ADD
4.2
(24 reviews)
Powder Brush
Wet n Wild
Rp. 80.000
25 Reviews
putrivirgina
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 days ago

Powder brush pertama aku dan langsung jatuh cinta, brushnya alus, lembut ketika diaplikasiin di muka. Dan ya warnanya cute. Harganya affordable juga ya. Pokoknya suka deh sama brush ini. Worth to try.

pusdindin
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Jun 2018

Kalo blush brushnya menurutku kurang bagus, powder blushnya aku suka banget. Bulunya halus dan padat untuk aplikasiin powder. Di aku hasil pengaplikasian pake brush ini bagus banget, rata dan halus banget.

Desmonicc
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
07 Jun 2018

Powder brush dari Wet n Wild ini adalah brush pertama yang Aku punya. Beli sejak tahun 2016 dan sampe sekarang masih berfungsi dengan baik. Bulunya gak ada satupun yang rontok meski dicuci berkali-kali. Brushnya fluffy dan lembut, sama sekali ga nusuk-nusuk ke kulit. Recommended!

ayasmin07
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Ini adalah brush pertama yang aku punya! Yup, awalnya iseng iseng coba buat aplikasiin bedak tabur, dan ternyata aku suka! Ga bikin dempul bgt di muka jd berasa ringan aja gitu dibandingkan kl diaplikasiin pake spons bedak biasa. Bulunya padet dan lembut dan juga gamudah rontok, super awet!

Permatasariwjy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2018

Aku suka aku suka aku suka Warnanya lucu pink putih gitu Dan teksturnya enak. Halus dan buluny ga gampang rontok. Gagangnya juga enak dan pas di genggaman tangan aku. Untuk harga segini ya menurutku kualitasnya udah sangat oke punya. Worth to buy untuk kalian yang gasuka spend money buat brush

yestalwyh
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
27 Mar 2018

Brush ini murah banget. Tapi fluffy dan enak banget buat nge apply powdernya, brushnya juga gak shedding sama sekali waktu dicuci. Warna brushnya juga cantik putih dan ada pink di ujungnya. sukaa banget deh pokoknya

auliaseptiana
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
12 Feb 2018

Suka sih sama brush ini. Fluffy dan soft. Affordable pula (kebetulan ga mampu beli yg mahal wkwk). Tapi.....ini belum 2 bulan makenya dan udah rontok rontok ga tau kenapa. Padahal belum pernah dicuci sama sekali.

widiapsr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Feb 2018

ini tuh my first brush. bulunya agak nusuk sih menurut aku. tapi masih ditoleransi. udah 4kali cuci, udah 3bulu yang rontok. gak begitu bisa ambil banyak produk di pan atau gak keliatan yah di brushnya ? gak tau deh rasanya kayal dikit aja gitu ngambil produknya. overall bagus kok

jsvasthi
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Dec 2017

Wah ini brush lembut bgt sih.. terus kalo abis baking2 gt dia nyapu/bgeratain bedak2 gt jg enak bgt gakeliatan cakey dan rata gt. Gripnya jg lumayan gakegedean jg. Pokoknya recommended bgt wet n wild brush deh

mimichio
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 Nov 2017

Bulunya lembut sihh. Ngembang lebar gitu. Nyesuain kebutuuhan masing2 aja sih. Kalo aku suka2 aja sih ya buat powder cocok cocok ajaa. Harga super affordable. Alhamdulillah. Gemes pula warna nya putih gituu ?

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD