Powder Brush

Wet n Wild

4.2

17 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jsvasthi

12:58 AM . 27 Dec 17

Wah ini brush lembut bgt sih.. terus kalo abis baking2 gt dia nyapu/bgeratain bedak2 gt jg enak bgt gakeliatan cakey dan rata gt. Gripnya jg lumayan gakegedean jg. Pokoknya recommended bgt wet n wild brush deh

4 User's Overall rating

mimichio

3:15 PM . 17 Nov 17

Bulunya lembut sihh. Ngembang lebar gitu. Nyesuain kebutuuhan masing2 aja sih. Kalo aku suka2 aja sih ya buat powder cocok cocok ajaa. Harga super affordable. Alhamdulillah. Gemes pula warna nya putih gituu ?

5 User's Overall rating

gitamarindra

3:56 PM . 13 Nov 17

Beli ini karena baca artikel FD yg rekomendasi 5 produk wet n wild. Kebetulan banget lagi nyari powder brush yg affordable. Brushnya besar dan mengembang, emang cocok untuk membaurkan bedak. Mau bedak padat atau tabur, bedaknya keambil dengan baik. Bulu2nya juga halus dan gak kasar di wajah. Sayangnya pas dicuci dan dipake, terkadang bulunya rontok 1 helai. 1 helai aja sih tapi kalo keseringan kan lama2 jadi habis hehehe. Tapi aku suka kok sama produk ini. Warnanya juga lucu banget!

4 User's Overall rating

cladyssutanto

10:15 AM . 29 Aug 17

powder brush ini enak bgt, so fluffy, so soft, dan tebalnya pas. pick up product so well. tp tetep packagingnya yg putih bikin gampang bgt kotor apalagi kalau ditaruh di pouch tp plasticnya, dan plastic yg ngecover brushnya gampang bgt sobek.

4 User's Overall rating

jessicaoliviatedja

4:15 PM . 24 Aug 17

my first powder brush ! bulunya lembut dan ga nusuk nusuk di muka . udah setahun punya ini and have no problem with this brush . repurchase ? mungkin engga mau coba brand lain tunggu sampai rusakkk :)

4 User's Overall rating

Wet n Wild Powder Brush
winniechristiani

winniechristiani

1 year ago

1

Wishlist

17

Reviews

3.5

Package Quality

53%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Selain affordable dan mudah didapat, produk Wet n Wild juga bagus kualitasnya. Ini dia top 5 produk Wet n Wild di FD Beauty Review. Wet n Wild bisa dibilang…

Read Full Article »