Contour Brush

Wet n Wild

3.8

20 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arianatiara

9:21 AM . 01 Dec 17

Mungkin kebanyakan beberapa orang beli si wet n wild brush ini karena warnanya yang gemes dan cukup affordabe, dan aku setuju haha. Bulu lembut dan kokoh karena aku ngerasa udah mau dua tahun belum ada bulu yang lepas, tapi kurang dense bulunya menurutku untuk contouring. Aku lebih suka pakai ini untuk bronzing dan blush karena pas aja. Lama kelamaan warna gemes bulunya ikutan dekil karena powder contour dan bronzernya. Ya sebenernya jelas aja warnanya putih pasti dekil (biasanya mikir gitu kan), tapi menurutku memang bulunya mudah dekil aja karena aku punya eye brush sigma yang warna bulunya putih juga tapi fine aja tiap dicuci kinclong lagi. Dan sedih karena besi antara gagang brush dan bulunya itu kan cuma dicat ya, pas kena kuku tuh jadi kepocel gitu (bingung mau bilang apa).

4 User's Overall rating

mirantiif

6:15 AM . 28 Nov 17

Brushnya lembut bgt, pas dipake untuk ambil bronzer/contour ngambil produknya pas. Di cuci berulang kali, ga ada rontok sama sekali. Repurchase? No, karena aku suka brushnya dan awet bgt. Kemungkinan bakal ttp pake yg ini terus...

4 User's Overall rating

laleadinda

2:15 PM . 25 Sep 17

Warnanya lucu ya trs lembut ga rontokan dan murahhh banget. Tp aku ga pernah contouring jadinya brush ini aku pake buat blush dan highlighter. Jatuhnya jadi natural banget warnanya, biasanya kalo pake brushnya sembarang, warnanya jd lebay

5 User's Overall rating

Lyche

1:56 PM . 21 Jun 17

Brush yg selalu ada di makeup pouch, ak pake buat touch up blush on. Kalo untuk contour ak jg suka pke klo lg pgen contournya ga terlalu heavy, kalo pgen yg contournya keras gitu kynya ini kurang cocok. Paling suka sih untuk pake blush on, krna pas aja buat pipi ak. Brushnya lembuuutt, murah lagi

3 User's Overall rating

AjengNinditia

5:15 PM . 23 May 17

Kesukaan akuuuuhhhhh kalau pake ini untuk apply blush. lembuttttyt babget. cantik bgt packaging nya. bener menyatu dengan kulit. kalau tap tap pakai ini kaya nge tap pakai kapas. hasil nya juga ga buat patchy blush on. malahan kasi hasil yang aupwr natural (tergantung jenis blush sbnarnya) tapi aku tap selalu dikit blush nya. bener2 worth it dengan harga semurah ini. bulunya juga rontok walaupun dicuci berkali2

4 User's Overall rating

Wet n Wild Contour Brush
rainrain

rainrain

1 year ago

2

Wishlists

20

Reviews

3.7

Package Quality

45%

Repurchase

Description

What’s your perfect angle? We’re here to help you find out. This plush, angled brush is designed to fit the contours of your face during application to sculpt and shape. Once you get your contours down, you’ll be prepared for anything life throws your way.

Claims:
Cruelty-Free, Gluten-Free, and Vegan,
Two-toned synthetic Polymax fibers that mimics the consistency of natural hairs,
Ergonomic Handle for Total Control

- See more at: http://www.wetnwildbeauty.com/accessories/brushes/contour-brush.html#sthash.8eNIi5J8.dpuf

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product