyobain pake beauty sponge. Minusnya di packaging sih krn susah dibuka pas pertama kali dan kalo buat travelling kurang praktis

anisamadha
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Mar 2018

ternyata aku berubah pikiran aku lebih suka beauty sponge dari mad for makeup dia lebih bouncy di banding ini aga nyesel juga langsung beli 2 yang satu aku gabuka akhirnya karena dia terlalu keras menurut aku di banding mad for makeup

anisamadha
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Mar 2018

ternyata aku berubah pikiran aku lebih suka beauty sponge dari mad for makeup dia lebih bouncy di banding ini aga nyesel juga langsung beli 2 yang satu aku gabuka akhirnya karena dia terlalu keras menurut aku di banding mad for makeup

ditaayusa
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Feb 2018

dia sponge pertama yg aku beli, awalnya ga tertarik sama semacam beauty blender ini karena udah nyaman sama puff cushion untuk aplikasiin foundation. aku pake ini untuk concealer sama bedak dan paling suka dipake pas lagi basah dan ngembang, empuk tapi padet gitu. cuma entah aku yg jorok karena baru pertama punya sponge kaya gini atau gimana, dia b...

putrieka_m
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Feb 2018

Spongenya empuk, beneran bs ngembang dan oke sih menurutku dibuat ngeblend. Kemasannya agak ribet ya, pertama kali beli tuh PR banget buat buka kemasannya. Tp dengan harga segitu udh oke banget lah. Dan warnanya juga girly

Karinaolivia
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
25 Jan 2018

B aja sih mnurut ku, teksturnya agak kaku, gak lembut gak keras juga, pori-porinya rapet. Tapi utk kualitas produk lokal ini udah lumayan. Ini bisa mengembang juga kayak beauty blender yg asli, drpd beli sponge yg ga jelas merk china mending beli ini sih. 

idanurmawati
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Dec 2017

cuma 38ribu.... kualitasnya gilaaaa! bouncy bgt, pori-porinya padet jadi ga nyerep banyak produk.. duh.. pasti bakal pake ini terussss... dibanding miracle sponge RT jauh bagusan ini kemana mana... harus banget coba! repurchase? YES!!!

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD