Small Stipple Brush

Wet n Wild

2.0

1 Review

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

angelflonis

4:34 PM . 03 Jan 17

ini brush wet n wild yang paling jelek yang aku beli (dibandingin blush and contour brush nya), soalnya untuk ngeblend susah, terus kalo udah dicuci bulu-bulu halusnya itu malah nyatu-nyatu gitu, gak tau gimana cara bikin kayak semula. Khusus yang ini aku kurang suka dan gak mau repurchase. Ato sebenarnya aku yang salah cucinya sih? bete soalnya jadi gak bisa dipake nih bushnya

2 User's Overall rating

Wet n Wild Small Stipple Brush
angelflonis

angelflonis

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

This small stippling brush has two lengths of fibers: shorter, to pick up product, and longer, to blend it perfectly into your complexion. Designed to create a sheer, streak-free application.

Cruelty-Free, Gluten-Free, and Vegan Two-toned synthetic Polymax fibers that mimics the consistency of natural hairs Ergonomic Handle for Total Control

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product