ADD
3.9
(29 reviews)
Contour Brush
Wet n Wild
Rp. 99.000
29 Reviews
Jasmine.sitorus
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
3 days ago

untuk harganya sangat terjangkau kualitasnya wagelasih!!! this countour brush bulunya sangat amat halus tapi tidak ringkih. walaupun saya sering applynya agak kuat, tapi tetap sangat tidak menyakiti kulitku yang sensitif. this contour brush bagus banget untuk apply countour dan blush on tinggal bedain arah pakainya. gagang brushnya yg berwarna put...

putrivirgina
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
4 days ago

Suka sama brush ini, bulunya lembut dan warnanya cute. Pink putih. Harganya juga termasuk affordable yaaa. Tapi karna warnanya cute itu jadi harus sering sering dicuci biar ga keliatan kotor banget. Worth to try sih buat yg cari brush murah tapi kualitas jg oke

Marisagiv
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Jun 2018

dengan harga yg murah brush ini lumayan bagus. warnanya lucu pink+putih. kalo buat aplikasiin contour atau blush lumayan pigmented,cukup halus dan ukurannya ga gede& ga panjang bgt jadi gampang dimasukin pouch.

vannisco
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
11 Jun 2018

yang aku suka dr brush2 wet n wild itu dia halus dan lucu2 warnanya pink gitu 😍so far oke kok brush nya masih terjangkau juga. tp ad beberapa brush yg mungkin kurang oke jd tuh pas dipake bikin makeup kita ga tralu pigmented

Yuliensalim
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
24 May 2018

Brush kontur pertama aku dan msh terpakai sampe saat ini. Punya yg ini sdh cukup lah.... harga juga murce... bulu juga halus lembut. Warnanya putih pink... jd kl kotor dikit bisa cepet terdeteksi😁. SUKA dech....

kiiky
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
25 Apr 2018

brush ini harganya sangat sangat murah. aku beli dg harga 29k aja. awalnya sih ga expect apa2. tp ternyata bulunya halus banget, ga nusuk di kulit jg kalo pas dipake. pas abis dicuci jg keringnya cepet banget dan engga rontok bulunya.

nimaswaridap
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Apr 2018

Brush ini multifungsi bgt, bisa buat contour sekaligus blush. Bulunya super duper lembut dan harganya affordable bgt. Aku beli ini karena klaim produknya cruelty free, gluten free, and vegan. Kebetulan lagi beralih satu persatu ke produk yang non animal testing dan pas bgt nemu brush yang sesuai dgn kriteria. Aku beli ini di salah satu online shop ...

mae
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
12 Apr 2018

Brush ini very affordable, cocok buat yg baru belajar contouring / pake blush. Ketebalan bulu brush nya kurang menurut saya, akan lebih bagus hasilnya kalau brushnya lebih tebal. Utk segi kekuatan sih oke, udah dicuci berkali-kali ga pernah nemuin bulu yang shedding. Tapi krn dia bulunya warna putih, agak stained lama-lama.

cdpry17
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
04 Apr 2018

Pertama beli niatnya pgn buat kontur2 gitu. Tapi prakteknya malah buat blush brush karena ga pernah pake kontur product :)) Awal-awal pake bulunya terasa lebih tajem gitu. Terus karena keseringan dicuci lama lama bulu kuasnya jadi halus bgt. Enak kalo buat blush ga bikin blush on jadi medok.

arianatiara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Dec 2017

Mungkin kebanyakan beberapa orang beli si wet n wild brush ini karena warnanya yang gemes dan cukup affordabe, dan aku setuju haha. Bulu lembut dan kokoh karena aku ngerasa udah mau dua tahun belum ada bulu yang lepas, tapi kurang dense bulunya menurutku untuk contouring. Aku lebih suka pakai ini untuk bronzing dan blush karena pas aja. Lama kelama...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD